Вы не вошли.
А что значит несовременный вид парки?
На мой взгляд если взять реально 10-летнюю трендовую парку, то там будут какие-то элементы тех времен, типа розового меха, но в целом это же просто длинная куртка. Особенно если учесть, что выглядят парки очень по-разному.
Как парки вы имеете в виду, аноны*?
По ощущениям они были приталены и сильно уклонялись куда-то в жежеженственность. Я в этом году купил парку ред фокс йозовенькую, так она более актуально выглядит - свободно, даже трапецией, я могу ее приталить от ветра, если под ней нет обьемной толстовки, а только лонгслив, но вся приталенность у нее на спине, все равно не выглядит как в десятых. Но мне пофиг на трендовость, она у меня для треников в магазин, в ветклинику и по другим делам. Для красоты у меня тоже пальто.
Ссыль Куртка утепленная Red Fox за 24 500 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0Z8FZ/?ut … roid_share
Правда на мне она намного обьемнее, я на 10 см ниже модели и взял размер очень сильно с запасом
Отредактировано (Сегодня 10:45:21)
Ну или просто Север на моделей натягивает самый маленький размер из налезающих
Тоже такое ощущение, там талия не на месте
(ну и не на тему парок, конечно, но зимнюю без ветрозащитной планки в жизни бы не купил)
Отредактировано (Сегодня 10:39:35)
более актуально выглядит -
вообще нет, куцая и фурнитура стремная
Она на мне актуально выглядит и совсем не куце, там модель очень высокая и размер на ней маленький. Мерить надо. Но мне она не для красоты, я называю такой выход в трениках и этой куртке - бомжстайл и не парюсь, качество у ред фокс прекрасное, мне комфортно.
Раз не для красоты, так чего ты её приводишь в пример более актуальной парки? Это пример так себе.
Кстати, с мехом как раз сейчас более модные, всякие меховушки на парках и пальто очень выстрелили, в следующем году в них все будут ходить
Раз не для красоты, так чего ты её приводишь в пример более актуальной парки? Это пример так себе.
Кстати, с мехом как раз сейчас более модные, всякие меховушки на парках и пальто очень выстрелили, в следующем году в них все будут ходить
Я ее привёл в пример как максимально не похожую на парки из десятых, не жеженственную, ну и я не виноват, что они с рекламными фото не заморочились. Сейчас парки носят очень обьемными, я 42/44,а купил размер 46/48, рукава на мне очень длинные и в целом именно на мне она выглядит актуально. Напряги воображение и представь на другом человеке и в другом размере. Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана. В любом случае, актуально или нет, я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор.
И про мех, она мне на сейчас, а не на зиму.
Отредактировано (Сегодня 11:23:35)
я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор
Боюсь тебя тут не поймут с пассажам про "недорогую")))
Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана.
Мы за тебя рады, но в запросе анон, искавший парку, ничего про актуальность не писал. Ты* каждый раз тут со своими актуальностями выпрыгиваешь? Не все к этому стремятся.
Анон пишет:я советую ред фокс как недорогую, но очень качественную одежду в искомом стиле аутдор
Боюсь тебя тут не поймут с пассажам про "недорогую")))
Когда я искал парку, эта была самая недорогая из тех, что мне понравились. И я не в курсе кто тут сидит, я про себя говорю, но, конечно, праститя, что не замер в глубоком пардоне.
Анон пишет:Про актуальность - я отношусь к тем анонам, которые подписаны на кучу модновых блогеров, и прочие ресурсы, так что я слежу и насмотренность у меня прокачана.
Мы за тебя рады, но в запросе анон, искавший парку, ничего про актуальность не писал. Ты* каждый раз тут со своими актуальностями выпрыгиваешь? Не все к этому стремятся.
Вообще в первый раз наверное за пару месяцев что-то написал.
В посте,https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16705146#p16705146 на который я отвечал, анон спрашивал "А что значит несовременный вид парки", я как мог пытался обьяснить, не смог.
Кончай докапываться, непонятные наезды вообще. Вроде просто мнениями обмениваемся.
Да я и так уже молчу, это ты посты ищешь.
Первый анон написал, что парку в принципе найти не может. С этого началось. Потом прибежал кто-то про моду и понеслась.
