Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, возможно ли найти перчатки у которых ВСЕ пальцы сенсорные? Нашел только где один сеснсорный, ну мб два, а хочется чтобы все(
Есть такие. В Мармалато покупал. В спорттоварах видел также.
Посоветуйте аналоги обуви croсs с такой же подошвой, мягкой и с ортопедическими выпуклостям-впуклостями. Дешевле кроксов.
Отредактировано (2025-01-07 22:19:22)
Посоветуйте аналоги обуви croсs с такой же подошвой, мягкой и с ортопедическими выпуклостям-впуклостями. Дешевле кроксов.
У меня ортопедические ноунеймы, заказанные всему отделению, выглядят как кроксы, ношу, как кроксы, но по цене, явно не они. Из разницы - все вокруг стало биться током.
Анон пишет:Посоветуйте аналоги обуви croсs с такой же подошвой, мягкой и с ортопедическими выпуклостям-впуклостями. Дешевле кроксов.
У меня ортопедические ноунеймы, заказанные всему отделению, выглядят как кроксы, ношу, как кроксы, но по цене, явно не они. Из разницы - все вокруг стало биться током.
И что это? Где взять?
На озоне вбиваешь crocs и за полторы штуки получаешь "crocs"
На озоне вбиваешь crocs и за полторы штуки получаешь "crocs"
Да, про кроксы на озоне знаю. Может есть проверенная фирма с подобной обувью.
аналоги обуви croсs
Я на алиэкспрессе покупал
Да любые удобные боты а-ля кроксы + ортопедические стельки под свою ногу.
ортопедические стельки
Аноны, а можете рекнуть такие на маркетплейсах сейчас?
Отредактировано (2025-01-08 23:35:20)
Аноны, а можете рекнуть такие на маркетплейсах сейчас?
https://www.wildberries.ru/catalog/40033830/detail.aspx
Я вот эти на зиму покупала, они жёсткие, хорошо форму держат.
Аноны, а что можно носить с ярко-ярко фиолетовыми волосами? Кроме черно/белого и тех же оттенков фиолетового?
мне нравится сочетание с серым, причём любого оттенка, и в том числе "варенка", которая сейчас в тренде и присутствует не только на джинсовках, но и на трикотаже.
Аноны, а что можно носить с ярко-ярко фиолетовыми волосами? Кроме черно/белого и тех же оттенков фиолетового?
Как по мне - оранжевый, серый, голубой
Синий/голубой, пастельные холодные цвета.
Добавлю к списку жёлтый и охру
Аноны, сейчас будет довольно туповатый вопрос: рекните, если у кого есть рек, просторные носки женские. Ну, знаете - носки, которые даже в не надетом виде не длинной с детскую ладонь, а такого, нормального размера?
Не знаю, как еще объяснить, но бывают носки, которые ты надеваешь - и они прям сдавливают ногу по длине (и это 90% попадающихся мне женских(( А бывают - просторные и приятные, и при этом у них пятка на месте, а не как у мужских (которые тоже не давят, и в лодыжке приятные и не пережимают, но пятка максимально не на месте)
Брестские носки неплохие; тм болеро носки мне тоже понравились; еще турецкие сейчас в фамилиях висят, название типа саприоза, что-то похожее (выкидываю этикетки, сорри). Если у тебя размер меньше 38, пробуй брест, болеро линейка 39-40 с длинноватой пяткой.
еще турецкие сейчас в фамилиях
Плюсану, взял там теплые турецкие на пробу, они очень такие расслабленные, но не сползают. Название не помню...
Эти покупала недавно, искала чтобы сборили.
https://global.wildberries.ru/product?card=187298542
просторные носки женские
Кальцедония с лазерной кромкой. Там вообще нет резинки, у меня живут бордовые и коричневые уже года 4, светлые быстро покрасились об обувь, черные собрали всю шерсть, а этим двум парам вообще все пахую. Они выше косточки, т.е. как обычные носки +- и вообще не пережимают ногу. Стоят своих денег, у меня когда отекали ноги я носил их буквально каждый день.
Я именно про хлопок, знаю, что шерсть и кашемир у них протираются быстро
Отредактировано (2025-01-10 04:59:54)
просторные носки женские
Я маме покупала носки фирмы Corso Como хлопок с медицинской резинкой, вот они не давили ни резинкой, ни в стопе - плотные, но просторные, стопу не стягивали.
Аноны, а как вы свои шерсти-кашемиры храните? У меня было 2 свитера юникло 100% шерсть и оба сожрала моль хотя шкафы завалены антимоль штуками так что из них ими воняет и с уксусом я мыл шкафы, но может чаще надо мыть?.. Посматриваю на дорогое шерстяное платье и боюсь покупать (((
Я помимо саше антимоли периодически пшикаю спреем. И следить надо, периодически перебирать, не так, что убрал на сезон и забыл
Спреем поливаю тоже, правда не перебирал в несезон (((