Вы не вошли.
Ну когда напишут, снова войдёт в тренд, тут три комментария назад об этом писали, в чем твой тейк-то?
как к красным туфлям подбирают сумочку такого же цвета, это выглядит ну... как привет из
50-х
Тогда это уже не баг а фича
Это если весь лук в стиле 50х, а если нет?
Это если весь лук в стиле 50х, а если нет?
Тогда это оммаж
Ну когда напишут, снова войдёт в тренд, тут три комментария назад об этом писали, в чем твой тейк-то?
Тейк в том, что аноны вопросами вида "тужурки из шушпанчика сейчас в тренде?" сами не знают, что хотят.
Есть подозрение, что специально набрасывают.
Есть подозрение, что специально набрасывают
Пожалуйста оригинальный коммент, про который ты думаешь, что это наброс, потому что я прочитал две страницы и не понял
я прочитал две страницы и не понял
С подключением Это тянется сильно больше двух страниц.
Завтра чувихи в Воге напишут, что это воговый тренд, и некоторые аноны из этого треда поведутся и ломанутся подбирать в тон.
Да когда ж вы уясните, что какая-то вещь или приём сначала становится трендом, а потом про неё пишут в воге, а не наоборот
С подключением Это тянется сильно больше двух страниц.
Ты считаешь каждый вопрос про моду с появления треда троллингом?.. Все окей?
Я говорю именно про набеги с такими однотипными вопросами.
Так а какой тебя в этот раз стриггерил? Вроде про туфли обсуждение вообще не с вопроса началось
Отредактировано (Сегодня 19:51:25)
Меня стриггерил сам тренд таких вопросов в треде не про тренды.
Невозможно почитать или обсудить про шмотки и шоппинг, не скатываясь в это.
Меня стриггерил сам тренд таких вопросов в треде не про тренды.
Сходи поплачь в заебали
Аноны, однотонные колготки в тренде?
Завтра чувихи в Воге напишут, что это воговый тренд, и некоторые аноны из этого треда поведутся и ломанутся подбирать в тон.
Это не так работает. У моды есть исторические, экономические и даже политические предпосылки. Я лично не думаю, что сумка в тон обуви вернутся в обозримом будущем. Сами принципы щас другие, не принято слишком стараться, подбирать, подгонять, в моде расслабон и небрежность. И это тренд не одного сезона и даже не года, а десятилетий.
Отредактировано (Сегодня 20:12:47)
Аноны, однотонные колготки в тренде?
это не тренд, а база
Анон пишет:Завтра чувихи в Воге напишут, что это воговый тренд, и некоторые аноны из этого треда поведутся и ломанутся подбирать в тон.
Это не так работает. У моды есть исторические, экономические и даже политические предпосылки. Я лично не думаю, что сумка в тон обуви вернутся в обозримом будущем. Сами принципы щас другие, не принято слишком стараться, подбирать, подгонять, в моде расслабон и небрежность. И это тренд не одного сезона и даже не года, а десятилетий.
Ну, конечно. В моде расслабон и небрежность, не принято стараться и подбирать, но выбери не ту длину сапог под не ту длину юбки, или телесные колготки вместо черных, и все, ты колхоз.
В моде расслабон и небрежность, не принято стараться и подбирать, но выбери не ту длину сапог под не ту длину юбки, или телесные колготки вместо черных, и все, ты колхоз.
Ну, Франция так уже лет 50 живёт, выглядеть надо хорошо, но не дай бог ты дашь знать, что приложил к этому усилия
Конечно, недостижимая Франция, страна стильных, где не найти никого, кто бы не выглядел так, будто не сошел с обложки вог.
Конечно, недостижимая Франция, страна стильных, где не найти никого, кто бы не выглядел так, будто не сошел с обложки вог.
Чево? По моему комментарию можно было сделать вывод, что я это одобряю?
В моде расслабон и небрежность, не принято стараться и подбирать, но выбери не ту длину сапог под не ту длину юбки
Блин, анон, длина юбки и сапог - это пропорции! На них, конечно, тоже есть тренды, но тут скорее вкус должен быть, насмотренность.
выглядеть надо хорошо, но не дай бог ты дашь знать, что приложил к этому усилия
тебе не кажется, что они просто меньше заебаны жизнью, чем постсовок, поэтому смотрятся так, будто у них есть особый шарм даже в обычной тельняшке?.. Ну и да, расслабленно. А чо им напрягаться-то (я про дев с иллюстраций типичных француженок с шааааармом).
тебе не кажется, что они просто меньше заебаны жизнью, чем постсовок, поэтому смотрятся так, будто у них есть особый шарм даже в обычной тельняшке?..
Мне не кажется, я учу французский и на это жалуются реальные француженки. Такая же схема как глобально с нюдовым мейкапом, только на максималках: надо выглядеть красиво, но нельзя выглядеть, как будто тебя это сильно ебет. И это ещё при их мамах было
Отредактировано (Сегодня 20:30:59)
надо выглядеть красиво
а если не будешь, то что?.. я думала, в Европе получше с правами женщин