Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69701 Сегодня 12:23:51

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь мидл, и тем более люксик в принципе нельзя обсуждать

Можно, но не стоит называть его "недорогим".

Я не знал, что не стоит и продолжаю просить обьяснить мне, почему не стоит, мне он недорогой, я не могу его так назвать, если это правда? Тут же разные люди сидят, с разными доходами, это данность, зачем об это ущемляться? И почему я должен учитывать всех, кто может обо чтото ущемиться, вместо того, чтобы говорить как есть про себя, не изворачиваясь, чтобы всем угодить?
Ред фокс кстати даже к мидл у не относится, это масс. Но если ктото в треде назовет свитер от the row недорогим, я лично не порвусь, мне все равно.

Отредактировано (Сегодня 12:27:42)

#69702 Сегодня 12:24:41

Анон

Анон пишет:

Оно выглядит как ветровка…

С языка снял. И это со скидкой 50%... Нахер, я буду дальше одеваться в спортивные бренды. У них хотя бы защита от дождя, снега, ветра и ткань прочная. В куртке все-таки должно быть какое-то функциональное преимущество кроме дизайна.

#69703 Сегодня 12:25:33

Анон

я, если честно, куртку за 24к вообще не понял. она вроде и теплая, но еле прикрывает жопу, даже если условный анон будет 160 см. и за это такие деньги вообще оч дорого(
у меня похожая по виду сноубордическая ёба-функциональная куртка стоила дешевле...

#69704 Сегодня 12:26:45

Анон

Анон пишет:

мне он недорогой, я не могу его так назвать, если это правда?

Ну вот поэтому тебе и говорят, что ты хлеб.

#69705 Сегодня 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше так и напиши сразу, что недорогой ДЛЯ ТЕБЯ, либо вообще не указывай это качество. "Дорогой" и "дешевый" характеристики относительные, не объективные. И да, в среднем по больнице это не назвать "недорогим", это ползарплаты для многих.

Отредактировано (Сегодня 12:29:07)

#69706 Сегодня 12:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как скажешь

#69707 Сегодня 12:28:55

Анон

не, ну пуховики и за 500 к есть...
но куртка за 24к это не масс-маркет, в массе такие куртки стоят до 10к примерно.

#69708 Сегодня 12:29:07

Анон

Анон пишет:

+1

#69709 Сегодня 12:29:17

Анон

Анон пишет:

у меня похожая по виду сноубордическая ёба-функциональная куртка стоила дешевле...

В каком году?  ;D
А так мне куртка анона тоже не понравилась. Но мне с ростом 170+ такая длина не идет. На невысокий рост и маленький размер, может, и норм.

#69710 Сегодня 12:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, лучше так и напиши сразу. "Дорогой" и "дешевый" характеристики относительные, не объективные. И да, в среднем по больнице это не назвать "недорогим", это ползарплаты для многих.

В шапку правила вынесите, я не знал. Душевно про одежду потрындели, спасибо. Сарказм, если что.

#69711 Сегодня 12:30:49

Анон

Анон пишет:

В шапку правила вынесите

Что вынести? Что "дорого/дешево" не измеряются по твоим доходам?

#69712 Сегодня 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Почему такая реакция? Какие слова "триггеры" и "стоп".

Серьезно? Анон, ну ты же представляешь приблизительно уровень жизни большей части страны? Для среднестатистического жителя 24к - это не недорого. Это и есть триггерный момент - ты называешь дешевым то, что многие себе не могут позволить (особенно чтобы чисто потолкаться в пятерке или ходить в лес). И вероятно анона выше возмутила твоя незамутненность в этом вопросе.
Если ты почитаешь тред хотя бы страниц 5-10 подряд, то средний уровень покупок вполне очевиден. Конечно можно и приносить и обсуждать и люкс, и миддл, просто держать в уме, что тут не тред завсегдатаев Патриков.

#69713 Сегодня 12:35:04

Анон

Бля  :smoke:

#69714 Сегодня 12:38:19

Анон

Анон пишет:

в массе такие куртки стоят до 10к примерно.

Приносили тут ссылку на спортмастер, там парки формата "под треники в магазин" и стоят соответствующе. Вот это тоже показательно: что анон простенькую функциональную вещь, которую сам же называет "бомж-стайлом" купил за такую сумму, какую многие разве что на полноценный пухан или пальто готовы потратить, но при этом считает, что это недорого.

#69715 Сегодня 12:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в массе такие куртки стоят до 10к примерно.

