Вы не вошли.
Такие?
Божечки, да! Только мои были Emani, но это пофиг, главное, подошва!
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела? В гугле не забанили, но на этот запрос он выдаёт мне бафф или шарфы, а мне не бафф нужен и не тёплая вещь, мне в подарок человеку, ходящему по южным горам. Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела?
Может ты имеешь в виду бандану?
Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
Обычный отрез хлопка, их полно на wb от 100 руб.
https://wildberries.ru/catalog/237510482/detail.aspx
Арафатка?
Анон купил себе новые джинсы, джинсы натерли промежность. Сцуко, при примерке все было норм( А новые джинсы больше старых на 1,5-2 см, когда их одни к другим прикладываешь. Как думаете, аноны, можно что-то с новыми джинсами сделать, чтобы нормально их носить? Думаю в сторону намочить их в районе бедер, надеть их на себя, предварительно обмотавшись чем-нибудь для увеличения собственных размеров. Пояс так точно растягивал, а вот промежность..?
Анон купил себе новые джинсы, джинсы натерли промежность. Сцуко, при примерке все было норм( А новые джинсы больше старых на 1,5-2 см, когда их одни к другим прикладываешь. Как думаете, аноны, можно что-то с новыми джинсами сделать, чтобы нормально их носить? Думаю в сторону намочить их в районе бедер, надеть их на себя, предварительно обмотавшись чем-нибудь для увеличения собственных размеров. Пояс так точно растягивал, а вот промежность..?
Надеть поверх велосипедок/колготок и так походить первое время? И постирать, чтобы мягче стали.
Или там шов какой-нибудь плохо обработанный, посмотри?
шов какой-нибудь плохо обработанный, посмотри?
обработка шва нормальная, а вот деним плотный, из-за чего центральный шов на промежности получается толстоват (на всех старых джинсах тоньше). Побить его молотком? Наверное, опять же влажный нужно бить?
а вот деним плотный, из-за чего центральный шов на промежности получается толстоват (на всех старых джинсах тоньше). Побить его молотком? Наверное, опять же влажный нужно бить?
постирать и прогладить - от воды и горячего утюга ткань станет мягче
Аноны, помогите советом, пожалуйста! Как называется треугольная косынка для походов в горы на шею, чтобы шея не сгорела? В гугле не забанили, но на этот запрос он выдаёт мне бафф или шарфы, а мне не бафф нужен и не тёплая вещь, мне в подарок человеку, ходящему по южным горам. Если еще и есть рекомендации, буду очень благодарна.
https://www.wildberries.ru/catalog/1429 … etail.aspx
еще есть очень удобные снуды тонкие https://www.wildberries.ru/catalog/2432 … etail.aspx
есть еще вот такие оч удобные https://aliexpress.ru/item/100500224776 … 47fbQsrIQt
и без "пелетек для ушей" вот
Отредактировано (2024-11-09 14:21:13)
Аноны из ДС-2, подскажите советом, пуховик надоел и хочется купить что-то другое на зиму.
Смотрю в сторону экошуб only me и пальто furly...Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20. Кто-нибудь их носит? Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Ну конечно подойдёт. Тем более в ДС-2 не то чтоб слишком часто бывает меньше -20.
Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20. Кто-нибудь их носит? Или если есть дополнительное утепление типа термобелья, то и на более низкие температуры подойдет?
Я ношу, моё зимнее из фурли отлично себя показало, например, прошлой зимой, сколько там было, -25, вроде (я много гуляю, до 30к шагов зимой).
Под пальто надеваю какой-нибудь смесовый или полностью синтетический пуловер (шерсть не ношу из-за дикого раздражения от неё), джинсы на флисе. Колготок, термобелья не использую.
Отредактировано (2024-11-09 21:22:31)
Аноны, а кто-то уже присмотрел себе магазины, в которых будут реальные скидки на 11.11? Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя (кроме Али)?
Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя
Зависит от твоего списка покупок
Аноны, а кто-то уже присмотрел себе магазины, в которых будут реальные скидки на 11.11? Куда кидаться , где имеет смысл тратить деньги с выгодой для себя (кроме Али)?
Я три пуховика на зиму мониторю только, если будет большая скидка, то закажу.
Пальто как-то больше понравились, но смущает что они до -20
Анон, часто ли ты в ДС2 видишь -20 ? Ползимы - дождь, ползимы - около нуля
Аноны, у каких брендов, водящихся на вб и прочем быстро доступном, остались пуховики именно на пуху? Теплые, я из Сибири. Но лучше до 10-12к, или чтобы скидки существовали. Что ни посмотрю, все максимум куртки на синтепоне с припиской до -20 «Если вы соблюдаете правило слоения одежды и быстро двигаетесь» (с) Села.
Аноны, помогите пожалуйста, как найти колготки для высоких? Поиск на озоне и вб выдает просто обычные колготки, или максимум колготки больших размеров, а мне нужны именно длинные. Бесит что колготки приходится натягивать до треска, и они все равно сползают с талии за пять минут(
Но лучше до 10-12
На каких облаках ты летаешь, пуховиков на натуральном наполнителе за эту цену я не видел уже много лет.
Взял себе синтепух, оказался теплым. Я тоже из Сибири.
Я за 10к взял мужской длинный пуховик fila в спортмастере, пух натуральный (но в -20 все же прохладненько, нужна вниз жилетка или доп.слой, благо он свободный).
Если пуховик длиной куртки, то может быть это и реально
Проверил в Спортмастере, по фильтру "натуральный пух до -30" цены 30к среди женских моделей
Отредактировано (2024-11-10 15:17:30)
Купила пуховик в фамилии за 12к в начале октября…
А я летом на авито за две тысячи, новый с бирками)
Но анону ТС надо быстро и в магазине, времени мониторить выгодные предложения у него, как я понимаю, нет.
Не в сезон и я за 5 покупал) в марте будут :D