Вы не вошли.
В смысле, пастельные тона же норм к лицу?
Пастельные тона пастельным тонам рознь. Мне вот нежно-розовый или пепельно-серый отлично идёт, а вот эти беж и крем - ужасно
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные
Я выше уже написал, что пастельные пастельным рознь. Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне. Вместо бежа идёт светлый тауп, да только его сложнее найти, чем самый распространённый светло-верблюжий беж
Бежевый и кремовый да, не идет. Холодные пастельные - вполне.
Ну мне - наоборот Холодный подтон кожи, русые волосы, серые глаза + холодная пастель = утопленница.
Мне кажется, нашему фенотипу (светлая кожа+русые волосы) одинаково не идут ни пастельные, ни неоновые оттенки, и когда те или другие были в моде, это было ужасно, потому что ими все магазины были завалены.
Ну на мне большая часть пастели огонь. Но не бежевый, да. С трудом нашел один-единственный оттенок, который смотрится красиво, а не превращает в труп.