Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69926 2024-11-14 13:56:52

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Смешные позиции, если на цену посмотреть

Я... не знаю, что думать про зажим за 5 косарей...

#69927 2024-11-14 14:01:23

Анон

Анон пишет:

Я... не знаю, что думать про зажим за 5 косарей...

На такой хрени как будто бабки отмывают :smoke:

#69928 2024-11-14 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Тоже мне, Баленсиага по-русски.   Но, видимо, покупают, раз они до сих пор на рынке.

Мне недавно где-то попалось, что создательница Ушатавы училась вместе , с Гвасалией  (в Сент-Мартин, если не путаю) и она тоже из Грузии

#69929 2024-11-14 14:54:00

Анон

У меня есть подобной конструкции тапки, только не вьетнамки (ненавижу вьетнамки) https://www.wildberries.ru/catalog/2179 … etail.aspx
Покупал вообще за тыщу с чем-то, подорожало чет.

#69930 2024-11-14 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Мне недавно где-то попалось, что создательница Ушатавы училась вместе , с Гвасалией  (в Сент-Мартин, если не путаю) и она тоже из Грузии

Слушай, не, по-моему, там какая-то немножко другая история, Нино Шаматава с Алисой Ушаковой придумали свой бренд на Урале, и хз, что там у них с Гвасалией, но они не со старта такое своеобразное фигачат, у них раньше прям много было настолько нормальной базы, что с сегодняшним наполнением коллекций чувствуется сильный контраст.

#69931 2024-11-14 22:14:35

Анон

Анон пишет:

А в колготки вы как влазите, высокие аноны? Я 1.60 и довольно феечковый, но в колготки ноунеймов (читай китайские) размера М часто не помещаюсь, а как вам с этим вообще...

175 рост, худая груша, вес 56кг. Беру тройку, тройки нет, не беру. Onesize с маркетплейсов даже не пробую брать.

#69932 2024-11-14 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Нино Шаматава с Алисой Ушаковой придумали свой бренд на Урале,

Возможно это была фигня написана, не все правда в тырнетах, я не проверял.

#69933 2024-11-15 00:38:36

Анон

Анон пишет:

А в колготки вы как влазите, высокие аноны?

Я 172, беру четвертый размер, если есть, то пятый. Меньше 4го все короткое.
Про боди тоже жиза. Оно у меня всего одно, раньше даже не примеряла их никогда, поэтому в магазине в примерочную взяла по привычке размеры S и М, а они короткие. А L сел отлично.

#69934 2024-11-15 01:25:06

Анон

Анон пишет:

Обычный супер-оверсайз. Закатанные и сборенные рукава придают образу дополнительный объем. Это как одежда от старшего родственника, что велика.

У меня все время от этого сразу вьетнамские флэшбеки 90-х, когда нихрена не было / денег не было, и реально донашивали  :smoke: а теперь это типа модно? Сразу в голове какая-то условная бабка-у-подъезда включается с ее "ой, а что, твоего размера не было?" или там "ой, а что это джинсики такие кургузые, выросла из них, да?". (Я понимаю, что эта проблема в моей голове, но неужто только у меня?..)

#69935 2024-11-15 01:28:05

Анон

С этим в мозгоправку.

#69936 2024-11-15 01:31:20

Анон

Анон пишет:

а теперь это типа модно?

Надо быть очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки) В противном случае получается удручающее комбо.

#69937 2024-11-15 01:58:12

Анон

Анон пишет:

В противном случае получается удручающее комбо.

Дык это повсеместный тренд, что носить тем, кто не очень красивый?  =D

#69938 2024-11-15 02:02:11

Анон

Анон пишет:

Дык это повсеместный тренд, что носить тем, кто не очень красивый? 

Для себя я ответила "то, что мне идёт") Если это не тренд, то и фиг с ним.

