Вы не вошли.
аноны, что думаете насчёт вытаскивания косточек из бюстгалтера? я иногда покупаю себе лифы на косточках, потому что они красивые, но в итоге почти не ношу, тк привык к лифам без косточек. какая-то особая поддержка груди мне не нужна, у меня 1 размер, даже 0,5 скорее)))
просто вот думаю, а не вредно ли носить лифы с вынутыми косточками, не просто так ведь там они стояли...
а не вредно ли носить лифы с вынутыми косточками
Вредно для чего? Для тебя? Нет, конечно)) для формы лифчика? Отчасти да, он может с вынутыми косточками выглядеть некрасиво. Но я вытаскивала.
Но в целом лучше тогда покупать лифчики без косточек, сюрпризов не будет.
Я всегда доставала косточки раньше, делала микроразрез маникюрными ножницами и доставала. Все было норм. Сейчас ношу в основном топы.
не вредно ли носить лифы с вынутыми косточкам
С грудью 1 можно вообще без лифчика ходить. Я и с двойкой хожу иногда, если не бегать и не прыгать, то нормально.
, у меня 1 размер, даже 0,5 скорее)))
Так а нафига тебе тогда кости? Носи спокойно топы и бралеты, если уж надо лифчик. Я сам их ношу только в пмс или под совсем прозрачное, остальные 80% времени жизнь без лифака прекрасна и легка.
Отредактировано (2025-03-17 09:56:49)
Так а нафига тебе тогда кости? Носи спокойно топы и бралеты, если уж надо лифчик
Потому что они есть красивые и их выбор больше. Лифчики без косточек не очень много вариантов, да, сейчас их больше, чем лет десять назад, но с косточками вариантов сильно больше.
А про вытаскивать косточки, вредно только если для того чтобы держалась форма лифчика или если разрезать что-то придётся
другой анон
Отредактировано (2025-03-17 10:59:32)
Ровно месяц назад был куплен комплект белья. Сегодня из лифа вылезла косточка. Да что ж такое!
Его реально реанимировать?
Ровно месяц назад был куплен комплект белья. Сегодня из лифа вылезла косточка. Да что ж такое!
Его реально реанимировать?
Я находил пробитие и штопал. Может слегка натирать, если быть неаккуратным, но спасает лифчик в условиях дефицита лифчиков
Уже несколько месяцев вздыхаю по платью. Ретро, длинное, приталенное, строгое, лаконичное (и напоминает мне одежду католических священников). Но шерсть, аааа. Не смогу носить
И цвета не мои.
https://www.wildberries.ru/catalog/1954 … =317521992
Отредактировано (2025-03-18 14:59:33)
Ретро, длинное, приталенное, строгое, лаконичное (и напоминает мне одежду католических священников).
Анон, спасибо, что поделился, крутая модель, закинул себе в избранное
(я извращенец, обожаю колючую шерсть к телу )
Отредактировано (2025-03-18 15:19:09)
Анон, спасибо, что поделился, крутая модель, закинул себе в избранное
Я очень рад!
Уже несколько месяцев вздыхаю по платью
Меряла эту марку, шерсть у них сильно колется, ну и шьют не на грудастых.
Мне бы такое, но на лето...
а еще у них отвратительно линяют вещи, окрашивает все вокруг очень долго =\
бзв, аноны, а дайте реков на фэшн блогеров плюссайз, язык русский, английский, регион пофиг.
Хочется скорее ютуб с трескотней, трендами и распаковкой.
Если будет азиатщина (китайцы, корейцы с английским!) - мильон сердец
Меряла эту марку, шерсть у них сильно колется, ну и шьют не на грудастых.
Спасибо, аноны! Значит, точно прохожу мимо. А жаль, редко что-то цепляет.
Я бы тоже не отказалась, при условии хорошей ткани. Модель очень нравится.
Отредактировано (2025-03-18 17:42:16)
Значит, точно прохожу мимо.
анон, у коллеги красная юбка пролиняла все футболки (за день носки!), полностью окрасила за месяц силиконовый чехол в красный и, кажется, перестала линять спустя эээ полгода?
При этом стирка четко по инструкции.
При этом стирка четко по инструкции.
Жуть какая сочувствую коллеге.
Вещь, которая решила прогнуть под свой цвет весь окружающий мир, юбка - красный властелин!
У меня есть вот эти платья 4971944, 12606771, 4488161, не линяют, не колются, зеленое в цветочек только подсело. Стираю вместе со всем остальным.
У меня есть вот эти платья 4971944, 12606771, 4488161, не линяют, не колются, зеленое в цветочек только подсело. Стираю вместе со всем остальным.
Спасибо за информацию, может пригодиться! Зелёное в цветочек заберу в избранное на подумать.
Отредактировано (2025-03-18 19:30:24)
Уже несколько месяцев вздыхаю по платью. Ретро, длинное, приталенное, строгое, лаконичное (и напоминает мне одежду католических священников). Но шерсть, аааа.
Есть вот такое льняное платье-сутана, на него сейчас скидка к тому же:
https://deelwear.ru/product/sutana-linen-sale/
У меня есть вот эти платья
Есть от них пара платьев. Тоже нравятся. Простой крой, но хорошо сидят на аноне
Анон, я смотрел на такое - 100864312, но там остался размер, в который уже не влезу
Есть вот такое льняное платье-сутана
Анон, спасибо что принес! Несколько не мое, но все равно интересное, может приглянуться другому анону
бзв, аноны, а дайте реков на фэшн блогеров плюссайз, язык русский, английский, регион пофиг.
Хочется скорее ютуб с трескотней, трендами и распаковкой.
Если будет азиатщина (китайцы, корейцы с английским!) - мильон сердец
Не ютуб, а инстаграм, но тренды и примерки вещей из российских магазинов есть, очень приятная девушка, живёт на Филиппинах, заодно немного показывает свой быт: @tatti.girl
@tatti.girl
спасибо, анончик, на нее уже подписана )