Не в первый раз уже в треде кто-то начинает критиковать платья, сумки и остальное по принципу актуальности, хотя об этом не просили. Может ты, может и нет, если честно, мне все равно.
Да я и так уже молчу, это ты посты ищешь.
Первый анон написал, что парку в принципе найти не может. С этого началось. Потом прибежал кто-то про моду и понеслась.
Не в первый раз уже в треде кто-то начинает критиковать платья, сумки и остальное по принципу актуальности, хотя об этом не просили. Может ты, может и нет, если честно, мне все равно.
Про актуальность это не я, я на тот конкретный пост отвечал каа мог с самыми добрыми намерениями, и я всетаки один пост недавно написал со ссылкой на историю пальто кокона, все. Я не бегаю за людьми и не кричу, что они не модные, мне все равно. Но за моду потрепаться иногда хочу, без наездов, и поделиться любимкой, из которой уже месяц не вылезаю. У нее, у куртки, кстати бархатная немного поверхность и она очень легкая и защищает от сильного ветра и в ней не потно. И она была самая лешевая, остальные курктки, которые мне понравились, были от 60 и выше.
Понял тебя, извини за наезд. Тут это немного больная тема.
Безотносительно моды, каким хлебом надо быть, чтобы вообще не отдуплять ценовой сегмент. Дешевое относительно курток за шестьдесят тыщ, ояебу.
Понял тебя, извини за наезд. Тут это немного больная тема.
не страшно, бро. Я тебя тоже понял. Моя куртка актуальна для своей ниши- туристическая не для селфей, не про моду, а про прилично выглядеть в очереди в пятерочку или в лесу погулять, на шашлыки, это правда.
Отредактировано (Сегодня 11:58:58)
Безотносительно моды, каким хлебом надо быть, чтобы вообще не отдуплять ценовой сегмент. Дешевое относительно курток за шестьдесят тыщ, ояебу.
Чо?
Чо?
Как раз то, о чем я выше выговорила - не поймут про "недорогую".
Отредактировано (Сегодня 12:03:09)
Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я все еще не понимаю, что я нарушил и кого этим обидел ты чтоли обиделся? Я блин в душе не ебу кто тут на чем подорвется и писать уже почти перестал, в прошлый раз другой анон подорвался на мою фразу, что я не часто общественным транспортом пользуюсь, разорался, что я принцесса видимо на такси или с личным водителем, а я просто в Подмосковье ж ву, мне до работы пешком через парк 15 минут. Нервы полечи
Отредактировано (Сегодня 12:05:51)
Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я
Это другой анон. Я же тебе выше просто сказала, что в данном треде цена 24К и "недорогая" вызовет реакцию. И все.
Наезжать за это не обязательно было.
Анон пишет:Ты все ещё докапываешься до меня, что я назвал куртку за двадцать тыщ недорогой? Я
Это другой анон. Я же тебе выше просто сказала, что в данном треде цена 24К и "недорогая" вызовет реакцию. И все.
Наезжать за это не обязательно было.
Тогда надо это гдето в шапку прикрепить, я вообще без задней мысли, что чтото нарушил, надо тогда границы подрыва обозначить, какие слова в какомто контекте подорвут очередной пердак. Я так понимаю, здесь мидл, и тем более люксик в принципе нельзя обсуждать, все оскорбятся или как это работает. Почему такая реакция? Какие слова "триггеры" и "стоп". А лучше может анонам с ьакими неадекватными реакциями лучше претензии не здесь, а в мозгоправке писать?
Вот норм ценовой сегмент https://www.finn-flare.ru/catalog/kurtk … 5171/2088/
Но выглядит прохладнее куртки анона с Ламоды, конечно.
С грустью вспоминаю, как за 9 к купил в ФФ толстенную зимнюю парку полноценной длины до колена. В 2021 году.
здесь мидл, и тем более люксик в принципе нельзя обсуждать
Можно, но не стоит называть его "недорогим".
Вот норм ценовой сегмент https://www.finn-flare.ru/catalog/kurtk … 5171/2088/
Но выглядит прохладнее куртки анона с Ламоды, конечно.
С грустью вспоминаю, как за 9 к купил в ФФ толстенную зимнюю парку полноценной длины до колена. В 2021 году.
Оно выглядит как ветровка…