Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69476 2024-10-25 15:51:43

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая ненавязчивая реклама

А мне показалось, что реклама была чуть выше, с оверреакцией на самую обычную одежду:

Анон пишет:

Боже. Боже. Какие там вещи   Зойчем ты принёс это, анончик, я теперь мучиться буду. Это восхитительно

причем не верится, что это может вызвать такую реакцию

#69477 2024-10-25 15:54:48

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь покупал вещи Анна Верди?

Возле моего дома есть их точка в ТЦ.

Опыт вот такой

Анон пишет:

Партнерша меряла платья в Anna Verdi. Продавщицы квохтали, что у них "Италия", на этикетках кокетливое "ТЗ — Италия, производство Россия".
Стоимость платья 35к, обещали скидку в 7к.
Дома загуглили по картинке — и вуаля, вот она, "Италия". Алиэкспресс, разумеется, в розницу стоимость 21к.

Анон пишет:

Ещё к той же Анне Верди — торгуют поддельным Zimmerman.

;D

Ещё добавлю, что охуительность облика женщины, которая тебя поразила, возможно, заключалась просто в том, что женщина обладает вкусом/знает свою внешность и поэтому так смотрится, сами-то вещи могут быть совершенно обычными из любого источника.

Отредактировано (2024-10-25 16:04:23)

#69478 2024-10-25 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Такого типа куртки вообще как носить? Мех внутрь?

Мех чисто по краю - отделка. Молния соответственно как бы под ним и да, мех может мешать и лезть между зубчиков, но в целом это дело практики.

#69479 2024-10-25 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Зойчем ты принёс это, анончик, я теперь мучиться буду. Это восхитительно

А что именно? Ну т.е. какие позиции вызвали этот восторг?

#69480 2024-10-25 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Во. Вспомнила вопрос, которы меня давно мучает.
https://edem-room.ru/zhenskaya/zhenskie … 22049.html
Такого типа куртки вообще как носить? Мех внутрь? Он же в молнию лезет, объёма даёт, мнётся. Или красивый девочки не застёгивают зимние куртки?

У меня есть подобного плана парка с мехом только спереди, но оверзайзная. Такую как по ссылке никогда бы не взяла. В молнию ничего не лезет или привыкла уже. В большинстве случаев я ее действительно не застегиваю, так как добежать дом-машина-офис и так нормально. Если нужно прогуляться, то застегиваю.

#69481 2024-10-25 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Мех чисто по краю - отделка. Молния соответственно как бы под ним и да, мех может мешать и лезть между зубчиков, но в целом это дело практики.

На фото по ссылке молния над мехом, а не под ним. Выглядит непродуманно. Обычно пальто с такой пышной меховой отделкой просто завязываются поясом, молния тут явно не на месте.

#69482 2024-10-25 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Обычно пальто с такой пышной меховой отделкой просто завязываются поясом, молния тут явно не на месте.

Может оказаться, что есть молния внутри еще, как часть опушки. А та, что снаружи - это для вариантов со снятым мехом. Но описание на сайте на редкость неинформативное.

#69483 2024-10-25 16:55:23

Анон

Анон пишет:

Ещё добавлю, что охуительность облика женщины, которая тебя поразила, возможно, заключалась просто в том, что женщина обладает вкусом/знает свою внешность и поэтому так смотрится, сами-то вещи могут быть совершенно обычными из любого источника.

И что все ее вещи новые и тщательно отпарены, а сама она 3 минуты назад из дома вышла. "Ожидание-реальность" с Алика в половине случаев не обман, а хорошая подготовка вещи, использование правильного белья, нижних юбок и хорошая фигура модели.

#69484 2024-10-25 17:55:37

Анон

Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками? Я что ни померяю - во всем чувствую себя уебищем  :sadcat: Обычно обхожусь капюшоном, но у нас зимой и до -40 бывает, хочется чего-то потеплее... Трендовость не волнует вообще, лишь бы мне к лицо пришлось.

#69485 2024-10-25 18:14:24

Анон

шапка-ушанка?

#69486 2024-10-25 18:15:47

Анон

Анон пишет:

шапка-ушанка?

не пойдёт она узкому

#69487 2024-10-25 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками? Я что ни померяю - во всем чувствую себя уебищем  :sadcat: Обычно обхожусь капюшоном, но у нас зимой и до -40 бывает, хочется чего-то потеплее... Трендовость не волнует вообще, лишь бы мне к лицо пришлось.

Я купила теплую шапку Arcteryxs в спортивном магазине. У шапки плотная флисовая подкладка, можно спокойно ходить зимой в холодную и ветренную погоду.

Отредактировано (2024-10-25 18:26:45)

#69488 2024-10-25 18:56:26

Анон

Анон пишет:

во всем чувствую себя уебищем

Это скорее всего твое необъективное мнение. А потому трудно сказать, что тебе однозначно подойдет. Имхо, обычные со свободной посадкой шапки-бини прекрасно смотрятся с худыми лицами, потому что собственно добавляют объема. 
А вот упомянутая спортивная артерикс скорее всего обнимает череп и только почеркнет впалость щек.

#69489 2024-10-25 19:05:18

Анон

Анон пишет:

А вот упомянутая спортивная артерикс скорее всего обнимает череп и только почеркнет впалость щек.

Череп не совсем обнимает, т. к. шапка плотная, довольно свободная. Мне как раз важен комфорт, но и с впалыми щеками вроде хорошо. Но надо мерить, конечно.

#69490 2024-10-25 20:32:31

Анон

А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше? Иначе получается очень плотно даже если не застегивать.

#69491 2024-10-25 20:37:14

Анон

Анон пишет:

Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше?

Я так и делаю, но я вообще фанатка огромных вещей в принципе, чем больше закуталась, тем лучше.
А так — есть же просто просторная верхняя одежда, можно взять свой размер, но смотреть, чтобы проймы были нормальные и в целом место было под нижние слои.

#69492 2024-10-25 20:53:17

Анон

Анон пишет:

А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше? Иначе получается очень плотно даже если не застегивать.

Или так, или покупать оверсайзные верхние вещи. Ключевое действительно проймы, они должны быть максимально широкие.
У меня в качестве верхней одежды под супер оверсайзные толстовки/свитера - бомбер (типа такого или такого ) и пуховик-кокон-одеяло, куда еще одна я влезет.
Вот в такую одежду, даже на 2 размера больше, нормальная толстовка оверсайз не влезет именно по рукавам/груди.

Отредактировано (2024-10-25 21:00:08)

#69493 2024-10-25 21:36:12

Анон

Аноны, какими средствами вы ухаживаете за своими мартинсами? Отдавать 5к на маркетплейсах за фирменный воск охуевшим перекупам при стоимости в 12 баксов я не готов.

#69494 2024-10-25 22:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая шапка может подойти к узкому худому лицу со впалыми щеками?

Мне кажется, любая. Давай меняться, а то у меня ШЧоки.

#69495 2024-10-25 22:35:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, спрошу тоже. Кто-нибудь покупал вещи Анна Верди?

Покупала,  и часто захожу в их магазин посмотреть на прикольное и примерить всякое. Качество реально понравилось, цена - не очень, но анон может себе позволить. Юбки у них прикольные - кожзамовые такие пышные, только анону они совершенно не идут, к сожалению( И платья видела летом прям выделяющиеся, но тоже не мой фасон

#69496 2024-10-25 22:40:43

Анон

Анон пишет:

А как носить оверсайз вещи типа свитеров или толстовок с верхней одеждой? Верхнюю одежду покупать на 1-2 размера больше?

У меня вся верхняя одежда достаточно свободная, с расчетом на плотные свитера, а то, что покупал в этом году, вообще оверсайз, потому что не оверсайз еще попробуй найди там, где я обычно закупаюсь. Бифри, я смотрю на тебя, когда на мне даже XS одного бомбера висел мешком, хотя я анон размера М, иногда даже L из-за груди.

#69497 2024-10-25 22:42:42

Анон

Аноны, какие сейчас модные короткие чебурашки? Очень хочется что-нибудь кучерявенькое  светленькое

#69498 2024-10-26 01:03:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, какими средствами вы ухаживаете за своими мартинсами? Отдавать 5к на маркетплейсах за фирменный воск охуевшим перекупам при стоимости в 12 баксов я не готов.

Раз в месяц втираю воск для кожаной обуви, купленный за < 20 бр. Хз чем он отличается от фирменного, пока ничего плохого не заметил

#69499 2024-10-26 12:26:06

Анон

Анон пишет:

Честно? Никак. У меня есть пара, которой около 20 лет, и я не могу сказать, когда последний раз использовал хоть какие-то средства кроме "накопившуюся грязь обтереть тряпкой". С остальными, более новыми, та же история.

#69500 2024-10-26 12:28:17

Анон

Анон пишет:

не пойдёт она узкому

Ну я хз, моему лицу кентервилльского привидения ушанки как раз милее всего. Они больше всего похожи на капюшон, и уши часто довольно пушистые, получается как раз нормально, а вот с любыми шапками, прилегающими плотно, получается у Курского вокзала стою я молодой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума