Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70476 2025-01-25 08:27:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

аноны, помогите пожалу

#70477 2025-01-25 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Да, города! Наврал тебе, не вышитые, но все равно красивые

Мне тоже птички зашли, там прям Спб только не особо, а остальные все красивые, да

#70478 2025-01-25 11:03:01

Анон

Мы в Селе купили маме футболку с тремя балеринами. Шутили, что четыре было бы лучше. ))

#70479 2025-01-25 12:00:36

Анон

Аноны, я несколько месяцев назад покупал эти ботинки и вносил их сюда, и они не просто хорошие, а охуенные! Они почти не скользят, только раз за 50 метров на влажном гололеде без каких-либо посыпок нога скользнула на пару сантиметров вбок, и всё! У других моделей этого производителя, Obbo, тоже отзывы похожие, как и подошва, и её материал. Рекомендую!
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW17DTB/
Ещё я недавно брал на Озоне этот пуховик на Спортмастере, остался последний 50 размера, и он мне тоже очень понравился, можете тоже по фирме посмотреть другие модели.
https://ozon.ru/t/yXdXZ25

#70480 2025-01-25 19:32:56

Анон

Анон пишет:

несколько месяцев назад покупал эти ботинки и вносил их сюда, и они не просто хорошие, а охуенные

Оч симпатичные, спасибо, что принес отзыв!

#70481 Вчера 08:14:47

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, которые носят модные нынче чепчики

Чепчики в моде? Покажите хоть, как это выглядит!

#70482 Вчера 08:27:08

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно. Раньше многие девочки-школьницы носили капоры с ушками, сейчас некоторые в вязаных типа капюшонах. Но вижу довольно редко и девушки постарше в платках и шарфах.

#70483 Вчера 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Я анон, которому чепчик напомнил шапочку для водного поло. Мерил эту модель https://www.sela.ru/eshop/women/aksessu … 143302_50/

#70484 Вчера 15:52:07

Анон

Я попробовал чепчик, мне в целом нравится, но у меня объемные куртки зимние и все вместе смотрится это ужасно.

#70485 Вчера 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны, которые носят модные нынче чепчики, расскажите, не продуваются ли они в условиях средней полосы, и с чем вы их носите?
Оч хочу, но боюсь, что уши продует, анон к этому чувствителен, и смущает, что на многих это дает эффект великовозрастного младенчика

Продувается, да. Я купил от селы с пайетками и шерстью в составе, но он вообще непонятно на какую погоду. Они вроде хорошо закрывают уши, но одновременно если ветер, то даже в около нуля в них холодно. В общем, выглядит практично, хоть и вкусовщина на внешний вид, но по факту довольно несуразная вещью. Чисто для стилизации

#70486 Вчера 22:30:40

Анон

Анон пишет:

то даже в около нуля в них холодно

От состава и плетения зависит, есть подкладка или нет и тд и тп,  как в общем и у шапок

#70487 Сегодня 01:22:45

Анон

Блин, реально детсадовским чем-то отдает...  :smoke:

#70488 Сегодня 01:42:30

Анон

А мне напоминает какие-то средневековые вещи.
И через металлические отверстия должно люто продувать, проверено на свитере подобного типа.  :affraid:

#70489 Сегодня 01:44:55

Анон

я типа такого себе купил, мне заебись  :lol:
Уши не продувает, по крайней мере, мне, единственное неудобство - если не завязывать, то в сильный ветер есть ощущение, что его оч легко может сдуть. Но в целом прикольно и удобно, мне нравится.

Отредактировано (Сегодня 01:45:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума