Вы не вошли.
Смешные позиции, если на цену посмотреть
Я... не знаю, что думать про зажим за 5 косарей...
Я... не знаю, что думать про зажим за 5 косарей...
На такой хрени как будто бабки отмывают
Тоже мне, Баленсиага по-русски. Но, видимо, покупают, раз они до сих пор на рынке.
Мне недавно где-то попалось, что создательница Ушатавы училась вместе , с Гвасалией (в Сент-Мартин, если не путаю) и она тоже из Грузии
https://www.ushatava.ru/catalog/odezhda … fer=143435
У меня есть подобной конструкции тапки, только не вьетнамки (ненавижу вьетнамки) https://www.wildberries.ru/catalog/2179 … etail.aspx
Покупал вообще за тыщу с чем-то, подорожало чет.
Мне недавно где-то попалось, что создательница Ушатавы училась вместе , с Гвасалией (в Сент-Мартин, если не путаю) и она тоже из Грузии
Слушай, не, по-моему, там какая-то немножко другая история, Нино Шаматава с Алисой Ушаковой придумали свой бренд на Урале, и хз, что там у них с Гвасалией, но они не со старта такое своеобразное фигачат, у них раньше прям много было настолько нормальной базы, что с сегодняшним наполнением коллекций чувствуется сильный контраст.
А в колготки вы как влазите, высокие аноны? Я 1.60 и довольно феечковый, но в колготки ноунеймов (читай китайские) размера М часто не помещаюсь, а как вам с этим вообще...
175 рост, худая груша, вес 56кг. Беру тройку, тройки нет, не беру. Onesize с маркетплейсов даже не пробую брать.
Нино Шаматава с Алисой Ушаковой придумали свой бренд на Урале,
Возможно это была фигня написана, не все правда в тырнетах, я не проверял.
А в колготки вы как влазите, высокие аноны?
Я 172, беру четвертый размер, если есть, то пятый. Меньше 4го все короткое.
Про боди тоже жиза. Оно у меня всего одно, раньше даже не примеряла их никогда, поэтому в магазине в примерочную взяла по привычке размеры S и М, а они короткие. А L сел отлично.
Обычный супер-оверсайз. Закатанные и сборенные рукава придают образу дополнительный объем. Это как одежда от старшего родственника, что велика.
У меня все время от этого сразу вьетнамские флэшбеки 90-х, когда нихрена не было / денег не было, и реально донашивали а теперь это типа модно? Сразу в голове какая-то условная бабка-у-подъезда включается с ее "ой, а что, твоего размера не было?" или там "ой, а что это джинсики такие кургузые, выросла из них, да?". (Я понимаю, что эта проблема в моей голове, но неужто только у меня?..)
С этим в мозгоправку.
а теперь это типа модно?
Надо быть очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки) В противном случае получается удручающее комбо.
В противном случае получается удручающее комбо.
Дык это повсеместный тренд, что носить тем, кто не очень красивый?
Для себя я ответила "то, что мне идёт") Если это не тренд, то и фиг с ним.
Не настолько, мы в эпохе разнообразия трендов, супер-оверсайз даже не самый доминирующий. Среди обсуждаемой верхней одежды куча слегка оверсайзных классических покроев
А в колготки вы как влазите, высокие аноны? Я 1.60 и довольно феечковый, но в колготки ноунеймов (читай китайские) размера М часто не помещаюсь, а как вам с этим вообще...
Я 170 см, с колготками проблем нет, но я не российский анон, может, у нас получше с этим. Просто беру колготки своего размера, то есть М или по таблице производителя.
А вот слитные купальники! Возможно, у меня длинный торс по сравнению с ногами, но они постоянно мне жмут в промежности. А если больше размер брать, то там уже область груди уезжает, а у меня узкие плечи и маленькая грудь. Ношу только раздельные.
Китайские я брал, кажется, вообще XL или даже больше иксов (а то они любят иногда начинать сетку с XL). Обычные беру 3. 172см
но в колготки ноунеймов (читай китайские)
просто не покупаем китайские
С этим в мозгоправку.
и с этим туда же.
просто не покупаем китайские
Утеплённых флисом я кроме китайских и не видел
Среди обсуждаемой верхней одежды куча слегка оверсайзных классических покроев
И даже более того — есть и тренд на довольно облегающие модели, например, пальто, я прям содрогнулась, когда увидела опять эти узкие рукавчики и плечи острые (под такое никакой свитер не наденешь), длина макси, каблук, в общем, всё то, что многие считывают как "вот это красиво".
Так что реально, на любой вкус можно подобрать, были б деньги и умение в стилизацию.
Надо быть очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки
А мне кажется, в этом просто надо чувствовать себя комфортно. Ну и выбирать то, что тебе в твоих глазах идёт (не согласно трендам! мне половина из них мимо)
Я в прошлом году отказался от оверсайзного кардигана, потому что он был очень толстый и мне не шел, я сам по себе объемный. В этом померил другой, он сам по себе тоньше, сидит иначе, и это теперь моя любимая шмотка. Даром что горло открытое и приходится вечно с этим что-то придумывать на выход...
И то, и другое - оверсайз, но есть нюанс.)
а теперь это типа модно? Сразу в голове какая-то условная бабка-у-подъезда включается с ее "ой, а что, твоего размера не было?"
Я люблю супер-оверсайзные вещи и сколько ж людей, которые так же любят прокомментировать только вслух...
очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки
Не в красоте дело, а в самоощущении. Недавно увидел коммент в духе "как же это смело, надеть обувь разных цветов, я бы не решилась", там на модели ботильоны были с одним принтом, но разных оттенков. И я очень удивился, потому что это совершенно уже конвенциональная стилизация, а кому-то страшно.
кому-то страшно
До сих пор сумки под обувь подбирают, а ты про обувь разного цвета...
Надо отрыть ссылку на разноцветные оксфорды на алике, кстати
Не обязательно быть красивым, достаточно просто любить носить такие вещи. Да и тренд не повсеместный. Сейчас такое разнообразие всего и вся, что всегда можно подобрать. Слава богу магазины не ограничены ушатавой или монохромом.