Вы не вошли.
Посоветуйте проверенного маркет-плейс (лучше Озон) продавца с симпатичными весенними шапками.
Куда ни денусь - либо теплая зимняя, либо совсем лето
Что ищу: тканевая или трикотажная, на погоду от 0 до +8/10, непродуваемая желательно
Не в облипку как гандон, более объемная
Сколько разных образов для вас нормально иметь на каждый день? Без учета курток, шапок, обуви, только одежда на одинаковую теплоту. Например, на 5дневку в офис без дресскода, как часто будете повторяться?
Например, на 5дневку в офис без дресскода, как часто будете повторяться?
При желании за пару недель могу вообще не повториться. Но я скорее буду всю неделю таскать одни и те же джинсы и тот же свитер/футболку, которые мне нравятся в этот момент времени. Разумеется, со стиркой по мере необходимости.
Когда работала офлайн, у меня было правило "20 дней — 20 образов", по количеству рабочих дней. Но у меня капсульный гардероб, поэтому некоторые элементы могли повторяться (но не два дня подряд, а, допустим, через неделю).
Сами образы простые — свитера, пиджаки, футболки, джинсы, брюки палаццо, очень редко длинные юбки, почти без аксессуаров.
Сколько разных образов для вас нормально иметь на каждый день? Без учета курток, шапок, обуви, только одежда на одинаковую теплоту. Например, на 5дневку в офис без дресскода, как часто будете повторяться?
Ни разу Но у меня достаточно много одежды, могу хоть всю неделю каждый день менять худи/футболки и не повториться
За пять дней ни разу, обычно пару платьев выгуливаю, в остальные дни длинные юбки, штаны палаццо с асиметричными топами, интересными лонгсливами и тд. Иногда зависаю на одном образе, и начинаю, носить его через день, но в основном, обычно собираю свежий образ, это поднимает настроение пред работой.
Не буду, у меня много одежды
Когда я так работал, у меня было на одинаковую погоду два низа, пять-шесть верхов типа футболок-блузок, которые второй раз не наденешь, две пары обуви, платье и пара верхов для второго слоя. Т.е. обычно в течение недели образы уже повторялись, потому что прямо отличающихся из этого можно было собрать не так много. Впрочем, я в принципе не склонный к большому гардеробному разнообразию анон.
Когда я в норм состоянии, то 5 дней - 5 разных луков. На следующей неделе что-то может и повторю, а может и нет. Летом точно 10 разных луков будет, а то и больше. Когда в депре - таскаю 1-2 низа и блузки/рубашки меняю каждый день
Мне кажется, что никогда. Одежды много, люблю одеваться по-разному. Обычно на сезон залипаю на несколько основных вещей, но меняю их стилизации.
Честно, всем пофиг. У меня только одно правило: не повторять вчерашний наряд, чтобы не думали, что я в грязном. А так я и кучу разных образов создавала, и делала проект 333 (маленький капсульный гардероб), и залипала на паре-тройке похожих образов. Никто внимания не обращал.
Если смотреть капсулы, там разнообразие достигается сменой видов одежды. Юбки, платья, брюки, джинсы - так и видно, что каждый день в разном. А у меня если сезон штанов, то и ношу каждый день штаны. Нет причин быть в юбке, если не летняя жара. И как-то так получается, что штаны одни на сезон. А потом надоедают. У меня разных брюк и джинсов штук 5 минимум убрано с глаз долой, хотя в хорошем состоянии и подходит размер. Но купила новые и буду таскать до лета.
Купил юбку и теперь не могу придумать, с чем носить, кроме как копировать картинку. Облегающее не хочу, я толстенький. Может, будут идеи?
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW19X0L
Отредактировано (2025-03-07 00:01:55)
Когда я работал на пятидневке, я наоборот, каждый день носил одно и то же, а вот на вечер в театр мог каждый день надевать что-то новое. Да и в принципе образов у меня... ну, не могу с уверенностью заявить, что могу год не повторяться, но дней 50 точно могу, у меня одних только брюк больше 20 штук.
Аноны, подскажите, пожалуйста, аналоги бесшовного белья uniclo.
Аноны, подскажите, пожалуйста, аналоги бесшовного белья uniclo.
Intimissimi
приложение говорит:
топы - 52 предмета (ну там от топиков на первый слой до свитеров и рубашек, т.е. не на одну погоду все-таки, но без пиджаков и курток)
платья - 14
брюки - 19
юбки - 7
обувь - 36 (от зимних до шлепок)
сумки - 19 (от спортивной до сумки онли для ключей и телефона)
Видимо, я долго могу не повторяться и мне все мало
Почему так часто встречаются платья с талией "не на месте"? Анон не высокий, 165 см, а талию у платьев часто делают выше, при чём не в стиле ампир (когда специально её делают под грудью), а буквально на пару сантиметров над талией. Я в таких платьях получаюсь прямоугольный.
Блин, это магия какая-то! Я 174 см, и тоже талия на пару сантиметров выше, хотя казалось бы
где-то 2 раза в неделю буду, но и в остальные дни скорее всего буду менять только верх или даже какой-то один слой, типа пиджака.
Сколько разных образов для вас нормально иметь на каждый день?
Хелп, две пары штанов и двадцать не всегда похожих рубашек – это два образа или сорок?
Анон не высокий, 165 см, а талию у платьев часто делают выше, при чём не в стиле ампир (когда специально её делают под грудью), а буквально на пару сантиметров над талией
А у меня — 155см — она наоборот часто ниже, чем хотелось бы.
Правда, с моей т. з. лучше талию повыше делать, визуально лучше удлинить нижнюю часть, чем верхнюю
Но ответ, наверное, в том, что массовый пошив не может быть рассчитан на всех, женские фигуры слишком разнообразны.
Я полненький анон 158 см в грудью, и платья шьются точно не на меня примерно всегда.
Юбки/штаны на мне всегда выглядят лучше. Там талия где надо. А платья - если талия под грудью, то выгляжу беременным, на талии - просто толще, чем есть, ниже реальной талии не пробовал, но есть мысль, что сделает совсем гномом. Магия какая-то.
Аноны, я немного отчаялся, может, магия холиварки поможет
В общем, я ищу колготки с имитацией гольф, но! Этих "но" прям много и они всё и портят
Мне нужно, чтобы нижняя часть была не черная/серая, а в идеале бордовая/какой-то другой темный цвет, и в рубчик, а верхняя часть - мягкая и не прям просвечивающаяся. Я тысячу лет назад купил такие колготки в, кажется, кальцедонии, но они уже литерали разваливаются, а замену найти не могу, всё сильно не то!
Вот эти из кальцедонии похожи, но цвет низа не тот и плотность верха не та((
https://www.calzedonia.com/ru/product/к … COLLD=5274
На маркетплейсах все выглядит стремно, и обычно верхняя часть очень тонкая, а свои старые я даже в мягкую еврозиму на +5/+10 спокойно с юбками ношу.
Короче, если кто-то знает тайные места или какие-то особенно магазины с колготками (даже за много денег), подкиньте явки-пароли
анон, а ты не думал просто купить гольфы и носить на колготки?
возможно это будет не так удобно, зато подберешь цвет и фактуру точно по своему вкусу)