Вы не вошли.
Я каждую зиму 2 новых покупаю, и это при том, что я нищеброд.
Ты их солишь?! И да, если это нищеброд...
Какой аутфит нужен, чтобы попиздячить тёмным утром на остановку общественного транспорта в минус 20
Какой-какой! КРАСИВЫЙ!
И такие аутфиты вполне себе есть, просто а) надо в это прям зарываться, искать референсы, придумывать сочетания, что требует времени и усилий; б) как правило, это оказывается очень недёшево.
А ещё зимой все постоянно в пуханах, никогда их не снимают, и на работе, и в ресторане в них сидят
Ну понятно, что под пухан можно надеть что угодно красивое, но речь же про верхнюю одежду. Хочется, чтоб она была прикольной тоже, а не только для тепла.
Аноны, посоветуйте, где купить красивые перчатки на демисезон в ДС и не за много деняк? До 5К
Я как раз сейчас занимаюсь поисками красивого пуховика, потому что мой прежний уже не очень хорошо греет.
Перерыла штук 40 сайтов, офлайн тоже кое-что посмотрела и примерила.
По итогам: те жалкие полтора пуховика, которые меня не отвратили эстетически, мало того, что стоят нормально так, так они еще и без капюшонов, блин!
В выходные поеду дальше искать :fucking_mouse:
и на работе
На которой врубают отопление на полную и ты тоже не можешь надеть ничего многослойно-прикольного, например
Извините, у анона прям жопная боль от этого
так они еще и без капюшонов, блин
Вот это вообще проклято. Я купил себе осеннюю куртку без капюшона, и она мне всем нравится, кроме отсутствия, собственно, капюшона! Без него как будто в целом холоднее, чем было бы с ним. И в дожди опять же неудобно, не всегда берешь с собой зонт, а так хоть какая-то защита...
А я искренне ненавижу капюшоны и радуюсь, что так много моделей без них
А что значит несовременный вид парки?
На мой взгляд если взять реально 10-летнюю трендовую парку, то там будут какие-то элементы тех времен, типа розового меха, но в целом это же просто длинная куртка. Особенно если учесть, что выглядят парки очень по-разному.
Как парки вы имеете в виду, аноны*?
О, кстати о розовом мехе) Аноны, не помните, когда носили демисезонные джинсовые куртки с меховым капюшоном из (опционально розового) чебурашки и внутренним утеплением из него же?
демисезонные джинсовые куртки с меховым капюшоном из (опционально розового) чебурашки
Не помню, чтобы мех был розовым. Обычно белым или цвета слоновой кости. А были такие куртки особо распространены, емнип, где-то в 2018м.
А я искренне ненавижу капюшоны и радуюсь, что так много моделей без них
А ты не мерзлявый или носишь шапки?
Что меня бесит в отсутствии капюшона, так это как раз необходимость к пуховику еще и головной убор искать, чтоб к пуховику подходил и на голове смотрелся нормально. Сначала я за ней бегал, чтобы сфотографировать, а потом - чтоб фотографию отдать ©
И я, конечно, понимаю бренды - очень здорово продать не просто пуховик, а пуховик+акскссуар, но мой кошелек как-то против.
Еще и времени на поиски надо потратить больше(
А что значит несовременный вид парки?
Да это какой-то анон вечно набрасывает про актуальность/неактуальность. Хотя тред не про тренды так-то.
Как парки вы имеете в виду, аноны*?
Вот типа таких:
https://cdn-images.farfetch-contents.co … 8_1000.jpg
https://a.lmcdn.ru/img600x866/N/A/NA154 … _v2_2x.jpg
https://a.lmcdn.ru/img600x866/M/P/MP002 … _v1_2x.jpg
https://a.lmcdn.ru/img600x866/M/P/MP002 … _v1_2x.jpg
И пока искал, нашел пачку статей о том, что аутдор мода это один из трендов вотпрямщас, и неактуальные и несовременные парки в него как раз входят
Отредактировано (2024-11-01 01:20:08)
А ты не мерзлявый или носишь шапки?
Я другой анон, но я даже при наличии капюшона ношу шапки. Они теплее, не падают с головы при ветре и движении, в них можно нормально повернуть голову. В капюшоне же не видно нифига, особенно сложно переходить дорогу, приходится крутиться всем телом. Так что у меня вся верхняя одежда либо без капюшона, либо он чисто для красоты. Единственная вещь, на которой капюшон используется по назначению - это дождевик.
Если что, никого не призываю носить шапки, это чисто вопрос моего удобства.
в +40 летом тоже не до моды
Хз, я люблю +40, мне не бывает жарко или душно в такую погоду, я буквально отогреваюсь и наслаждаюсь.
люблю +40, мне не бывает жарко или душно
Ты, наверное, в сухом месте живёшь...
Не, куртки короткие)
Я тоже хочу парку, но хочу жёлтую и чтобы сзади был ласточкин хвост, или как это называется. Ну и нет почти таких, до 30 тр буквально пара вариантов, которые мне и не нравятся.
Стродаю
Анон, есть подобное у бренда СЕВЕР: https://severme.shop/shop/dlya-nee/kurt … hicza-5-5/
У меня от них удлиненная теплая куртка, нравится очень: непродуваемая, непромокаемая, глубокие карманы, мембрана, капюшон. Зимой тепло (на Урале).
Вот такого типа)
Но это не парка, это шерпа
Вот такого типа)
Никогда не видел. Обычные куртки на шерпе - да, было дело, переживали всплеск популярности.
аутдор мода это один из трендов вотпрямщас, и неактуальные и несовременные парки в него как раз входят
Мне кажется все-таки, что парка парке рознь. Принесенный выше Север выглядит как-то куце, как на девочку подростка и не особо технологично (что обычно сопровождает outdoor тренд), хотя он таковым вроде является. Тогда как Napapijri или Parajumpers производят подобное впечатление.
Ну или просто Север на моделей натягивает самый маленький размер из налезающих.