#69939 2024-11-15 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Не настолько, мы в эпохе разнообразия трендов, супер-оверсайз даже не самый доминирующий. Среди обсуждаемой верхней одежды куча слегка оверсайзных классических покроев

#69940 2024-11-15 06:07:13

Анон

Анон пишет:

А в колготки вы как влазите, высокие аноны? Я 1.60 и довольно феечковый, но в колготки ноунеймов (читай китайские) размера М часто не помещаюсь, а как вам с этим вообще...

Я 170 см, с колготками проблем нет, но я не российский анон, может, у нас получше с этим. Просто беру колготки своего размера, то есть М или по таблице производителя.
А вот слитные купальники! Возможно, у меня длинный торс по сравнению с ногами, но они постоянно мне жмут в промежности. А если больше размер брать, то там уже область груди уезжает, а у меня узкие плечи и маленькая грудь. Ношу только раздельные.

#69941 2024-11-15 06:10:09

Анон

Анон пишет:

Китайские я брал, кажется, вообще XL или даже больше иксов (а то они любят иногда начинать сетку с XL). Обычные беру 3. 172см

#69942 2024-11-15 07:01:57

Анон

Анон пишет:

но в колготки ноунеймов (читай китайские)

просто не покупаем китайские

#69943 2024-11-15 07:02:48

Анон

Анон пишет:

С этим в мозгоправку.

и с этим туда же.

#69944 2024-11-15 07:40:41

Анон

Анон пишет:

просто не покупаем китайские

Утеплённых флисом я кроме китайских и не видел

#69945 2024-11-15 08:28:16

Анон

Анон пишет:

Среди обсуждаемой верхней одежды куча слегка оверсайзных классических покроев

И даже более того — есть и тренд на довольно облегающие модели, например, пальто, я прям содрогнулась, когда увидела опять эти узкие рукавчики и плечи острые (под такое никакой свитер не наденешь), длина макси, каблук, в общем, всё то, что многие считывают как "вот это красиво".

Так что реально, на любой вкус можно подобрать, были б деньги и умение в стилизацию.

#69946 2024-11-15 09:21:29

Анон

Анон пишет:

Надо быть очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки

А мне кажется, в этом просто надо чувствовать себя комфортно. Ну и выбирать то, что тебе в твоих глазах идёт (не согласно трендам! мне половина из них мимо)
Я в прошлом году отказался от оверсайзного кардигана, потому что он был очень толстый и мне не шел, я сам по себе объемный. В этом померил другой, он сам по себе тоньше, сидит иначе, и это теперь моя любимая шмотка. Даром что горло открытое и приходится вечно с этим что-то придумывать на выход...
И то, и другое - оверсайз, но есть нюанс.)

#69947 2024-11-15 09:58:05

Анон

Анон пишет:

а теперь это типа модно? Сразу в голове какая-то условная бабка-у-подъезда включается с ее "ой, а что, твоего размера не было?"

Я люблю супер-оверсайзные вещи и сколько ж людей, которые так же любят прокомментировать только вслух...  :facepalm:

#69948 2024-11-15 10:04:43

Анон

Анон пишет:

очень красивой, чтобы бестрепетно носить эти штуки

Не в красоте дело, а в самоощущении. Недавно увидел коммент в духе "как же это смело, надеть обувь разных цветов, я бы не решилась", там на модели ботильоны были с одним принтом, но разных оттенков. И я очень удивился, потому что это совершенно уже конвенциональная стилизация, а кому-то страшно.

#69949 2024-11-15 10:08:51

Анон

Анон пишет:

кому-то страшно

До сих пор сумки под обувь подбирают, а ты про обувь разного цвета...
Надо отрыть ссылку на разноцветные оксфорды на алике, кстати

#69950 2024-11-15 10:16:21

Анон

Анон пишет:

Не обязательно быть красивым, достаточно просто любить носить такие вещи. Да и тренд не повсеместный. Сейчас такое разнообразие всего и вся, что всегда можно подобрать. Слава богу магазины не ограничены ушатавой или монохромом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума