Вы не вошли.
Анон пишет:ортопедические стельки
Аноны, а можете рекнуть такие на маркетплейсах сейчас?
▼Скрытый текст⬍
Анон, если ты ещё сюда придешь и увидишь мой вопрос. Скажи, пожалуйста, а эти стельки не уменьшают объём, то есть размер? Они идут размер в размер, не надо меньше брать? Я тоже хочу такие поискать, спасибо за рек.
Отредактировано (Вчера 10:15:37)
Аноны, а что можно носить с ярко-ярко фиолетовыми волосами? Кроме черно/белого и тех же оттенков фиолетового?
Коричневый, хаки, салатовый.
эти стельки не уменьшают объём, то есть размер?
Они же даже визуально толстые.. Все зависит от обуви, в которую кладешь, но при такой толщине они не могут не уменьшать внутреннее пространство обуви.
Скажи, пожалуйста, а эти стельки не уменьшают объём, то есть размер?
Я другой анон, но тоже использую разные стельки такого рода. И да, они уменьшают внутреннее пространство обуви. Я обувь покупаю на 1-2 размера больше, чтобы туда вставить стельки нужные.
Аноны, спасибо за ответы про носки!
Аноны, а как вы свои шерсти-кашемиры храните? У меня было 2 свитера юникло 100% шерсть и оба сожрала моль хотя шкафы завалены антимоль штуками так что из них ими воняет и с уксусом я мыл шкафы, но может чаще надо мыть?.. Посматриваю на дорогое шерстяное платье и боюсь покупать (((
В сезон - в комоде. В несезон - в кладовке в икеевских пластиковых контейнерах с крышкой. Вот там у меня пару раз моль пожрала вещи, теперь летом пару раз проверяю вещи, меняю антимольные бумажки на новые.
Может, у тебя где-то гнездо моли? У меня как-то завелось в старом рюкзаке, который валялся в глубине кладовки. Я потом его достала, а там целая колония развелась.(( С тех пор как выкинула его, больше моль вещи не жрала.
как вы свои шерсти-кашемиры храните?
В чемодане, пересыпав сушёной лавандой. Со спецсредствами сложно дышать, поэтому так.