Вы не вошли.
расскажите, не продуваются ли они в условиях средней полосы, и с чем вы их носите?
Ношу третий год. Если нормально размер подобрать, то ничего не продувается, даже лучше шапки. Ношу со всем
Ноги как будто вообще не поднимаются. Что я делаю не так?
Анон, все, что угодно может быть. ОТ неудобной формы самой подошвы или верха, до неверного распределения веса, тяжелой подошвы, или вообще не твоей колодки.
К примеру, у меня есть ботинки с подошвой больше 4,5 см, но за счет формы подошвы и очень удобной для моей ноги колодки летаю в них со скоростью марафонца, как будто они ничего не весят, хотя заразы тяжелые.
Тонкие капоры ассоциируются с шапочками для игры в водное поло. А мне-то хотелось какого-то средневекового вайба. ))
Это наверно тогда капюшоны отдельные или балаклавы с воротником надо...
Если тут есть аноны, которые носят модные нынче чепчики, расскажите, не продуваются ли они в условиях средней полосы, и с чем вы их носите?
У меня шерстяной чепчик с ушками, обычно ношу с короткой курткой. А вот пробовала с пуховиком, сразу вайб детства идет.
Ноги как будто вообще не поднимаются. Что я делаю не так?
Возможно дело в том что они слишком жесткие, попробуй не зашнуровывать верхние две-три дырки.
Ну и в подошве тоже дело может быть, тяжелая или со смещенным назад центром тяжести, к этому можно привыкнуть.
Если тут есть аноны, которые носят модные нынче чепчики, расскажите, не продуваются ли они в условиях средней полосы, и с чем вы их носите?
Ношу с длинным шерстяным пальто, мне нравится, если завязать под подбородком, то ничего не продувает
Мне ни чепчики, ни капоры вообще не подходят, потому что лоб и часть головы над ним открыты и это пиздец как мерзляво лично для меня, но мы все разные
Я видела чепчики на флисе. Без подкладки немного продуваются, конечно, на сильно холодную погоду у меня есть другие шапки.
У меня чепчик с ушками, ношу с курткой типа халата в основном. Вайб детства, может, и есть, но меня лично он в зеркале радует но вообще я когда покупала чепчик, удивилась, что он мне идёт, я думала, будет намного хуже.
Мне ни чепчики, ни капоры вообще не подходят, потому что лоб и часть головы над ним открыты и это пиздец как мерзляво лично для меня, но мы все разные
Аналогично, у меня еще лоб высокий и мне такое просто не идет.
А разводы не останутся?
Главное - мицеллярку не лить на ватный диск, чтобы он только чуть влажный был. Я диск к флакону прижимаю, а потом быстро поворачиваю. Надеюсь, понятно объяснил. Тогда разводов не будет. И часто диски менять.
Вот хоть режь, уже почти 3 года прошло, а ничто не может мне заменить лучший шмоточный экспириенс года: на распродаже в Заре нагрести полную корзину (единиц 10, не меньше), померить и потом две трети этого сдать.
На ламоде и озоне за подобное (примерки большого количества вещей без покупки) минусуют рейтинг. В Селе и прочих магазинах, на которые я перешел, просто нет такого количества интересных шмоток.
Есть какое-то название для моделей пальто (или плащей) с такими вшитыми накидками?
Где их искать в сегменте массмаркета рф?
А я очень любил заровские пуховички и пальто, до сих пор ношу их. Они не редко были с нормальной ценой и не самого паршивого качества, самое главное подходящие под меня и какое-то такое нейтрально-трендовое хз.
И вспоминаю распродажи в h&m, за копейки кучу шмоток набирал. Да они не супер качественные, но гораздо лучше чем-то что щас.
Сейчас в доступе рядом только гора говна по цене новой коллекции в глории и "аналогах" ушедшим
Чем бы заменить нинаю. На озоне иногда всплывало что-то красивое, но я в отзывы заходил, а там ожидание/реальность.
Есть какое-то название для моделей пальто (или плащей) с такими вшитыми накидками?
По-моему это пальто с пелериной.
Отредактировано (2025-01-24 22:28:14)
На ламоде и озоне за подобное (примерки большого количества вещей без покупки) минусуют рейтинг. В Селе и прочих магазинах, на которые я перешел, просто нет такого количества интересных шмоток.
А чем это грозит? Я на озоне постоянно набираю много вещей и от многих отказываюсь, а некоторые покупаю и делаю возврат на следующий день. И мой аккаунт никак не ограничивают.
А чем это грозит?
На ламоде - если рейтинг снизится до какого-то процента, оплату в пункте выдачи отключают. На озоне постоплату отключают. У меня вот отключили после того, как матери приспичило померить пуховик за 25 к. До этого брал-возвращал 50/50. Может, это и не связано, но факт есть факт - постоплату отключили.
В Селе и прочих магазинах, на которые я перешел, просто нет такого количества интересных шмоток.
Немного завидую. Потому что я открыл для себя бифри (вместе с увлечением шмотками в принципе) и теперь мне вечно все оттуда надо
И ладно бы базу себе собрал, но нет, мне нужны те кружавчики, тот драный свитер и те кожаные леггинсы. Это все, конечно, сочетается, но не на каждую работу можно будет надеть при случае.
Отредактировано (2025-01-24 23:02:14)
Потому что я открыл для себя бифри
Из бифри у меня тоже пара вещей есть. Панамка и кожаные брюки, кажется, это все. ))
Периодически туда захожу, и вот там да, всего очень много. Практически как в заре или эйчике раньше. Но слишком молодежное и неформальное, мне это не очень подходит.
А этот анон внезапно зашёл в Furly и ушёл с пальто-пиджаком на весну. Какая-то удивительная марка, которая умудряется делать вещи, подходящие женщине со 155 см роста и огромной грудью. Из российских марок обычно не подходит вообще ничего, из зарубежных приходилось брать огромный по ширине размер и подрубать длины. А тут всё как надо.
ушёл с пальто-пиджаком на весну
https://furly.ru/catalog/9/%C2%A0lesli типа такого?
это крылатка. а вот то, что ты вшитой накидкой называешь - пелерина.
типа такого?
Да, типа такого.
В Селе и прочих магазинах, на которые я перешел, просто нет такого количества интересных шмоток.
Мне в селе всякие коллабы и спешлы нравятся, типа Камчатки, Третьяковки, Ботанического сада, фолк-коллекция у них неплоха (и у бифри, кстати, тоже! Футболку с вышитыми птицами я у них проебал, теперь думаю, может, хоть с наличником взять)
Футболку с вышитыми птицами я у них проебал
Это которые города, да?
Я тоже проебал, но не знал, что они вышитые((
Да, города! Наврал тебе, не вышитые, но все равно красивые