Вы не вошли.
анон, а ты не думал просто купить гольфы и носить на колготки?
Я пытался, но они сползают
они сползают
Потому что гольфы надо надевать не на колготки, а под колготки. Но, конечно, с совсем непрозрачными, "зимними" колготками это работать не будет.
анон, а это точно гольфы? На фотке-то прям чулки. Ведь гольф- это то, что не достает до колена..
Может попробовать в поиске именно " колготы с имитацией чулок"? Возможно, это оасширит поиск.
Например, на 5дневку в офис без дресскода, как часто будете повторяться?
да в принципе каждый день могу повторяться
никогда не парюсь на эту тему - если чистое, надеваю
нафиг каждый день что-то менять
Аноны, а существуют блогеры, которые показывают, что модно-актуально, но для людей, которые скучно ходят на скучную работу и предпочитают удобную обувь?
Тоже спрошу. А может есть блогеры, которые собирают аутфиты, которые не уходят в женственность? Этакая гендерная интрига, может, субкультурная, но не обязательно.
Я вдруг подумал, что у меня все равно не получается в женственность, может, надо попробовать пойти прямо конкретно в другую сторону.
приложение говорит:
топы - 52 предмета
Анончик, а что за приложение? Как раз хотел тут спросить, пользуется ли кто-нибудь чем-то таким?
Несколько лет назад были модны такие черные узкие штаны под кожу (?) с полосками/складками/гофрированными вставками на коленях, мб кто-то помнит? Как они назывались, как их нагуглить?
Несколько лет назад были модны такие черные узкие штаны под кожу (?) с полосками/складками/гофрированными вставками на коленях, мб кто-то помнит? Как они назывались, как их нагуглить?
Мотоциклетные штаны
Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб. Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!
Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб. Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!
Читай в характеристиках, не?
Анон пишет:Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб. Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!
Читай в характеристиках, не?
даже если в характеристиках указано, все равно желательно увидеть как смотрится платье на модели, чтоб не заказывать лишний раз.
хотя, не помню, чтобы я видел когда либо в описании длину платья... обычно максимум, это рост модели.
реально задолбали неинформативные фотки, особенно лютая цветокоррекция, когда намеренно искажают цвет вещи, причем сильно искажают, например, я однажды заказал куртку, тк повёлся на необычный бледно-зеленый цвет с голубым оттенком. оказался в реальности зелёный хаки... ну вот зачем так делать?
Не задирай платье на всех фотографиях блеать, мне нужно узнать его длину!!!
Я для себя давно понял, что чем меньше показательных фотографий одежды и больше всяких с ужимками, крутящихся, задирающих платья и так далее - тем больше вероятность того, что эта шмотка полное говно. Плохие бренды так обычно скрывают недостатки типа неправильного кроя, плохих стянутых швов и так далее. В общем, знание этого сильно экономит время и деньги
особенно лютая цветокоррекция, когда намеренно искажают цвет вещи, причем сильно искажают
ДА! Недавно смотрел на ламоде - джинсы ну синие, не прям синие-синие, а такой серо-синий темный оттенок, думал, о, класс, мне именно такое и надо. Смотрю в описание - "цвет: серый" , смотрю в отзывы - там при нормальном свете реально серые джинсы. Вот нафига этот цветокор в синий?
даже если в характеристиках указано, все равно желательно увидеть как смотрится платье на модели, чтоб не заказывать лишний раз.
Так это бесполезно, рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.
Ну и если что, модель не сами позы выбирают, их обычно в них заказчик ставит.
Анончик, а что за приложение? Как раз хотел тут спросить, пользуется ли кто-нибудь чем-то таким?
Acloset
дранон
рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.
Некоторые продавцы подписывают рост и параметры модели, а также размер товара на модели.
Некоторые продавцы подписывают рост и параметры модели, а также размер товара на модели.
Это да, всегда в плюс карму продавцу.
Анон пишет:даже если в характеристиках указано, все равно желательно увидеть как смотрится платье на модели, чтоб не заказывать лишний раз.
Так это бесполезно, рост модели может варьироваться от 160 до 180, тут фото особо не поможет.
так дело не только в длине же. если платье задрано, то как ты поймёшь какой там крой внизу? например, я хотел почти прямое, а там расширение к низу, и чтобы это увидеть, должно быть нормальное фото, где модель стоит прямо.
ещё бывает что подол очень широкий и фотки делают только где модель в движении или держит юбку, а фото в спокойном состоянии нет вообще...
на самом деле, я реально не понимаю, нафига продавцы не делают нормальные наглядные фото, им же потом возвраты оплачивать...
на самом деле, я реально не понимаю, нафига продавцы не делают нормальные наглядные фото
Я же написал выше, зачем
Плохие бренды так обычно скрывают недостатки типа неправильного кроя, плохих стянутых швов и так далее.
Я знаю один бренд говноодежды, у которого в принципе нет ни одной нормальной фотки, только "я изгибаюсь так, так и ещё так"
им же потом возвраты оплачивать
На ком-нибудь да прокатит.
Отредактировано (2025-03-10 12:44:53)
И это тоже не всегда помогает. Заказывал брюки, смотрю параметры модели: ОБ примерно как у меня, ОТ на десять см меньше. Примеряю этот же размер, по бедрам более-менее норм, а в талии сваливаются, можно еще половину меня засунуть. Но на модели, которая ещё худее, чем я, типа идеально без ремня сидят
Как же бесят эскортницы в роли моделей на вб.
Анон выбирает леггинсы.
ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ
Аноны, ботинки чопперы на весну актуально или не очень?
Анон выбирает леггинсы.
ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ ЖОПЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага анон себе костюм для фитнеса искал, количество вывалившихся отклянченных жоп несколько поразило воображение. Как это помогает понять, как на самом деле будет смотреться костюм в движении?