Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70026 Сегодня 05:55:17

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В смысле, пастельные тона же норм к лицу?

Пастельные тона пастельным тонам рознь. Мне вот нежно-розовый или пепельно-серый отлично идёт, а вот эти беж и крем - ужасно

#70027 Сегодня 07:09:20

Анон

Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.

#70028 Сегодня 07:40:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные

Я выше уже написал, что пастельные пастельным рознь. Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне. Вместо бежа идёт светлый тауп, да только его сложнее найти, чем самый распространённый светло-верблюжий беж

#70029 Сегодня 07:43:37

Анон

Анон пишет:

Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне.

Ну мне - наоборот  ;D  Холодный подтон кожи, русые волосы, серые глаза + холодная пастель = утопленница.

#70030 Сегодня 08:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.

Ну на мне большая часть пастели огонь. Но не бежевый, да. С трудом нашел один-единственный оттенок, который смотрится красиво, а не превращает в труп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума