Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Такие?
Божечки, да! Только мои были Emani, но это пофиг, главное, подошва!
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела? В гугле не забанили, но на этот запрос он выдаёт мне бафф или шарфы, а мне не бафф нужен и не тёплая вещь, мне в подарок человеку, ходящему по южным горам. Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела?
Может ты имеешь в виду бандану?
Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
Обычный отрез хлопка, их полно на wb от 100 руб.
https://wildberries.ru/catalog/237510482/detail.aspx
Арафатка?
Анон купил себе новые джинсы, джинсы натерли промежность. Сцуко, при примерке все было норм( А новые джинсы больше старых на 1,5-2 см, когда их одни к другим прикладываешь. Как думаете, аноны, можно что-то с новыми джинсами сделать, чтобы нормально их носить? Думаю в сторону намочить их в районе бедер, надеть их на себя, предварительно обмотавшись чем-нибудь для увеличения собственных размеров. Пояс так точно растягивал, а вот промежность..?
Анон купил себе новые джинсы, джинсы натерли промежность. Сцуко, при примерке все было норм( А новые джинсы больше старых на 1,5-2 см, когда их одни к другим прикладываешь. Как думаете, аноны, можно что-то с новыми джинсами сделать, чтобы нормально их носить? Думаю в сторону намочить их в районе бедер, надеть их на себя, предварительно обмотавшись чем-нибудь для увеличения собственных размеров. Пояс так точно растягивал, а вот промежность..?
Надеть поверх велосипедок/колготок и так походить первое время? И постирать, чтобы мягче стали.
Или там шов какой-нибудь плохо обработанный, посмотри?
шов какой-нибудь плохо обработанный, посмотри?
обработка шва нормальная, а вот деним плотный, из-за чего центральный шов на промежности получается толстоват (на всех старых джинсах тоньше). Побить его молотком? Наверное, опять же влажный нужно бить?
а вот деним плотный, из-за чего центральный шов на промежности получается толстоват (на всех старых джинсах тоньше). Побить его молотком? Наверное, опять же влажный нужно бить?
постирать и прогладить - от воды и горячего утюга ткань станет мягче
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела? В гугле не забанили, но на этот запрос он выдаёт мне бафф или шарфы, а мне не бафф нужен и не тёплая вещь, мне в подарок человеку, ходящему по южным горам. Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
https://www.wildberries.ru/catalog/1429 … etail.aspx
еще есть очень удобные снуды тонкие https://www.wildberries.ru/catalog/2432 … etail.aspx
есть еще вот такие оч удобные https://aliexpress.ru/item/100500224776 … 47fbQsrIQt
и без "пелетек для ушей" вот
Отредактировано (2024-11-09 14:21:13)
Аноны из ДС-2, подскажите советом, пуховик надоел и хочется купить что-то другое на зиму.
Смотрю в сторону экошуб only me и пальто furly...Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20. Кто-нибудь их носит? Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Ну конечно подойдёт. Тем более в ДС-2 не то чтоб слишком часто бывает меньше -20.
Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20. Кто-нибудь их носит? Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Я ношу, моё зимнее из фурли отлично себя показало, например, прошлой зимой, сколько там было, -25, вроде (я много гуляю, до 30к шагов зимой).
Под пальто надеваю какой-нибудь смесовый или полностью синтетический пуловер (шерсть не ношу из-за дикого раздражения от неё), джинсы на флисе. Колготок, термобелья не использую.
Отредактировано (2024-11-09 21:22:31)
Аноны, а кто-то уже присмотрел себе магазины, в которых будут реальные скидки на 11.11? Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя (кроме Али)?
Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя
Зависит от твоего списка покупок
Аноны, а кто-то уже присмотрел себе магазины, в которых будут реальные скидки на 11.11? Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя (кроме Али)?
Я три пуховика на зиму мониторю только, если будет большая скидка, то закажу.
Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20
Анон, часто ли ты в ДС2 видишь -20 ? Ползимы - дождь, ползимы - около нуля
Аноны, у каких брендов, водящихся на вб и прочем быстро доступном, остались пуховики именно на пуху? Теплые, я из Сибири. Но лучше до 10-12к, или чтобы скидки существовали. Что ни посмотрю, все максимум куртки на синтепоне с припиской до -20 «Если вы соблюдаете правило слоения одежды и быстро двигаетесь» (с) Села.
Аноны, помогите пожалуйста, как найти колготки для высоких? Поиск на озоне и вб выдает просто обычные колготки, или максимум колготки больших размеров, а мне нужны именно длинные. Бесит что колготки приходится натягивать до треска, и они все равно сползают с талии за пять минут(
Но лучше до 10-12
На каких облаках ты летаешь, пуховиков на натуральном наполнителе за эту цену я не видел уже много лет.
Взял себе синтепух, оказался теплым. Я тоже из Сибири.
Я за 10к взял мужской длинный пуховик fila в спортмастере, пух натуральный (но в -20 все же прохладненько, нужна вниз жилетка или доп.слой, благо он свободный).
Если пуховик длиной куртки, то может быть это и реально
Проверил в Спортмастере, по фильтру "натуральный пух до -30" цены 30к среди женских моделей
Отредактировано (2024-11-10 15:17:30)
Купила пуховик в фамилии за 12к в начале октября…
А я летом на авито за две тысячи, новый с бирками)
Но анону ТС надо быстро и в магазине, времени мониторить выгодные предложения у него, как я понимаю, нет.
Не в сезон и я за 5 покупал) в марте будут :D