Вы не вошли.
Анон, а расскажи, хорошая марка?
Сам не носил, не наслышан, что хорошо.
Мне из всех этих моделей только зелёная с рукавом-фонариком понравилась. Ну жёлтая за 40 к ничё так. А остальные на мой субъективный вкус совсем буэ.
Тогда я не знаю, что вам хочется, потому что куртки выглядят как обычные парки, о которых спрашивали. Что в этом буэ, если сшиты по законам жанра
Отредактировано (2024-10-31 04:38:43)
не наслышан
*но наслышан
Извини
Спортмастер - одежда для женщин - куртки - фильтр "парки" слева
Скидки на Регатту сейчас огонь
https://www.sportmaster.ru/catalog/zhen … duct_parki
меня печалит, что там почти нет парок ниже колена (я мерзлявый, ничего кроме длинной верх.одежды не спасает), либо они стоят дохуллион деняк, я на эту сумму лучше дубленку куплю или пальто...
я мерзлявый, ничего кроме длинной верх.одежды не спасает
даже термобелье?
да, я поддеваю в самые холода, либо если в юбке, то гетры шерстяные. но если коленки не прикрыты курткой, мерзну все равно... у нас еще часто ветрено, поэтому надо че то непродуваемое.
плюс при работе в офисе хочется максимально оттянуть тот момент, когда термобелье становится неизбежностью)
меня печалит, что там почти нет парок ниже колена
Я таких и не видел никогда практически. У самого парка до колена, только такую длину признаю. До середины бедра - какие-то куцые уродцы.
Я таких и не видел никогда практически
Есть у аутдор-фирм типа сиверы, баск, ред фокс, но ценник соответствующий
Мне кажется, парка это из классики. Её не придумали 6-7 лет назад, она вечная.
Придумали давно, но современной/актуальной парка сейчас не выглядит.
Парки классные и очень функциональные, но к текущей моде отношения не имеют.
Я таких и не видел никогда практически
я видел на вайлдберриз, но подозрения, что это перекуп с алика и непонятно, как они будут в наши -20. плюс мех часто уродский))
современной/актуальной парка сейчас не выглядит.
ну, они не в тренде, но это не значит же, что нельзя носить, фу, зашквар))))
мне нравятся как смотрятся парки с трендовыми чопперами, например.
я вообще фанат парок, помню когда то давно был бум на парки цвета хаки с розовым мехом, у меня и это было но я люблю странненькое, да)
Да нормально парка выглядит. Сейчас всякий функциональный аутдор в тренде. И уж точно парка лучше чем пуховик-гусеничка
И уж точно парка лучше чем пуховик-гусеничка
это точно.
еще парки чаще делают из матового или даже бархатистого материала, это уже плюс к внешнему виду.
лично мне еще проще вписать парку в свой около-нефорский стиль. пухан больше про спорт, мне не нраица((
А юбки с воланами сейчас еще можно носить, или они уже устарели?
к текущей моде отношения не имеют.
На подиумах в сезоне 2024-2025 они были. Своеобразно стилизованные, но были.
Придумали давно, но современной/актуальной парка сейчас не выглядит.
Парки классные и очень функциональные, но к текущей моде отношения не имеют.
Текущая мода как раз включает в себя в том числе моду на всякий разный аутдор, куда парки относятся.
Классика и не должна выглядеть актуальной, на то она и классика, чтобы быть вне списка тегов этой недели)
А юбки с воланами сейчас еще можно носить, или они уже устарели?
Да, элементы бохо в тренде
Классика и не должна выглядеть актуальной
Классика должна выглядеть актуальной всегда. "НЕ должна выглядеть актуальной" — это тц Пердищенский уют.
Европейский анон нередко видит парки на девушках возраста студенток и вообще на молодых. Бабули носят в основном пуховики ))
Анон пишет:современной/актуальной парка сейчас не выглядит.
Классика и не должна выглядеть актуальной, на то она и классика, чтобы быть вне списка тегов этой недели)
Классика должна выглядеть нейтрально, так, чтобы при ее виде нельзя было построить четкие ассоциации с конкретным трендом или временным периодом, как будет в случае с паркой (особенно цвета хаки) и серединой 10-х
Что, никто добротные, но неактуальные вещи не носит? А куда вы их тогда деваете?
Что, никто добротные, но неактуальные вещи не носит? А куда вы их тогда деваете?
Носим конечно, ответ был на то, что парки классика и не выходят из моды. Классика это тренчкот, парки пока не там, хотя посмотрим
Я ношу вещи годами, но, у меня стиль в основном, классика, он вне времени так что дискомфорта не испытываю. Единственная проблема у меня сумки, люблю их часто менять, так что решаю проблему, раздавая их родственницам.
Мне кажется, вопрос скорее в том, нужно ли покупать новые неактуальные вещи.
У меня есть парка 10тилетней давности - я ее обожаю и никуда не отдам, несколько раз в сезон стабильно ношу, но если бы не было такой привязанности, то можно и на авито продать и просто отдать в добрые руки/приюты/церкви. Ну или хранить на дальней полке или в гараже)
Отредактировано (2024-10-31 13:42:57)