Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69676 Сегодня 10:36:31

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А что значит несовременный вид парки?
На мой взгляд если взять реально 10-летнюю трендовую парку, то там будут какие-то элементы тех времен, типа розового меха, но в целом это же просто длинная куртка. Особенно если учесть, что выглядят парки очень по-разному.
Как парки вы имеете в виду, аноны*?

По ощущениям они были приталены и сильно уклонялись куда-то в жежеженственность. Я в этом году купил парку ред фокс йозовенькую, так она более актуально выглядит - свободно, даже трапецией, я могу ее приталить от ветра, если под ней нет обьемной толстовки, а только лонгслив, но вся приталенность у нее на спине, все равно не выглядит как в десятых. Но мне пофиг на трендовость, она у меня для треников в магазин, в ветклинику и по другим делам. Для красоты у меня тоже пальто.
Ссыль Куртка утепленная Red Fox за 24 500 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0Z8FZ/?ut … roid_share
Правда на мне она намного обьемнее, я на 10 см ниже модели и взял размер очень сильно с запасом

Отредактировано (Сегодня 10:45:21)

#69677 Сегодня 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну или просто Север на моделей натягивает самый маленький размер из налезающих

Тоже такое ощущение, там талия не на месте
(ну и не на тему парок, конечно, но зимнюю без ветрозащитной планки в жизни бы не купил)

Отредактировано (Сегодня 10:39:35)

#69678 Сегодня 10:48:13

Анон

Анон пишет:

более актуально выглядит -

вообще нет, куцая и фурнитура стремная

#69679 Сегодня 10:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

более актуально выглядит -

вообще нет, куцая и фурнитура стремная

Она на мне актуально выглядит и совсем не куце, там модель очень высокая и размер на ней маленький. Мерить надо. Но мне она не для красоты, я называю такой выход в трениках и этой куртке - бомжстайл и не парюсь, качество у ред фокс прекрасное, мне комфортно.

#69680 Сегодня 11:14:03

Анон

Раз не для красоты, так чего ты её приводишь в пример более актуальной парки? Это пример так себе.
Кстати, с мехом как раз сейчас более модные, всякие меховушки на парках и пальто очень выстрелили, в следующем году в них все будут ходить

#69681 Сегодня 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Раз не для красоты, так чего ты её приводишь в пример более актуальной парки? Это пример так себе.
Кстати, с мехом как раз сейчас более модные, всякие меховушки на парках и пальто очень выстрелили, в следующем году в них все будут ходить

Я ее привёл в пример как максимально не похожую на парки из десятых, не жеженственную, ну и я не виноват, что они с рекламными фото не заморочились. Сейчас парки носят очень обьемными, я 42/44,а купил размер 46/48, рукава на мне очень длинные и в целом именно на мне она выглядит актуально. Напряги воображение и представь на другом человеке и в другом размере. Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана. В любом случае, актуально или нет, я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор.
И про мех, она мне на сейчас, а не на зиму.

Отредактировано (Сегодня 11:23:35)

#69682 Сегодня 11:24:33

Анон

Анон пишет:

я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор

Боюсь тебя тут не поймут с пассажам про "недорогую")))

#69683 Сегодня 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана.

Мы за тебя рады, но в запросе анон, искавший парку, ничего про актуальность не писал. Ты* каждый раз тут со своими актуальностями выпрыгиваешь? Не все к этому стремятся.

#69684 Сегодня 11:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор

Боюсь тебя тут не поймут с пассажам про "недорогую")))

Когда я искал парку, эта была самая недорогая из тех, что мне понравились. И я не в курсе кто тут сидит, я про себя говорю, но, конечно, праститя, что не замер в глубоком пардоне.

#69685 Сегодня 11:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана.

Мы за тебя рады, но в запросе анон, искавший парку, ничего про актуальность не писал. Ты* каждый раз тут со своими актуальностями выпрыгиваешь? Не все к этому стремятся.

Вообще в первый раз наверное за пару месяцев что-то написал.

#69686 Сегодня 11:32:19

Анон

В посте,https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16705146#p16705146 на который я отвечал, анон спрашивал "А что значит несовременный вид парки", я как мог пытался обьяснить, не смог.
Кончай докапываться, непонятные наезды вообще. Вроде просто мнениями обмениваемся.

#69687 Сегодня 11:34:32

Анон

Да я и так уже молчу, это ты посты ищешь.
Первый анон написал, что парку в принципе найти не может. С этого началось. Потом прибежал кто-то про моду и понеслась.
Не в первый раз уже в треде кто-то начинает критиковать платья, сумки и остальное по принципу актуальности, хотя об этом не просили. Может ты, может и нет, если честно, мне все равно.

