Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70301 2024-12-22 21:01:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Про обувь тут можно спрашивать? Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже. Не угги. Кто где берет?

Если прям на холода-холода, беру обычную зимнюю обувь(ботинки или сапоги - пофиг), но обязательно, если внутри мех и кожа, то только натуральное(есть специализированные ботинки и сапоги для охоты и зимней рыбалки, но тебе ж не такое надо, наверное). В зимней обуви обязательно должна быть толстая подошва. И обязательно на размерчик побольше, чтобы надеть толстые натуральные шерстяные носки и в районе подошвы оставалось немного места для воздушной прослойки.

#70302 2024-12-22 22:12:42

Анон

Анон пишет:

В зимней обуви обязательно должна быть толстая подошва. И обязательно на размерчик побольше, чтобы надеть толстые натуральные шерстяные носки

Плюс много.

#70303 2024-12-22 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже.

Я в прошлом году, когда у нас на новогодних выходных ударил мороз под -30 днём, вполне успешно гулял в кроссовках strobbs на обычный носок, не замерзал, гулял по часу-полтора энергичным шагом.

#70304 2024-12-22 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Про обувь тут можно спрашивать? Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже. Не угги. Кто где берет?

Мне понравились лориблю, беру вторую пару. Ещё келтоны, если они где есть ещё.

#70305 2024-12-23 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Гриндерсы зимние меня отлично спасали зимой в Сибири — внутри полностью мех (натуральный), размер брала 38ой на свой тогдашний 36 /, тёплые носки.
Это единственная обувь, в которой ноги не чувствовали холода при 40минутном ожидании в очереди на маршрутку при температурах -35 и ниже.
Но скользкие, я наждачку клеила крупнозернистую на подошву, обычно требовалось за зиму 2-3 переклейки таких сделать.

#70306 2024-12-23 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-нибудь заказывал вышивку на футболках? Именно, чтобы и сама футболка была отличной, и вышивка четкой.

Немного некропост.
Этот анон работал когда-то на вышивальной фабрике, и наблюдал (и выполнял) такие заказы. Обычно за них не особо охотно берутся, потому что разработка макета стоит денег, а тираж в итоге одна штука, так что это стоит дорого для заказчика, но всё-таки берутся. Футболки, правда, обычно поставляет заказчик. В общем, если есть вопросы, спрашивай.

#70307 2024-12-23 14:09:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-нибудь заказывал вышивку на футболках? Именно, чтобы и сама футболка была отличной, и вышивка четкой.

Есть отличный сайт VSEMAYKI. Там не вышивки, рисунки. Огромный выбор. Собираешь, как конструктор. Форма одежды на выбор плюс рисунок на выбор.
Качество превосходное.

#70308 2024-12-23 17:01:46

Анон

Подарили два шикарных браслета, которые анон планирует носить поверх рукавов лонгслива, типа так.

Но мой лонгслив оч обтягивающий и тонкий, я такие вещи как самостоятельный предмет одежды не ношу. Вопрос — что сверху надеть, чтобы было и фишку с браслетами видно и в то же время верхнюю часть туловища прикрыть? Раньше было бы болеро, но сейчас это прям совсем нафталиново, жилеты и вот такие штуки — не моё...

#70309 2024-12-23 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Подарили два шикарных браслета, которые анон планирует носить поверх рукавов лонгслива, типа так.

Но мой лонгслив оч обтягивающий и тонкий, я такие вещи как самостоятельный предмет одежды не ношу. Вопрос — что сверху надеть, чтобы было и фишку с браслетами видно и в то же время верхнюю часть туловища прикрыть? Раньше было бы болеро, но сейчас это прям совсем нафталиново, жилеты и вот такие штуки — не моё...

Жилет. Такой, например.
https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-3504 … ool=search

#70310 2024-12-23 17:13:35

Анон

Может, проще ещё один лонгслив купить?

#70311 2024-12-23 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос — что сверху надеть, чтобы было и фишку с браслетами видно и в то же время верхнюю часть туловища прикрыть?

Футболка, безрукавка, можно даже майку в принципе
Сарафан, кстати, типа так: https://ae04.alicdn.com/kf/Sd51da40c57c … 9fbd05.jpg

#70312 2024-12-23 17:23:29

Анон

что сверху надеть, чтобы было и фишку с браслетами видно и в то же время верхнюю часть туловища прикрыть?

А с чем ты обычно носишь лонгслив? Просто в целом носить браслет можно и поверх свитера/кофты/пиджака или что там у тебя сверху. Но вообще самое очевидное это конечно жилет - что-то, что закрывает туловище, но не закрывает руки.

#70313 2024-12-23 17:45:40

Анон

Анон пишет:

Может, проще ещё один лонгслив купить?

Я их в принципе не ношу как самостоятельные вещи, они всегда идут только нижним слоем. Так что купить-то я могу, но к нему всё равно должен прилагаться верхний слой.

