Вы не вошли.
В чем проблема продавать кролика как кролика, не могу понять
не купят
Кролик лезет же как тварь. Везде будет этот мех
Анон, извини за оффтоп, но я сперва прочел твое "лезет как тварь", потом уже увидел аватарку анона до тебя и чуть не помер со смеху.
Хочу послушать мнения.
На работе подарили сертификат озон. На озоне есть вещь, которую я бы хотела подарить мужу.
Заодно я смогу реализовать этот сертификат
С другой стороны, его подарили мне и логично купить что-нибудь себе. Не то чтобы я часто хожу в озон, но периодически случается.
Как бы вы поступили?
Я бы уж точно не стал задавать этот вопрос в треде шмоток
Я бы потратил сертификат на подарок мужу, так как все равно, я так понимаю, эту вещь покупать и на нее тратиться.)
Но если это не решенное дело - то можно и на себя.
я бы купил мужу, а себе потом бы что-то купил, когда придумаю что)
его подарили мне и логично купить что-нибудь себе
Не считаю, что логично. Покупая подарок мужу, ты закрываешь свою задачу - купить ему подарок. Тем более если в данный момент на Озоне нет ничего, что очень-очень нужно лично тебе.
Отредактировано (2024-12-12 12:42:03)
Ангора тоже лезет как тварь, но ее берут
Ангора тоже лезет как тварь, но ее берут
Ангора это и есть кролик же )
Ангора это и есть кролик же )
Неее это ж коза!
Неее это ж коза!
Насколько я знаю, материал из шерсти ангорской козы называется "мохер". А кролик - он тоже ангорский бывает.
Ангора — из кролика, из козы — мохер.
Из шерсти ангорских коз производят блестящие волокна широко известные как мохер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангорская_коза
Ангорская шерсть; Ангорское волокно, или Ангора — очень мягкая на ощупь шерстяная ткань с характерным нежным ворсом, которую получают из волосков ангорского кролика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангорская_шерсть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангорский_кролик
Еще есть ангнорские кошки — https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангорская_кошка
волокна широко известные как мохер.
И далее: Из шерсти ангорских коз производят блестящие волокна широко известные как мохер. В народе чаще всего её называют просто: ангора.
народе чаще всего её называют просто: ангора
Интрига в том, что значит ангора не в народе, а на сайте магазина. Видимо, это будет лотерея.
Интрига в том, что значит ангора не в народе, а на сайте магазина. Видимо, это будет лотерея.
это будет полиэстер
Спасибо, аноны
Куплю мужу вещь на озоне)
Анончики, подскажите, пожалуйста,впервые себе на нг хочу взять вечернее платье или коктейльное (в общем, нарядно-девчачей). И интерисует выбор ткани, чтобы я не сидела весь вечер потная как незнамо кто. Полиэстер - сразу нет, а вот как насчет вискозы? На что вообще стоит обратить внимание?
Анон, я вот нит разу не помню, чтобы в новогодний корпоратив или там ресторане было бы жарко в платье с коротким рукавом. Обычно, наоборот, холодновато. Вискоза - норм.
Главное, на что обращать внимание - чтобы сидело хорошо и украшало тебя.
Аноны, а нейлон - это норм материал для свитера или нет? Состав 80% шерсть, 20% нейлон.
Вообще посоветуйте, если знаете, где можно просветляться про составы, виды тканей и их характеристики, качество пошива и т.д. (Ресурсі можно и на английском, если что). Хочу в следующем году прокачаться немного - научиться покупать более качественные вещи и правильно за ними ухаживать, чтоб служили дольше. Как первый шаг убрал из вишлиста всё, где есть полиэстр в составе.
Отредактировано (2024-12-13 11:39:06)
80% шерсть
вот этот пункт важнее.
Синтетику добавляют , чтобы шерсть была более износостойкой. Так что все норм.
Для меня в шерсти(кроме мериноса и кашемира) есть большой минус - он мне колется и чешется, как зараза. Кожа потом раздраженная. Так что я все проверяю теле в всегда.0 Хотя, если это верхняя одежда, то без разницы, конечно
Отредактировано (2024-12-13 11:59:47)
Аноны, а нейлон - это норм материал для свитера или нет? Состав 80% шерсть, 20% нейлон.
Отличный состав! Нейлон в составе с шерстью не парит, он для стойкости нитки добавлен.
как насчет вискозы?
Если тебе легко становится жарко, то да, вискоза хороша. Это вообще натуральное волокно, просто химически обработанное, так что вполне дышит.
Я наконец нашел способ носить шерсть на чувствительную кожу и радуюсь - на тонкую термоводолазку от юникло. И по температуре стало комфортнее, и по ощущениям. А до того годами самыми теплыми вещами в гардеробе были худи.
Аноны, может кто-нибудь заказывал вышивку на футболках? Именно, чтобы и сама футболка была отличной, и вышивка четкой.