Вы не вошли.
Про обувь тут можно спрашивать? Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже. Не угги. Кто где берет?
Если прям на холода-холода, беру обычную зимнюю обувь(ботинки или сапоги - пофиг), но обязательно, если внутри мех и кожа, то только натуральное(есть специализированные ботинки и сапоги для охоты и зимней рыбалки, но тебе ж не такое надо, наверное). В зимней обуви обязательно должна быть толстая подошва. И обязательно на размерчик побольше, чтобы надеть толстые натуральные шерстяные носки и в районе подошвы оставалось немного места для воздушной прослойки.
В зимней обуви обязательно должна быть толстая подошва. И обязательно на размерчик побольше, чтобы надеть толстые натуральные шерстяные носки
Плюс много.
Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже.
Я в прошлом году, когда у нас на новогодних выходных ударил мороз под -30 днём, вполне успешно гулял в кроссовках strobbs на обычный носок, не замерзал, гулял по часу-полтора энергичным шагом.
Про обувь тут можно спрашивать? Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже. Не угги. Кто где берет?
Мне понравились лориблю, беру вторую пару. Ещё келтоны, если они где есть ещё.
Гриндерсы зимние меня отлично спасали зимой в Сибири — внутри полностью мех (натуральный), размер брала 38ой на свой тогдашний 36 /, тёплые носки.
Это единственная обувь, в которой ноги не чувствовали холода при 40минутном ожидании в очереди на маршрутку при температурах -35 и ниже.
Но скользкие, я наждачку клеила крупнозернистую на подошву, обычно требовалось за зиму 2-3 переклейки таких сделать.