Вы не вошли.
Kathleen Illustrated
О, у нас с ней похожие прически! Спасибо, утащил в закрома обеих))
Не обязательно про эээ thrifting, но вот какой-то подобный подбор шмоток и образов весело и на расслабоне
В более цивильную сторону у меня были хорошие впечатления от bestdressed. Ну и конечно andrea's fashion galaxy, она прям взлетела на блестящих луках из секонда (и монтаже)
от наших стилистов нет такого ощущения легкости, вечно какие-то каблуки, какие-то на Стиле и модных показах брендов...
Потому что это разные жанры. Ты сравниваешь стилистов, которые рассказывают про тренды и девушек с личным стилем, причём хипповым в духе Фиби из Друзей
Ты сравниваешь стилистов, которые рассказывают про тренды и девушек с личным стилем, причём хипповым в духе Фиби из Друзей
Ну уж какие попадаются. Хотелось бы больше вторых в инфополе
Ну уж какие попадаются. Хотелось бы больше вторых в инфополе
У нас образы Фиби особо не распространены, либо олдмани, либо сразу witch-core, стиль Фиби попробуй поискать как boho и лучше у зарубежных
Отредактировано (Сегодня 09:16:18)
либо сразу witch-core
Такое мне тоже надо! Я все люблю, что не олдмани или каблуки, которыми убить можно, или убиться.
Попробуй как теги забить в Пинтересте, мне даже больше инсты нравится, у большинства наших стилистов подача бесячая.