Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Kathleen Illustrated
О, у нас с ней похожие прически! Спасибо, утащил в закрома обеих))
Не обязательно про эээ thrifting, но вот какой-то подобный подбор шмоток и образов весело и на расслабоне
В более цивильную сторону у меня были хорошие впечатления от bestdressed. Ну и конечно andrea's fashion galaxy, она прям взлетела на блестящих луках из секонда (и монтаже)
от наших стилистов нет такого ощущения легкости, вечно какие-то каблуки, какие-то на Стиле и модных показах брендов...
Потому что это разные жанры. Ты сравниваешь стилистов, которые рассказывают про тренды и девушек с личным стилем, причём хипповым в духе Фиби из Друзей
Ты сравниваешь стилистов, которые рассказывают про тренды и девушек с личным стилем, причём хипповым в духе Фиби из Друзей
Ну уж какие попадаются. Хотелось бы больше вторых в инфополе
Ну уж какие попадаются. Хотелось бы больше вторых в инфополе
У нас образы Фиби особо не распространены, либо олдмани, либо сразу witch-core, стиль Фиби попробуй поискать как boho и лучше у зарубежных
Отредактировано (2024-11-21 09:16:18)
либо сразу witch-core
Такое мне тоже надо! Я все люблю, что не олдмани или каблуки, которыми убить можно, или убиться.
Попробуй как теги забить в Пинтересте, мне даже больше инсты нравится, у большинства наших стилистов подача бесячая.
Когда анон сидел в инсте, у юзера sugar and dust был очень хороший витчкор, очень детализированный.
Аноны, может, вы уже прошли за меня путь поиска и посоветуете годные зимние кроссовки? Ищу: лёгкие по весу, с мехом внутри, закрытая голень и нос не суперкруглый.
Как сейчас прилично одеваться в Москве женщинам? Что считается модным, а что считается вообще обязательным? Надо ли делать маникюр, например? За что застыдить на работе могут?
Здравствуйте, аноны, меня из глупых вопросов послали к вам. Расскажите про свой опыт, пожалуйста.
Аноны, как угадать какая подошва не будет скользить по льду/снежку/ледяной мешанине? Мне казалось я нашел идеальные вездеходы, пока не выпал снег, а в последние годы с обувью и вовсе лотерея даже у казалось бы зимних моделей.
Здравствуйте, аноны, меня из глупых вопросов послали к вам. Расскажите про свой опыт, пожалуйста.
Это очень размытые вопросы, потому что в Москве живёт больше десяти миллионов человек, и естественно, они все не одеваются одинаково. Что считается "приличным", а что нет, зависит от сферы, работы и в принципе людей, которые тебе попадутся.
Это теоретический вопрос или практический? Если практический, то в чём дело — ты переезжаешь в Москву? Работа какая? В офисах бывает дресс-код. Как ты сейчас одеваешься?
Аноны, как угадать какая подошва не будет скользить по льду/снежку/ледяной мешанине?
Резиновая дубеет на морозе и скользит. ТЭП обычно норм
Наверняка тут будут советовать подошву вибрам, но у меня она скользила
На лайфхакере недавно была статья про подошвы — https://lifehacker.ru/podoshva-dlya-zim … ya-luchshe
Может, пригодится кому.
Спасибо, оказывается у моих вездеходов ЭВА и это многое объясняет
годные зимние кроссовки
На прошлую зиму брал на ламоде adidas hoops, был доволен. Раньше ещё у меня высокие асиксы были, я их даже в минус двадцать умудрялся носить.
Анон пишет:Как сейчас прилично одеваться в Москве женщинам? Что считается модным, а что считается вообще обязательным? Надо ли делать маникюр, например? За что застыдить на работе могут?
От работы зависит, лол) хожу в джинсах из сэконда, без макияжа, без маникюра, всем похрен, и коллегам, и клиентам. Работаю с людьми, но не лицом. Не менеджер, типа)))
Как сейчас прилично одеваться в Москве женщинам? Что считается модным, а что считается вообще обязательным? Надо ли делать маникюр, например? За что застыдить на работе могут?
Все зависит от твоего окружения. Если ты уборщица в 5ке в спальном районе - это одно, если учитель - другое, в центре Москвы в офисе сидишь - третье.
На мой взгляд маникюра, как обработки ногтей для устранения зауснецев и придания формы, вполне хватит в любой сфере. Покрытие уже по желанию. Застыдить могут за грязные вещи, в некоторых организациях за слишком откровенные или слишком субкультурные, все остальное обычно мало волнует окружающих.
Анонасы, спасибо за подсказку на мембранные куртки RedFox, я сегодня заглянул, а там на Ламоде они по скидке, анону его размер за 13 328 предложили, я решил что это шанс
Блин, заказал на озоне белье от Ла-Ламы, чисто потому что принт миленький, и вообще не понимаю, на какую фигуру оно пошито - чашка огромная, под грудью мало, дурацкие мелкие кружавчики по краю в районе подмышек уже бесят. Разочарован ужасно, из хорошего реально только принт
на какую фигуру оно пошито - чашка огромная, под грудью мало
Звучит как что-то на меня
Анон 75Е. Возможно даже 75F.
белье от Ла-Ламы
Хотел скинуть ссылку маме, у которой реально большая грудь, но передумал - бретельки узковаты будут.
Звучит как что-то на меня
и на меня! Спасибо за наводку, пожаловавшийся анон, я немедленно швырнул деньги в экран
У меня есть от них спортивный лифчик с вангогом, на трешку - очень удобный, один из любимых. Но у меня узкая спина, так что всё логично
Отредактировано (2024-11-23 20:53:11)
А 85 это уже не узкая спина?