Вы не вошли.
Анончики, кто-нибудь брал теплые шапки бини? И теплые шарфы до 1000 р. на озоне?
https://ozon.ru/t/D4dxe31
Буду одновременно реком и антиреком. Шарф уютный и теплый, НО я полюбил блески для губ, и в этом шарфе регулярно отплевываюсь и снимаю с губ этот его пух. Или из чего он там сделан. Не ожидал такой проблемы, честно говоря.
Буду одновременно реком и антиреком.
У меня такой же, подтверждаю Но со временем (и стирками?) это проходит, вроде.
Какой состав вы предпочитаете в свитерах, кардиганах и пр?
Шерсть, кашемир ; хлопок.
Тёплые - шерсть (меринос), но чтобы в машинке можно было стирать. Чистый кашемир не покупаю по этой причине, сложнее ухаживать.
Полегче - хлопок с добавлением шерсти или кашемира, шёлка. Иногда попадается хорошая вещь вискоза+хлопок+шерсть, но это редкость.
Категорическое нет говорю акрилу.
Категорическое нет говорю акрилу.
Чистый акрил говняный, да. И греет плохо и выглядит так себе.
Шерсть, кашемир для тёплых, хлопок, шёлк, вискоза и лен - для всего остального. Акрилу и полиэстру мы говорим решительное нет. Вернее, такое у меня есть, но акрил плохо греет и покрывается катышками от косого взгляда, полиэстр тоже не всегда хорош, чаще в нем неуютно.
Любая шерсть, лишь бы без примесей. Единственное исключение – шаль из кашемира с шелком, ну так это и смесь нормальная, а не акрил какой голимый.
Если брать не чистую шерсть, а смесовую, очень хорошо показали себя свитера 60% шерсть, 40% нейлон. Не душные, но и не колючие, ухаживать легко, катышки не появляются, не заванивается, как акрил.
шерсть с хлопокм и вискозой ( выше анон приносил). чистая шерсть только один свитер.
акрил не люблю, полиэстр ненавижу просто.
когда-то был хлопковый вязаный кардиган, очень любимым был, много лет носился, но у же всё. скажу как бабка "больше таких не делают"
А где вы покупаете бюджетные шерстяные и кашемировые вещи-то?
Лично я в секондах
Не бюджетные покупаю.)) Но их много и не надо, купил один качественный свитер и носишь годами. За такими вещами стараюсь ухаживать, бережно стираю, убираю катышки. Толстые свитера ношу на футболку, чтобы реже стирать.
Если попроще, то Юникло (я не российский анон), у меня тонкий меринос оттуда больше 5 лет живёт с постоянными стирками, т.к. его ношу на голое тело.
Есть настоящий исландский свитер из секонда, купленный за копейки, тоже много лет уже ношу.
Я из РФ, как-то за пару лет набрала себе полный парк чисто шерстяных свитеров (в основном меринос, но есть и просто шерсть) из секонда, да.
И всего лишь один раз мне попался кашемировый И тот был с дырочкой, но с этикеткой, загадка дыры. Взяла, зашила, ношу - он самый лучший, кстати.
Сейчас смотрю на чисто шерстяные вещи в магазине с лицом лица. С такими ценами не особо купишь. Был юникло, там как-то бюджетнее все было.
Секонды и юникло)
Анончики, мне тут немножко нужен взгляд со стороны.
Купил на той неделе брюки, вот эти
https://www.colins.ru/p/zhen-bryuky-43439
Главным образом потому, что испытывал потребность в зимних брюках, у меня есть оттуда же, из примерно такой же ткани, примерно такого же фасона, но зауженные и они огонь.
Ткань хорошая. Изначально я думал, что попрошу бабушку заузить их мне, ну или если это за пределами ее возможностей, отнесу к портнихе. Пришел к ней, показался, а она мне и говорит - а ты не хочешь подрезать их до кюлотов?
Короче, теперь я не знаю, нужны ли они мне вообще.
Я маленький и жирненький, так что заправлять в них рубашку точно не буду, а то у меня там пузцо, носить в длинном виде тоже - в широком я похож на растущую из земли табуретку.
А кюлоты, пусть и более короткие, которые носить либо с голыми ногами, либо с колготками, потому что гольфы торчат, у меня и так есть.
А еще бабушка отдала мне 4 пары джинсов, 3 из которых даже с этикетками, до которых она не похудела/растолстела, а мне они в самый раз, так что вопрос с зимней одеждой закрыт.
Но, с другой стороны, широкие кюлоты это здорово...
Меринос, кашемир и хб. Но так как у меня руки из жопы, то лучшие свитера из мериноса я угробила неправильной стиркой.
чистый акрил - это шляпа, но иногда покупаю , если прям очень понравился фасон
Меринос ван лав
Аноны, никто не видел чебурашковую шубу у который был бы воротник-стойка? Я мерил такое пару лет назад и мне очень шло, но оно было за 50к и я пожабился
Секонды и юникло)
Аналогично) за кашемиром и прочим шиком хожу в модные джентрифицированные секонды, там уже не бюджетно, но все равно в разы дешевле, чем за новое
широкие кюлоты это здорово
Мне кажется, не очень, особенно при маленьком росте. Вообще эти брюки и так коротковаты, мне кажется для широких брюк наиболее красивой длина, прикрывающая обувь. Не нашел там информацию о росте модели, но скорее всего выше 170 см. Может, на тебе они и полной длины. Я бы не укорачивал, если длина полная. Или вообще сдал бы их.
Отредактировано (2024-12-07 16:15:07)
широкие кюлоты это здорово...
здорово, но мало на ком классно смотрятся, кмк надо иметь ноги от ушей и теловычитание
Поделись адресами, если ты в Москве, пожалуйста)
И для Питера, может знает кто