Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В смысле, пастельные тона же норм к лицу?
Пастельные тона пастельным тонам рознь. Мне вот нежно-розовый или пепельно-серый отлично идёт, а вот эти беж и крем - ужасно
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные
Я выше уже написал, что пастельные пастельным рознь. Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне. Вместо бежа идёт светлый тауп, да только его сложнее найти, чем самый распространённый светло-верблюжий беж
Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне.
Ну мне - наоборот Холодный подтон кожи, русые волосы, серые глаза + холодная пастель = утопленница.
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.
Ну на мне большая часть пастели огонь. Но не бежевый, да. С трудом нашел один-единственный оттенок, который смотрится красиво, а не превращает в труп.
С трудом нашел один-единственный оттенок, который смотрится красиво, а не превращает в труп.
Угу. Правда, у меня таких два условных "бежа": один - какао, второй - светлый песок. Анон темноволосый и контрастный, но со светлой, тонкой и легко краснеющей кожей, а стандартный беж и крем хорош на смуглянках.
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки
Вот это ты обобщил - так обобщил
Людям с таким сочетанием может идти/не идти что угодно. Анон и его сестра обе русые светлокожие. Анону не идёт неон, пастельные - зависит от цвета. А на аноносестре это всё - огонь.
один - какао, второй - светлый песок. Анон темноволосый и контрастный, но со светлой, тонкой и легко краснеющей кожей
Вот да, какао. Есть такая тедди-шуба, очень красивый оттенок. Но я сомневался, можно ли его отнести к бежевым. А типаж такой же, как у тебя.
Меня тоже подбешивает засилье черного и бежевого в масс маркете. Искала юбку цветную, платье и рубашку, оказалось непросто найти качественную вещь, чтобы она еще стоила приемлемых денег. А то либо синтетическая дешевка, либо уже цена выше 10 тысяч за единицу. В Лайм, лав репаблик и личи черно-белые коллекции уже который сезон
Рептилоид с нейтральной оливковой кожей, зимой уходящий в благородную плесневую зелень, из всего условно-бежевого может носить только слоновую кость, "цвет шампанского" и иногда песочный, но в межсезонье, когда зелень ушла, а загар не прилип, есть опасность с этим песком слиться в шай-хулуда.
Может, пригодится кому.
А мне нравится, что стала появляться сложно окрашенная джинса, вроде такого
https://tvoe.ru/product/dzhinsovaya-mid … boy-b3175/
А мне нравится, что стала появляться сложно окрашенная джинса, вроде такого
Такого в нулевые было полно. Но я все равно еще весной купил себе ностальгические прямые джинсы с такими проплешинами спереди, хотя не все тренды юности мне по нраву.
Вернется ли однажды варёнка)
стала появляться сложно окрашенная джинса, вроде такого
А это куда-то уходило? Вот этот грязный желтый цвет на джинсе постоянно мелькает то тут, то там.
Вот этот грязный желтый цвет на джинсе постоянно мелькает то тут, то там.
У нас только прошлым летом появились такие джинсы на людях, я первые пару раз ужаснулась, что грязные, а потом дошло, что это специально
Вернется ли однажды варёнка)
Так уже вроде
Так уже вроде
Не видела пока на улицах.
А это куда-то уходило? Вот этот грязный желтый цвет на джинсе постоянно мелькает то тут, то там.
Нет, там не только желтые проплешины, в том и дело. Розовые на голубом, другие оттенки бывают.
Нет, там не только желтые проплешины, в том и дело. Розовые на голубом, другие оттенки бывают.
По ссылке банальный грязный. Что принесли, то и комментирую.
Мне нравится) купил такие джинсы недавно. Единственное что они сильно пахли химией после магазина
Аноны, чепчик на зиму еще в моде?
Аноны, чепчик на зиму еще в моде?
Ушанка входит в моду.
Ушанка входит в моду.
Ура! КАк раз нацелился на ушанку. Есть какие-то маркеры ушанок, которые нетрендовые, устаревшие и тд?
Меня тоже подбешивает засилье черного и бежевого в масс маркете.
И не только в массмаркете, к сожалению(
Ищу пуховик второй год, все более-менее симпатичное черное, реже - белое.
Такое ощущение, что производители считают, будто пуховики в других цветах можно делать только короткими.
Реально коротких пуховиков в очень красивых оттенках и принтах я видела целую кучу, а просто хотя бы не уродских длинных - всего парочку, и те черные.
И это ценовой сегмент до 40 тысяч...
Как можно стилизовать длинное серое платье свитер?