Вы не вошли.
а если не будешь, то что?.. я думала, в Европе получше с правами женщин
Ничего, камнями не забьют. То же самое, что и тут, ничего критичного, но лучше быть красивым и богатым, чем некрасивым и бедным. Суть не в том, что надо быть красивым, а то дадут по жопе, а в том, что красиво - это то самое заебаться, чтобы показать, как ты естественнен
Отредактировано (Сегодня 20:35:10)
все, ты колхоз
Прекращай смотреть русскоязычных стилистов и жизнь сразу станет легче
Прекращай смотреть русскоязычных стилистов и жизнь сразу станет легче
Они ещё и скучные пиздец обычно...
Анон пишет:Прекращай смотреть русскоязычных стилистов и жизнь сразу станет легче
Они ещё и скучные пиздец обычно...
они одержимы "олдмани" стилем. Хотя очевидно, что смотрит их обычная тетя мотя, у которой под боком Низкие Цены.
И вместо того, чтоб тетю Мотю научить подбирать дешевую одежду по фигуре и стилю, они ссут в уши про нюд, беж, крем, который идет примерно никому за пределами хорошо освещенной студии.
Хз, конечно, где вы таких француженок находите, жила несколько лет в Париже, и основному народу там на все похер, главное в черном ходить. Что выделялось для меня, так это упор на натуральность, но при этом, ухоженность кожи и волос.
нюд, беж, крем
Бляяяя, как же меня это достало! беж, нюд и черное! И вся молодежь так ходит. В основном, в черном, конечно. Мы в их годы веселее одевались серьезно, хотя бы цвета разные носили. Я и щас ношу и чувтсвую себя отбившейся от модного стада старушенцией
Хотя тренд на простую свободную одежду мне нравится. Но цвета!..
Что выделялось для меня, так это упор на натуральность
Только что об этом и говорили...
Меня стриггерил сам тренд таких вопросов в треде не про тренды.
Сначала было "лезут с трендами без запроса" (справедливо, заебали), сейчас уже оказывается, что даже спрашивать не просто нельзя, а точно-точно вброс Анон, как бы тебе сказать... остынь.
Меня стриггерил сам тренд таких вопросов в треде не про тренды.
Тебе в Мозгоправку тоже.
Бляяяя, как же меня это достало! беж, нюд и черное! И вся молодежь так ходит. В основном, в черном, конечно. Мы в их годы веселее одевались серьезно, хотя бы цвета разные носили. Я и щас ношу и чувтсвую себя отбившейся от модного стада старушенцией
Хотя тренд на простую свободную одежду мне нравится. Но цвета!..
Анон в юности как раз ходил в черном и сером Сейчас отрывается с яркими цветами и розовыми волосами.
который идет примерно никому за пределами хорошо освещенной студии.
В смысле, пастельные тона же норм к лицу?
Заказал полушубок из овчины и теперь думаю: нахуя, я все равно на удаленке сижу
Анон пишет:который идет примерно никому за пределами хорошо освещенной студии.
Дранон. Их надо очень тщательно подбирать, искать свои оттенки, особенно обожаемый курами стиля бежевый. Это как тональник: одна ошибка, и ты на лицо несвежий труп вместо роскошной олдмани)
Бггг. Я, например, в классическом светлом теплом беже выгляжу как трехдневный мертвяк.
Заказал полушубок из овчины и теперь думаю: нахуя, я все равно на удаленке сижу
Анончик, гулять в обед – самое то)
я в холодном сразу начинаю зеленеть на лицо.
Да, беж жутко сложный оттенок, если даже не зеленит лицо, то может с ним слиться, и вот, ты одноцветное унылое пятно с глазами.
И вся молодежь так ходит. В основном, в черном, конечно. Мы в их годы веселее одевались
Кстати, да) Даже лет пять назад молодежь в массе ещё была разноцветная, а сейчас минимум ярких пятен. Летом почаще, осень-зима вообще мрак. Времена, видать, такие...
Отредактировано (Сегодня 21:54:57)
Летом почаще
Этим летом у нас был прямо всеобщий траур, я обратила внимание, потому что в каждый жаркий день внутренне содрогалась, глядя на всех этих людей в чорном)
А у меня немного нытье про верхнюю одежду. Купил осенню куртку - еще месяц назад - и вот всем она меня устраивает кроме того, что без капюшона. Теперь надо капор/шапку искать, чтоб не продувало и волосы не сминало. Это не та многослойность, которой я хотел в жизни.