#69688 Сегодня 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Да я и так уже молчу, это ты посты ищешь.
Первый анон написал, что парку в принципе найти не может. С этого началось. Потом прибежал кто-то про моду и понеслась.
Не в первый раз уже в треде кто-то начинает критиковать платья, сумки и остальное по принципу актуальности, хотя об этом не просили. Может ты, может и нет, если честно, мне все равно.

Про актуальность это не я, я на тот конкретный пост отвечал каа мог с самыми добрыми намерениями, и я всетаки один пост недавно написал со ссылкой на историю пальто кокона, все. Я не бегаю за людьми и не кричу, что они не модные, мне все равно. Но за моду потрепаться иногда хочу, без наездов, и поделиться любимкой, из которой уже месяц не вылезаю. У нее, у куртки, кстати бархатная немного поверхность и она очень легкая и защищает от сильного ветра и в ней не потно. И она была самая лешевая, остальные курктки, которые мне понравились, были от 60 и выше.

#69689 Сегодня 11:54:04

Анон

Понял тебя, извини за наезд. Тут это немного больная тема.  :friends:

#69690 Сегодня 11:56:43

Анон

Безотносительно моды, каким хлебом надо быть, чтобы вообще не отдуплять ценовой сегмент. Дешевое относительно курток за шестьдесят тыщ, ояебу.

#69691 Сегодня 11:58:01

Анон

Анон пишет:

Понял тебя, извини за наезд. Тут это немного больная тема.  :friends:

:friends: не страшно, бро. Я тебя тоже понял. Моя куртка актуальна для своей ниши- туристическая не для селфей, не про моду, а про прилично выглядеть в очереди в пятерочку или в лесу погулять, на шашлыки, это правда.

Отредактировано (Сегодня 11:58:58)

#69692 Сегодня 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Безотносительно моды, каким хлебом надо быть, чтобы вообще не отдуплять ценовой сегмент. Дешевое относительно курток за шестьдесят тыщ, ояебу.

Чо?

#69693 Сегодня 12:02:48

Анон

Анон пишет:

Чо?

Как раз то, о чем я выше выговорила - не поймут про "недорогую".

Отредактировано (Сегодня 12:03:09)

#69694 Сегодня 12:04:53

Анон

Анон пишет:

Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я все еще не понимаю, что я нарушил и кого этим обидел ты чтоли обиделся? Я блин в душе не ебу кто тут на чем подорвется и писать уже почти перестал, в прошлый раз другой анон подорвался на мою фразу, что я не часто общественным транспортом пользуюсь, разорался, что я принцесса видимо на такси или с личным водителем, а я просто в Подмосковье ж ву, мне до работы пешком через парк 15 минут. Нервы полечи  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 12:05:51)

#69695 Сегодня 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я

Это другой анон. Я же тебе выше просто сказала, что в данном треде цена 24К и "недорогая" вызовет реакцию. И все.
Наезжать за это не обязательно было.

#69696 Сегодня 12:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я

Это другой анон. Я же тебе выше просто сказала, что в данном треде цена 24К и "недорогая" вызовет реакцию. И все.
Наезжать за это не обязательно было.

Тогда надо это гдето в шапку прикрепить, я вообще без задней мысли, что чтото нарушил, надо тогда границы подрыва обозначить, какие слова в какомто контекте подорвут очередной пердак. Я так понимаю, здесь мидл, и тем более люксик в принципе нельзя обсуждать, все оскорбятся или как это работает. Почему такая реакция? Какие слова "триггеры" и "стоп". А лучше может анонам с ьакими неадекватными реакциями лучше претензии не здесь, а в мозгоправке писать?

#69697 Сегодня 12:15:00

Анон

Вот норм ценовой сегмент https://www.finn-flare.ru/catalog/kurtk … 5171/2088/
Но выглядит прохладнее куртки анона с Ламоды, конечно.
С грустью вспоминаю, как за 9 к купил в ФФ толстенную зимнюю парку полноценной длины до колена. В 2021 году.

#69698 Сегодня 12:16:14

Анон

Анон пишет:

здесь мидл, и тем более люксик в принципе нельзя обсуждать

Можно, но не стоит называть его "недорогим".

#69699 Сегодня 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Нервы полечи

Анон пишет:

А лучше может анонам с ьакими неадекватными реакциями лучше претензии не здесь, а в мозгоправке писать?

Судя по твоим истерическим простыням, в мозгоправку надо тебе, так что совет свой себе посоветуй.

#69700 Сегодня 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Вот норм ценовой сегмент https://www.finn-flare.ru/catalog/kurtk … 5171/2088/
Но выглядит прохладнее куртки анона с Ламоды, конечно.
С грустью вспоминаю, как за 9 к купил в ФФ толстенную зимнюю парку полноценной длины до колена. В 2021 году.

Оно выглядит как ветровка…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума