Вы не вошли.
У одного дешевая куртка за 25 тыщ, другой нищеброд по два пухаря в год покупает, а что-то не так с анонами
Но ведь это их проблема.
И что ты тогда тут пляшешь вторую страницу? Нажми уже на крестик, беспроблемный анон.
Кончайте срач, а нашёл вам эту куртку на вб за 17к
https://www.wildberries.ru/catalog/2630 … etail.aspx
Все бюджетнее и бюджетнее
А я на стороне анона, 250 долларов за хорошую мембрану, это же норм. Дешевле только на удачных скидках или в секондах. Сама же категория outdoor предполагает дорогие технологии, за них платить надо.
Кончайте срач, а нашёл вам эту куртку на вб за 17к
В комментах: "не сильно теплая, как ветровка удлиненная". А производитель сообщает, что выдержит до -5 градусов. Это на свитер какой-нибудь плотный, наверно, или жилет типа юниклошного.
У меня ни одной вещи с мембраной нет. Просветите, плиз, она повышает защитные качества или просто лучше дышит и в ней меньше потеешь?
Отредактировано (2024-11-01 13:24:51)
Нахуя хорошая микроволновка мембрана с целью "выйти с псом в парк" и "дойти до пятерочки"?
А я на стороне анона, 250 долларов за хорошую мембрану, это же норм.
Ты читал характеристики куртки? Там не хорошая мембрана. Это городская куртка.
Просветите, плиз, она повышает защитные качества или просто лучше дышит и в ней меньше потеешь?
И то и это, и облегчает вещь.
Нахуя хорошая микроволновка мембрана с целью "выйти с псом в парк" и "дойти до пятерочки"?
Те же мысли. Но у всех свое понимание комфорта.
А я на стороне анона, 250 долларов за хорошую мембрану, это же норм.
3000мм - это не то, чтобы хорошая мембрана
Ты читал характеристики куртки? Там не хорошая мембрана. Это городская куртка.
Да, читал, состав соответствует.
3000мм - это не то, чтобы хорошая мембрана
Хорошая по нынешним временам, наверно, 60 к и стоит. Анон там про какие-то другие куртки по такой цене говорил.
Приносили тут ссылку на спортмастер, там парки формата "под треники в магазин" и стоят соответствующе.
Ну не знаю, открывал я эту ссылку, увидел как раз всякие изделия по 20, 30 и 50к и удивился
Анон купил куртку Northland с мембраной проницаемостью 10000мм за 10к. Довольнее слона.
А что за категория аутдор которую тут поминают? Одежда для туризма? А то по переводу выходит, что это любая одежда, ну аутдор же
А что за категория аутдор которую тут поминают? Одежда для туризма?
Для активного отдыха/спорта вне помещения.
А что за категория аутдор которую тут поминают? Одежда для туризма? А то по переводу выходит, что это любая одежда, ну аутдор же
Эстетически это когда весь такой готов к любой непогоде, но продвинуто, а не по старинке)
Ну не знаю, открывал я эту ссылку, увидел как раз всякие изделия по 20, 30 и 50к и удивился
Отсортируй по цене. Мне из тех, что подешевле и визуально более-менее теплым кажется, эта понравилась https://www.sportmaster.ru/product/29672730299/ Да, однотонный вариант той с цветочками.
Анон купил куртку Northland с мембраной проницаемостью 10000мм за 10к. Довольнее слона.
Задавал я уже этот вопрос анону с лыжной курткой - в каком году? И не на авито ли? ))
Задавал я уже этот вопрос анону с лыжной курткой - в каком году? И не на авито ли? ))
Месяц назад, в магазине.
https://www.sportmaster.ru/product/31520220299/
Да, читал, состав соответствует.
Чему соответствует? Хорошей технологичной куртке? Нет, не соответствует. Средняя горнолыжная куртка имеет превосходящие параметры при такой же цене.
РедФокс делает хорошие вещи, но это не дешевый бренд изначально.
Мембранные анончики, а как эта самая мембрана ощущается, когда заходишь после холода в ТЦ потусить? Или в метро. Не паритесь в них?
Месяц назад, в магазине.
О, круто, что есть еще норм цены. Раньше игнорил спортмастер, но если вдруг понадобится такого плана одежда - загляну.
анон, у которого ни одной вещи с мембраной
Не паритесь в них?
Смотря, что под курткой надето. Я не испытывал никакого дискомфорта.
Спортивные и туристические вещи работают только в связке термобелье из синтетики, оно отводит пот, дальше флис, дальше мембрана и клапаны.
Спортивные и туристические вещи работают только в связке термобелье из синтетики, оно отводит пот, дальше флис, дальше мембрана и клапаны.
То бишь без этого пирога мембрана и не греет толком, и не дышит?