Приносили тут ссылку на спортмастер, там парки формата "под треники в магазин" и стоят соответствующе. Вот это тоже показательно: что анон простенькую функциональную вещь, которую сам же называет "бомж-стайлом" купил за такую сумму, какую многие разве что на полноценный пухан или пальто готовы потратить, но при этом считает, что это недорого.

Прости, пожалуйста  :smoke:

#69716 Сегодня 12:51:15

Анон

Давайте я переформулирую, он недорогой в сегменте технологичной одежды для туризма, и это правда. Я еще раз извиняюсь, но и наездов за трендовость и типа хвастовство? Я их не подразумевал. Не заслужил. Предлагаю сделать вид, что меня тут не было. Но все равно, впечатление от реакций бляяя  :smoke:

#69717 Сегодня 12:51:59

Анон

Я не считаю, что парка за 24 тысячи — недорогая, но вы тут и развели, конечно))

#69718 Сегодня 12:52:04

Анон

Анон, да просто остановись уже, не надо бесконечно что-то доказывать, иногда лучше просто закончить спор и все.

#69719 Сегодня 12:57:09

Анон

Анон пишет:

он недорогой в сегменте технологичной одежды для туризма

Может быть. Но вот я бы не стал переплачивать за "технологичность" вещи, относящейся к категории "чисто сходить в магазин". Думаю, если бы ты не уточнил про магазин, ветклинику и бомжстайл - такой ответочки бы не было.  =D

#69720 Сегодня 13:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он недорогой в сегменте технологичной одежды для туризма

Может быть. Но вот я бы не стал переплачивать за "технологичность" вещи, относящейся к категории "чисто сходить в магазин". Думаю, если бы ты не уточнил про магазин, ветклинику и бомжстайл - такой ответочки бы не было.  =D

Это большая часть моей жизни, когда я в ветклинике по 6 часов с котом на капельнице сижу, мне должно быть комфортно и не потно, и легко, или когда в плохую погоду иду за продуктами, а потом на кассе в очереди, такой комфорт в разных условиях может обеспечить только технологичная туристичнская или спортивная одежда. Я короче понял про местных и их болевые точки, они сделали свои проблемы моими, никакого дружеского потрындеть обо всем у меня здесь не получится. Я не умею во всякое иезуитское, я прямой как палка

Отредактировано (Сегодня 13:04:40)

#69721 Сегодня 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Это большая часть моей жизни

Анон, так это другое. Для большинства "выйти в магазин" или "погулять с собакой" - это накинуть что-то простое, не парадное. Потому что это не основная часть жизни. Ты опять выразился двояко.

Анон пишет:

никакого дружеского потрындеть обо всем у меня здесь не получится. Я не умею во всякое иезуитское, я прямой как палка

Я думаю, что ты везде исходишь из норм своей жизни, презентуя, как объективность, и это не нравится людям, которым такое не подходит.

#69722 Сегодня 13:09:12

Анон

Анон пишет:

Это большая часть моей жизни

Тоже ты:

Анон пишет:

Но мне пофиг на трендовость, она у меня для треников в магазин, в ветклинику и по другим делам. Для красоты у меня тоже пальто.

Анон пишет:

понял про местных и их болевые точки, они сделали свои проблемы моими

Анон, ты первый начал :blabla: Чтобы "дружески потрындеть", все-таки неплохо учитывать собеседников и их контекст, а не только себя любимого

#69723 Сегодня 13:11:29

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ты везде исходишь из норм своей жизни, презентуя, как объективность, и это не нравится людям, которым такое не подходит.

Но ведь это их проблема. Я говорил просто о своей жизни без задней мысли, вы об мою жизнь ущемились, вместо того, чтобы промолчать, вы сделали свои проблемы моими. А сецчас ты юлишь и извиваешься, пытяюаясь выставить меня в чем-то виноватым.

#69724 Сегодня 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Я говорил просто о своей жизни без задней мысли, вы об мою жизнь ущемились, вместо того, чтобы промолчать, вы сделали свои проблемы моими. А сецчас ты юлишь и извиваешься, пытяюаясь выставить меня в чем-то виноватым.

Ничего себе. Да нет, это ты пытаешься весь тред выставить несговорчивыми, в то время, как сам косноязычен. Два анона выше не сговариваясь написали тебе об одном и том же.

#69725 Сегодня 13:13:44

Анон

Сдается, уже пора репортить за дерейлинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума