Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:ортопедические стельки
Аноны, а можете рекнуть такие на маркетплейсах сейчас?
▼Скрытый текст⬍
Анон, если ты ещё сюда придешь и увидишь мой вопрос. Скажи, пожалуйста, а эти стельки не уменьшают объём, то есть размер? Они идут размер в размер, не надо меньше брать? Я тоже хочу такие поискать, спасибо за рек.
Отредактировано (2025-01-10 10:15:37)
Аноны, а что можно носить с ярко-ярко фиолетовыми волосами? Кроме черно/белого и тех же оттенков фиолетового?
Коричневый, хаки, салатовый.
эти стельки не уменьшают объём, то есть размер?
Они же даже визуально толстые.. Все зависит от обуви, в которую кладешь, но при такой толщине они не могут не уменьшать внутреннее пространство обуви.
Скажи, пожалуйста, а эти стельки не уменьшают объём, то есть размер?
Я другой анон, но тоже использую разные стельки такого рода. И да, они уменьшают внутреннее пространство обуви. Я обувь покупаю на 1-2 размера больше, чтобы туда вставить стельки нужные.
Аноны, спасибо за ответы про носки!
Аноны, а как вы свои шерсти-кашемиры храните? У меня было 2 свитера юникло 100% шерсть и оба сожрала моль
хотя шкафы завалены антимоль штуками так что из них ими воняет и с уксусом я мыл шкафы, но может чаще надо мыть?.. Посматриваю на дорогое шерстяное платье и боюсь покупать (((
В сезон - в комоде. В несезон - в кладовке в икеевских пластиковых контейнерах с крышкой. Вот там у меня пару раз моль пожрала вещи, теперь летом пару раз проверяю вещи, меняю антимольные бумажки на новые.
Может, у тебя где-то гнездо моли? У меня как-то завелось в старом рюкзаке, который валялся в глубине кладовки. Я потом его достала, а там целая колония развелась.(( С тех пор как выкинула его, больше моль вещи не жрала.
как вы свои шерсти-кашемиры храните?
В чемодане, пересыпав сушёной лавандой. Со спецсредствами сложно дышать, поэтому так.
А объясните, в чем прикол модного ныне на подиумах наслоения типа лифчик поверх майки или юбка поверх штанов с заправленным в это все пиджаком? Это реально потом так носить будут?
Юбки и платья поверх штанов уже пару лет как носят
ифчик поверх майки
ночнушки поверх футболок видел? (которые slip dresses) вот это то же самое, и так реально носят
можно носить красивые ништяки и при этом не раздеваться и не подвергать свое тело критике
А можно иметь красивое тело и красиво его раздеть, всё от предпочтений зависит)
А объясните, в чем прикол модного ныне на подиумах наслоения типа лифчик поверх майки или юбка поверх штанов с заправленным в это все пиджаком? Это реально потом так носить будут?
На подиумах обычно идеи выкручиваются на максимум, их не стоит воспринимать прямо буквально.
Аноны, а как вы свои шерсти-кашемиры храните? У меня было 2 свитера юникло 100% шерсть и оба сожрала моль
хотя шкафы завалены антимоль штуками так что из них ими воняет и с уксусом я мыл шкафы, но может чаще надо мыть?.. Посматриваю на дорогое шерстяное платье и боюсь покупать (((
В вакуумных пакетах вне сезона, в сезон просто на вешалках.
Какой?
Ответили же уже, что да, так носят.
Это реально потом так носить будут?
Если про лифчик поверх майки, то есть такие уже готовые "наборы", т.е. как раньше было свитер с воротничком от рубашки, так и сейчас есть кофта с пришитым лифом. Т.е. да, так носят.
Какой?
Ответили же уже, что да, так носят.
Но зачем? Понятно, что "модно", но какую идею в это закладывают?
Я не срача ради, я просто дед и пытаюсь понять современную моду
но какую идею в это закладывают?
А в чем идея платья поверх джинсов? Или торчащих трусов из заниженных брюк? Выглядывающие контрастные лямки бюстгалтера из-под майки?
Просто почему бы и нет. Вызов обществу бельем напоказ.
Но зачем? Понятно, что "модно", но какую идею в это закладывают?
как застилизуешь, такая и идея
можно делать лук "я вся такая небрежная вот мой bed hair вот моя пижама в ней я из дома и выкатилась"
можно делать лук "я вся такая развратная" а можно наоборот "нижнее белье это не обязательно секс"
можно делать лук "я вся такая ироничная и веселая tongue-in-cheek"
но какую идею в это закладывают?
Еще можно идею "эта штука красивая, я хочу ее носить снаружи"
Видел такой аргумент про всякие корсеты и прочие ремешочки поверх аж плащей.
А в чем идея платья поверх джинсов? Или торчащих трусов из заниженных брюк? Выглядывающие контрастные лямки бюстгалтера из-под майки?
Дык этим вопросом и задаюсь
Спасибо, аноны, стало чуть понятнее!
пытаюсь понять современную моду
Да не надо) Особенно с показов. Если уж хочется понять, лучше ходить по улицам и смотреть, как люди одеты, накапливать багаж наблюдений.
Я, например, многие социальные тенденции вижу отражёнными в одежде подростков, очень люблю за ними наблюдать, сравнивать со своим подростковым стилем и с тем, как взрослые сейчас одеваются.
Ну и себе фишечки тащу, конечно, но редко, меня мода интересует больше как отражение глобальных процессов, сама одеваюсь просто.
Да не надо) Особенно с показов
Ну, это все-таки тоже пласт культуры, а потом я чото начал ловить себя на желании дедовски бурчать "чо теперь носят куда катится мир вот в наше время" (хотя пиздеж, в наше время была мода 90-х и нулевых, у меня глаз дергается от их ренессанса) и решил хоть попробовать понять, чо и отчего, чтобы не бурчать))))