Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Украшения с рыбами ещё в моде и с ракушками.
И кораллы туда же.
И жемчуг, конечно, причём везде. Типа нитка поверх пальто и все такое
Анималистику, если умеешь носить.
Как уметь носить анималистику?
Присматриваю обувь на лето, страдаю, как каждый год. У белых подошв есть смысл помимо того, чтобы заебать владельца уходом за ними?)
У белых подошв есть смысл помимо того, чтобы заебать владельца уходом за ними?)
Демонстрировать привилегированный образ жизни, разумеется — не хожу по грязи, имею много обуви и вся она чистая)))
В условиях российских (например) городов, конечно, надо соизмерять усилия, которые надо приложить к соблюдению белизны, и то, будешь ли их прикладывать. У нас сама городская среда устроена так, что в городе много грязи.
Отредактировано (2025-02-11 18:18:58)
А учитывая, что я часто хожу и не по городу, особенно.
Жаль, что выбор летней обуви с темной подошвой значительно меньше.
У белых подошв есть смысл помимо того, чтобы заебать владельца уходом за ними?)
Вообще они для яхт делались изначально, а потом тупо везде стали копировать, кмк
Вообще они для яхт делались изначально, а потом тупо везде стали копировать, кмк
Дело не только в яхтах или скорее не в них в основном, а в том, что черная подошва оставляет следы на полу спортивных залов. Поэтому те же конверсы, набравшие свою популярность как обувь для баскетбола, со временем перешли на белую подошву.
Отредактировано (2025-02-11 18:52:46)
Получается немного как в том анекдоте про сосиски и маленькую сковородку: назначение обуви поменялось, а попки всё ещё отрезают...
Ну у много чего есть свое "так исторически сложилось"... не знаю, как по мне, так сейчас столько всего продается, что найти не белую подошву не так уж и сложно.
Я в целом уже постигла дзен и не парюсь сильно о белизне обуви.
Отредактировано (2025-02-11 19:09:10)
шмоткоаноны, там у Gate31 сампл сейл
Отредактировано (2025-02-12 20:29:26)
Сам бренд мне незнаком, но, конечно, пышущая жизнерадостность некоторых моделей вызывает сомнения в удобстве их вещей
https://www.gate31.ru/product/platie-he … razrezom-3?
А у меня теперь в голове вертится в рифму "брюки Сиена клёш от колена"
сампл сейл
У меня одного это навечно ассоциируется с Ребеккой Блумвуд из Шопоголика?
сомнения в удобстве их вещей
Что там неудобного? Обычное платье свободное. Может смотрится на ком-то невыигрышно, но в целом в нем нет ничего прям странного или непонятного.
У меня есть несколько вещей от гэйт, все очень удобные, это как раз очень комфортный и практичный бренд. Но нацелен на высоких.
Тоже не понял, что такого в платье. Само оно явный передерг с lemaier, они несколько сезонов такие платья делали, но, опять же, для наших локальных - это ничего странного. Гейт хоть цены не дерет особо.
Да анон просто пошутил про то, что у модели лицо в стиле "мне этот мир абсолютно понятен".
Так анон писал не про платья, а про унылые лица моделей
Тоже не поняла, почему аноны начали обсуждать платья, а не модель.
пышущая жизнерадостность некоторых моделей
А с каким ещё лицом рекламировать зимнюю одежду в России?
Капюшон-Ростов и Оттава с воротником мне очень понравились
У меня есть несколько вещей от гэйт, все очень удобные, это как раз очень комфортный и практичный бренд. Но нацелен на высоких.
А можешь подсказать пожалуйста что по их носке, присмотрела себе пару вещей, но составы смущают.
Поделитесь, пожалуйста, вдохновляющили подборками стиля с девушками с фигурой яблоко? Плюс-сайз подборок много, но в основном там очень фигуристые девушки, а вот чтобы просто L c животиком, мне как-то не попадалось.
Анон пишет:У меня есть несколько вещей от гэйт, все очень удобные, это как раз очень комфортный и практичный бренд. Но нацелен на высоких.
А можешь подсказать пожалуйста что по их носке, присмотрела себе пару вещей, но составы смущают.
Футболку относила пару лет, дальше она стала терять вид, но это нормально. Я её иногда в машинке стирала, иногда сдавала в химчистку.
Верхнюю одежду ношу второй и третий год, полёт нормальный. Там только химчистка.
Поделитесь, пожалуйста, вдохновляющили подборками стиля с девушками с фигурой яблоко? Плюс-сайз подборок много, но в основном там очень фигуристые девушки, а вот чтобы просто L c животиком, мне как-то не попадалось.
Мне в последнее время в инсте попадаются crushpeachboutique
Присоединюсь