Анон пишет:

Жилет

Не ношу(

Анон пишет:

Сарафан

О, вот это может быть прямо хорошо, есть парочка. Не подумала, спасибо.

Анон пишет:

Просто в целом носить браслет можно и поверх свитера/кофты/пиджака или что там у тебя сверху

Пыталась поверх свитеров, но как-то не то, то ли рукав должен быть другим, то ли браслет, то ли в целом нужно иначе стилизовать.

Отредактировано (2024-12-23 17:46:44)

#70314 2024-12-24 09:30:46

Анон

Аноны, а напомните, плиз, следующие шмоточные распродажи в начале года, ориентировочно в конце января-феврале ожидаются?
Как ни пытаюсь гуглить - все выдаются черные пятницы и киберпонедельники, которые уже прошли.

#70315 2024-12-24 09:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните, плиз, следующие шмоточные распродажи в начале года, ориентировочно в конце января-феврале ожидаются?

Обычно самые настоящие скидки после того, как 8-е марта пройдёт.

#70316 2024-12-24 10:07:43

Анон

Анон пишет:

Обычно самые настоящие скидки после того, как 8-е марта пройдёт.

Хм. Спасибо.
Я в прошлом году где-то в феврале урвал сапоги по офигенной скидке, думал, что где-то в том районе и бывают...  :think:

#70317 2024-12-24 10:35:18

Анон

Анон пишет:

где-то в феврале урвал сапоги по офигенной скидке, думал, что где-то в том районе и бывают... 

Всё верно, к марту им надо уже выставить весенние коллекции, поэтому в январе-феврале делаются скидки и перевешивание товаров в залах на скидочные рейлы.

#70318 2024-12-24 13:24:05

Анон

Аноны, хочу отцу свитер подарить (из тех, где на горле молния). Можете посоветовать оффлайн магазины в ДС? Бюджет до 8К

#70319 2024-12-25 12:41:27

Анон

Анон пишет:

купила на ОЗОНе унты. только ну такие. не первоисточные. вот такие Стельку надо заменить на натуральную, потому что именно стелька из искусственного меха. Уже опробовала на минус 20-23. ниже пока не опускался градусник. Но в минус 20 - тепло. Я езжу на работу минут по 50 в неотапливаемом автобусе и ноги начинают остывать где-то только через 25-30 минут, но как только выходишь на улицу - через 5 минут обратно согреваются. Стельку буду менять на натуральную (просто пока не купила), после этого, думаю, ногам будет тяжелее замерзнуть. Но да, присоединяюсь к на размер побольше. Я себе купила на размер больше, но погода пока позволяет не надевать шерстяные носки.

#70320 2024-12-25 18:48:06

Анон

Анон пишет:

Про обувь тут можно спрашивать? Не могу найти хорошую зимнюю обувь на -20 и ниже.

https://www.wildberries.ru/catalog/1107 … rgetUrl=SN
например вот ооооочень теплые. ты размер правда не написал. на маркетплейсы они неходовык размеры уценку сбрасывают. но соотношение цена\качество огонь.

беленькие тож ничо вродеhttps://www.wildberries.ru/catalog/34075462/detail.aspx?targetUrl=SN

Отредактировано (2024-12-25 18:56:43)

#70321 2024-12-27 10:03:48

Анон

Аноны, а тут можно попросить совета по поводу того, какой фасон джинс и штанов себе подобрать, чтобы по фигуре было?

#70322 2024-12-27 10:29:04

Анон

Анон пишет:

например вот ооооочень теплые

Это никак не "хорошая зимняя обувь на - 20", там подошва резиновая, она при такой температуре дубеет и адски скользит, там даже в отзывах написано, что в них только по асфальту можно ходить

#70323 2024-12-27 13:43:10

Анон

Аноны, посоветуйте где посмотреть демисезонные ботинки с мягким подкладом, но минимальным утеплением и не скользкой подошвой, желательно не очень тяжёлые. Мне жарко в меховых, а у осенних подошва обычно никакая. Нынешние покупал в спортмастере, они норм, но фурнитура по пизде пошла :bubu:

#70324 2024-12-27 14:02:41

Анон

Да где угодно. Абсолютно где угодно, от Кари до Рандеву, от ВБ до Озона. Я вообще неожиданно для себя купил ботинки Саваж https://savage.ru/catalog/obuv/botinki- … -remnyami/ и всем доволен. Но судя по тому, что до этого ты брал обувь в спортмастере, тебе нужен другой стиль. Такого тоже хватает.

#70325 2024-12-27 16:45:09

Анон

Анончики, а  чем отчистить ОТ СМОЛЫ  куртку?  и при этом не убить ее?  :facepalm:    материал мембрана (cobtex 5000)
Анон в лес за хвойниками сходил  :facepalm:

Отредактировано (2024-12-27 16:46:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума