Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70851 2025-03-08 11:49:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

анон, а ты не думал просто купить гольфы и носить на колготки?

Я пытался, но они сползают  :sadcat:

#70852 2025-03-08 18:30:28

Анон

Анон пишет:

они сползают 

Потому что гольфы надо надевать не на колготки, а под колготки. Но, конечно, с совсем непрозрачными, "зимними" колготками это работать не будет.

#70853 2025-03-08 19:40:29

Анон

:think:  анон, а это точно гольфы? На фотке-то прям чулки. Ведь гольф-  это то, что не достает до колена..
Может попробовать в поиске именно " колготы с имитацией чулок"? Возможно, это оасширит поиск.

#70854 2025-03-08 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Например, на 5дневку в офис без дресскода, как часто будете повторяться?

да в принципе каждый день могу повторяться  ;D
никогда не парюсь на эту тему - если чистое, надеваю
нафиг каждый день что-то менять

#70855 2025-03-08 23:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а ты не думал просто купить гольфы и носить на колготки?

Я пытался, но они сползают  :sadcat:

Попробуй не капроновые колготки, а в мелкую сетку.

#70856 2025-03-09 23:15:20

Анон

Аноны, а существуют блогеры, которые показывают, что модно-актуально, но для людей, которые скучно ходят на скучную работу и предпочитают удобную обувь?

#70857 2025-03-10 00:15:30

Анон

Тоже спрошу. А может есть блогеры, которые собирают аутфиты, которые не уходят в женственность? Этакая гендерная интрига, может, субкультурная, но не обязательно.
Я вдруг подумал, что у меня все равно не получается в женственность, может, надо попробовать пойти прямо конкретно в другую сторону.

#70858 2025-03-10 07:22:34

Анон

Анон пишет:

приложение говорит:
топы - 52 предмета

Анончик, а что за приложение? Как раз хотел тут спросить, пользуется ли кто-нибудь чем-то таким?

#70859 2025-03-10 08:27:42

Анон

Несколько лет назад были модны такие черные узкие штаны под кожу (?) с полосками/складками/гофрированными вставками на коленях, мб кто-то помнит? Как они назывались, как их нагуглить?

#70860 2025-03-10 08:33:07

Анон

Анон пишет:

Несколько лет назад были модны такие черные узкие штаны под кожу (?) с полосками/складками/гофрированными вставками на коленях, мб кто-то помнит? Как они назывались, как их нагуглить?

Мотоциклетные штаны

#70861 2025-03-10 08:52:00

Анон

Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб. Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!

#70862 2025-03-10 09:05:43

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб. Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!

Читай в характеристиках, не?

#70863 2025-03-10 10:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читай в характеристиках, не?

даже если в характеристиках указано, все равно желательно увидеть как смотрится платье на модели, чтоб не заказывать лишний раз.
хотя, не помню, чтобы я видел когда либо в описании длину платья... обычно максимум, это рост модели.

реально задолбали неинформативные фотки, особенно лютая цветокоррекция, когда намеренно искажают цвет вещи, причем сильно искажают, например, я однажды заказал куртку, тк повёлся на необычный бледно-зеленый цвет с голубым оттенком. оказался в реальности зелёный хаки... ну вот зачем так делать?

#70864 2025-03-10 10:03:36

Анон

Анон пишет:

Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!

Я для себя давно понял, что чем меньше показательных фотографий одежды и больше всяких с ужимками, крутящихся, задирающих платья и так далее - тем больше вероятность того, что эта шмотка полное говно. Плохие бренды так обычно скрывают недостатки типа неправильного кроя, плохих стянутых швов и так далее. В общем, знание этого сильно экономит время и деньги

#70865 2025-03-10 10:06:15

Анон

Анон пишет:

особенно лютая цветокоррекция, когда намеренно искажают цвет вещи, причем сильно искажают

ДА! Недавно смотрел на ламоде - джинсы ну синие, не прям синие-синие, а такой серо-синий темный оттенок, думал, о, класс, мне именно такое и надо. Смотрю в описание - "цвет: серый" , смотрю в отзывы - там при нормальном свете реально серые джинсы. Вот нафига этот цветокор в синий?

#70866 2025-03-10 10:08:36

Анон

Анон пишет:

даже если в характеристиках указано, все равно желательно увидеть как смотрится платье на модели, чтоб не заказывать лишний раз.

Так это бесполезно, рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.
Ну и если что, модель не сами позы выбирают, их обычно в них заказчик ставит.

#70867 2025-03-10 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за приложение? Как раз хотел тут спросить, пользуется ли кто-нибудь чем-то таким?

Acloset
дранон

#70868 2025-03-10 11:17:00

Анон

Анон пишет:

рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.

Некоторые продавцы подписывают рост и параметры модели, а также размер товара на модели.

#70869 2025-03-10 11:18:17

Анон

Анон пишет:

Некоторые продавцы подписывают рост и параметры модели, а также размер товара на модели.

Это да, всегда в плюс карму продавцу.

#70870 2025-03-10 12:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это бесполезно, рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.

так дело не только в длине же. если платье задрано, то как ты поймёшь какой там крой внизу? например, я хотел почти прямое, а там расширение к низу, и чтобы это увидеть, должно быть нормальное фото, где модель стоит прямо.
ещё бывает что подол очень широкий и фотки делают только где модель в движении или держит юбку, а фото в спокойном состоянии нет вообще...

на самом деле, я реально не понимаю, нафига продавцы не делают нормальные наглядные фото, им же потом возвраты оплачивать...

#70871 2025-03-10 12:44:38

Анон

Анон пишет:

на самом деле, я реально не понимаю, нафига продавцы не делают нормальные наглядные фото

Я же написал выше, зачем

Анон пишет:

Плохие бренды так обычно скрывают недостатки типа неправильного кроя, плохих стянутых швов и так далее.

Я знаю один бренд говноодежды, у которого в принципе нет ни одной нормальной фотки, только "я изгибаюсь так, так и ещё так"

Анон пишет:

им же потом возвраты оплачивать

На ком-нибудь да прокатит.

Отредактировано (2025-03-10 12:44:53)

#70872 2025-03-10 13:59:13

Анон

Анон пишет:

И это тоже не всегда помогает. Заказывал брюки, смотрю параметры модели: ОБ примерно как у меня, ОТ на десять см меньше. Примеряю этот же размер, по бедрам более-менее норм, а в талии сваливаются, можно еще половину меня засунуть. Но на модели, которая ещё худее, чем я, типа идеально без ремня сидят  ;D

#70873 2025-03-10 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб.

Анон выбирает леггинсы.
ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ
:bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:

#70874 2025-03-10 17:15:48

Анон

Аноны, ботинки чопперы на весну актуально или не очень?

#70875 2025-03-10 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Анон выбирает леггинсы.
ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ
:bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:

Ага :facepalm: анон себе костюм для фитнеса искал, количество вывалившихся отклянченных жоп несколько поразило воображение. Как это помогает понять, как на самом деле будет смотреться костюм в движении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума