Вы не вошли.
Кто-нибудь покупал вещи Анна Верди?
Возле моего дома есть их точка в ТЦ.
Опыт вот такой
Партнерша меряла платья в Anna Verdi. Продавщицы квохтали, что у них "Италия", на этикетках кокетливое "ТЗ — Италия, производство Россия".
Стоимость платья 35к, обещали скидку в 7к.
Дома загуглили по картинке — и вуаля, вот она, "Италия". Алиэкспресс, разумеется, в розницу стоимость 21к.
Ещё к той же Анне Верди — торгуют поддельным Zimmerman.
Ещё добавлю, что охуительность облика женщины, которая тебя поразила, возможно, заключалась просто в том, что женщина обладает вкусом/знает свою внешность и поэтому так смотрится, сами-то вещи могут быть совершенно обычными из любого источника.
Отредактировано (2024-10-25 16:04:23)
Такого типа куртки вообще как носить? Мех внутрь?
Мех чисто по краю - отделка. Молния соответственно как бы под ним и да, мех может мешать и лезть между зубчиков, но в целом это дело практики.
Зойчем ты принёс это, анончик, я теперь мучиться буду. Это восхитительно
А что именно? Ну т.е. какие позиции вызвали этот восторг?
Во. Вспомнила вопрос, которы меня давно мучает.
https://edem-room.ru/zhenskaya/zhenskie … 22049.html
Такого типа куртки вообще как носить? Мех внутрь? Он же в молнию лезет, объёма даёт, мнётся. Или красивый девочки не застёгивают зимние куртки?
У меня есть подобного плана парка с мехом только спереди, но оверзайзная. Такую как по ссылке никогда бы не взяла. В молнию ничего не лезет или привыкла уже. В большинстве случаев я ее действительно не застегиваю, так как добежать дом-машина-офис и так нормально. Если нужно прогуляться, то застегиваю.
Мех чисто по краю - отделка. Молния соответственно как бы под ним и да, мех может мешать и лезть между зубчиков, но в целом это дело практики.
На фото по ссылке молния над мехом, а не под ним. Выглядит непродуманно. Обычно пальто с такой пышной меховой отделкой просто завязываются поясом, молния тут явно не на месте.
Обычно пальто с такой пышной меховой отделкой просто завязываются поясом, молния тут явно не на месте.
Может оказаться, что есть молния внутри еще, как часть опушки. А та, что снаружи - это для вариантов со снятым мехом. Но описание на сайте на редкость неинформативное.
Ещё добавлю, что охуительность облика женщины, которая тебя поразила, возможно, заключалась просто в том, что женщина обладает вкусом/знает свою внешность и поэтому так смотрится, сами-то вещи могут быть совершенно обычными из любого источника.
И что все ее вещи новые и тщательно отпарены, а сама она 3 минуты назад из дома вышла. "Ожидание-реальность" с Алика в половине случаев не обман, а хорошая подготовка вещи, использование правильного белья, нижних юбок и хорошая фигура модели.
Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками? Я что ни померяю - во всем чувствую себя уебищем Обычно обхожусь капюшоном, но у нас зимой и до -40 бывает, хочется чего-то потеплее... Трендовость не волнует вообще, лишь бы мне к лицо пришлось.
шапка-ушанка?
шапка-ушанка?
не пойдёт она узкому
Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками? Я что ни померяю - во всем чувствую себя уебищем Обычно обхожусь капюшоном, но у нас зимой и до -40 бывает, хочется чего-то потеплее... Трендовость не волнует вообще, лишь бы мне к лицо пришлось.
Я купила теплую шапку Arcteryxs в спортивном магазине. У шапки плотная флисовая подкладка, можно спокойно ходить зимой в холодную и ветренную погоду.
Отредактировано (2024-10-25 18:26:45)
во всем чувствую себя уебищем
Это скорее всего твое необъективное мнение. А потому трудно сказать, что тебе однозначно подойдет. Имхо, обычные со свободной посадкой шапки-бини прекрасно смотрятся с худыми лицами, потому что собственно добавляют объема.
А вот упомянутая спортивная артерикс скорее всего обнимает череп и только почеркнет впалость щек.
А вот упомянутая спортивная артерикс скорее всего обнимает череп и только почеркнет впалость щек.
Череп не совсем обнимает, т. к. шапка плотная, довольно свободная. Мне как раз важен комфорт, но и с впалыми щеками вроде хорошо. Но надо мерить, конечно.
А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше? Иначе получается очень плотно даже если не застегивать.
Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше?
Я так и делаю, но я вообще фанатка огромных вещей в принципе, чем больше закуталась, тем лучше.
А так — есть же просто просторная верхняя одежда, можно взять свой размер, но смотреть, чтобы проймы были нормальные и в целом место было под нижние слои.
А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше? Иначе получается очень плотно даже если не застегивать.
Или так, или покупать оверсайзные верхние вещи. Ключевое действительно проймы, они должны быть максимально широкие.
У меня в качестве верхней одежды под супер оверсайзные толстовки/свитера - бомбер (типа такого или такого ) и пуховик-кокон-одеяло, куда еще одна я влезет.
Вот в такую одежду, даже на 2 размера больше, нормальная толстовка оверсайз не влезет именно по рукавам/груди.
Отредактировано (2024-10-25 21:00:08)
Аноны, какими средствами вы ухаживаете за своими мартинсами? Отдавать 5к на маркетплейсах за фирменный воск охуевшим перекупам при стоимости в 12 баксов я не готов.
Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками?
Мне кажется, любая. Давай меняться, а то у меня ШЧоки.
Кстати, спрошу тоже. Кто-нибудь покупал вещи Анна Верди?
Покупала, и часто захожу в их магазин посмотреть на прикольное и примерить всякое. Качество реально понравилось, цена - не очень, но анон может себе позволить. Юбки у них прикольные - кожзамовые такие пышные, только анону они совершенно не идут, к сожалению( И платья видела летом прям выделяющиеся, но тоже не мой фасон
А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше?
У меня вся верхняя одежда достаточно свободная, с расчетом на плотные свитера, а то, что покупал в этом году, вообще оверсайз, потому что не оверсайз еще попробуй найди там, где я обычно закупаюсь. Бифри, я смотрю на тебя, когда на мне даже XS одного бомбера висел мешком, хотя я анон размера М, иногда даже L из-за груди.
Аноны, какие сейчас модные короткие чебурашки? Очень хочется что-нибудь кучерявенькое светленькое
Аноны, какими средствами вы ухаживаете за своими мартинсами? Отдавать 5к на маркетплейсах за фирменный воск охуевшим перекупам при стоимости в 12 баксов я не готов.
Раз в месяц втираю воск для кожаной обуви, купленный за < 20 бр. Хз чем он отличается от фирменного, пока ничего плохого не заметил
Честно? Никак. У меня есть пара, которой около 20 лет, и я не могу сказать, когда последний раз использовал хоть какие-то средства кроме "накопившуюся грязь обтереть тряпкой". С остальными, более новыми, та же история.
не пойдёт она узкому
Ну я хз, моему лицу кентервилльского привидения ушанки как раз милее всего. Они больше всего похожи на капюшон, и уши часто довольно пушистые, получается как раз нормально, а вот с любыми шапками, прилегающими плотно, получается у Курского вокзала стою я молодой.