Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69426 2024-10-21 00:03:52

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А не лакированная не черная и не коричневая

Так крем для обуви сейчас всех цветов радуги и ее оттенков продают.

#69427 2024-10-21 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Так крем для обуви сейчас всех цветов радуги и ее оттенков продают.

Поверю тебе на слово, никогда вживую не видел, чтобы голубые лоферы кто-то пытался натереть кремом  :think: Как вообще оттенок подобрать, или типа предполагается полностью их прокрашивать, даже если оттенок не совпадает стопроцентно? Я человек простой, у нас дома только носы обуви замазывали кремом

#69428 2024-10-21 00:17:54

Анон

Анон пишет:

или типа предполагается полностью их прокрашивать

Ну да, обычно целиком ботинок чистят и кремом мажут. Я подобрала нужный оттенок и для бордовых оксфордов, и для синих, так что, в принципе, если не какой-то совсем выпендрежный цвет, то найти можно)
Посмотри на ВБ, например.

Отредактировано (2024-10-21 00:18:47)

#69429 2024-10-21 00:28:29

Анон

Анон пишет:

обувщика надо искать тщательно, лучше всего ассирийца

А, пардон, как? Паспорт Ассирии не спросить.

#69430 2024-10-21 07:03:36

Анон

Анон пишет:

Пара лет и шопинг обычного человека уже так не радует.

Не знаю, меня уже лет 10 радует.

Плюсую, меня тоже. Двадцать лет не надоедает. Правда, я действительно перешла на более дорогие вещи и то, что радовало 10 лет назад (не именно те вещи, а вещи в таком качестве по такой цене), сейчас вызвало бы реакцию НУНАХЕР.

Отредактировано (2024-10-21 07:12:54)

#69431 2024-10-21 07:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обувщика надо искать тщательно, лучше всего ассирийца

А, пардон, как? Паспорт Ассирии не спросить.

Заставить поговорить на шумеро-аккадском и воспеть гимны богине Инанне?

Отредактировано (2024-10-21 07:12:35)

#69432 2024-10-21 16:40:15

Анон

аноны, хочу сшить себе такое платье (в черном цвете, манжеты и тд белые)

Скрытый текст

но у меня большая грудь, 114 см обхват.
как думаете, будет ли такое платье делать бомбовозом или же белая планка будет вытягивать? бедра и талия у меня как у девушки на фото.

#69433 2024-10-21 16:52:44

Анон

Тут надо прям с запасом в груди делать, чтобы планка не съезжала, не натягивалась и не перекашивалась...

#69434 2024-10-21 16:55:32

Анон

Анон пишет:

как думаете, будет ли такое платье делать бомбовозом или же белая планка будет вытягивать? бедра и талия у меня как у девушки на фото.

Тут скорее рост роляет. Если рост ближе к модельному, то планка может и вытянуть, но с шитьем надо заебаться, чтобы она ровно была.

#69435 2024-10-21 16:56:25

Анон

Анон пишет:

как думаете, будет ли такое платье делать бомбовозом или же белая планка будет вытягивать?

Как другой анон с большой грудью, вангану, что таки будет делать секс-бомбу, если оно будет вот так же в обтяг.
Тут анон как-то удачно выразился про наш типаж - если надеть что-то вот такое, облегающее, то будет эффект "сначала входит грудь анона, а потом сам анон".  :sadcat:

#69436 2024-10-21 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Тут надо прям с запасом в груди делать, чтобы планка не съезжала, не натягивалась и не перекашивалась...

ну это само собой. я просто не могу визуализировать, будет ли оно на груди смотреться нормально или нет

#69437 2024-10-21 17:01:46

Анон

Белая планка будет скорее всего "гулять" и волнами "обнимать" грудь и тем самым производить впечатление неаккуратности что ли.
На счет вытягивая - нужно смотреть по росту еще, плюс поиграть с шириной планки. Но учитывая, что черный обычный как бы съедает силуэт, то эта белая полоска будет входить первой и скорее наоборот притягивать все внимание к груди.

#69438 2024-10-21 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Тут скорее рост роляет. Если рост ближе к модельному, то планка может и вытянуть, но с шитьем надо заебаться, чтобы она ровно была.

173 у меня, у модели 176.
а шить я умею) в магазах все либо не налезает, либо стоит мильены. дешевле сшить выходит, чем в условном лайме покупать.

Анон пишет:

Как другой анон с большой грудью, вангану, что таки будет делать секс-бомбу, если оно будет вот так же в обтяг.
Тут анон как-то удачно выразился про наш типаж - если надеть что-то вот такое, облегающее, то будет эффект "сначала входит грудь анона, а потом сам анон". 

ну обтяг можно скорректировать будет. эх. ну значит секси-бомбовоз. анон-богатырь

#69439 2024-10-21 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Белая планка будет скорее всего "гулять" и волнами "обнимать" грудь и тем самым производить впечатление неаккуратности что ли.
На счет вытягивая - нужно смотреть по росту еще, плюс поиграть с шириной планки. Но учитывая, что черный обычный как бы съедает силуэт, то эта белая полоска будет входить первой и скорее наоборот притягивать все внимание к груди.

планку уже сделать?
а что с цветом? взять что-то яркое, как на фото или приглушенное, типа 50 оттенков бежевого?
в общем ясно, что надо макет полноценный делать(

#69440 2024-10-21 17:11:55

Анон

Анон пишет:

планку уже сделать?

Это надо смотреть по твоей груди. Просто та, что на фото может из-за твоего объема превратиться в слишком узкую. И будет казаться, что грудь планку эту зажевала и за счет этого еще больше выглядеть. А может и не будет.
По цвету в общем-то можно любой оттенок, который тебе идет, просто чтобы ты не был монументальным пятном (черный имеет свойство так делать, как и белый).

#69441 2024-10-21 17:14:27

Анон

Анон пишет:

в общем ясно, что надо макет полноценный делать(

Возможно имеет смысл потестить на платье-макаронине (не знаю, откуда ты, но либо купить прям дешевое, либо потом вернуть), к которому ты будешь прикладывать белую полоску. Чтобы хоть как-то приблизительно понимать, что будет.

#69442 2024-10-21 19:46:53

Анон

Анон пишет:

как думаете, будет ли такое платье делать бомбовозом или же белая планка будет вытягивать?

спроси еще, как вариант, в треде шитья

#69443 2024-10-21 19:57:15

Анон

Анон пишет:

планку уже сделать?

По мне, так для для большой груди вообще трикотаж в рубчик плохой вариант, тем более, в обтягивающей модели, там, где грудь, он будет слишком натягивается и искажается даже без планки, только подчеркивая ее размер. А с планкой эти риски только повышаются.

А вот контрастный воротничок деталь отличная, она как раз внимание от груди отвлекает.

#69444 2024-10-21 21:03:21

Анон

Анон пишет:

трикотаж в рубчик плохой вариант, тем более, в обтягивающей модели, там, где грудь, он будет слишком натягивается

там есть вытачки, и боковые, и вертикальные, так что можно нормально посадить.

#69445 2024-10-22 11:12:24

Анон

В очередной раз захотелось вышитый воротничок, но Пинтерест напомнил, почему у меня до сих пор нет воротничка с фандомной тематикой. :sadcat: На всех фотках дети и школьницы, а тетушек нет.

#69446 2024-10-22 11:19:17

Анон

Анон пишет:

В очередной раз захотелось вышитый воротничок, но Пинтерест напомнил, почему у меня до сих пор нет воротничка с фандомной тематикой. :sadcat: На всех фотках дети и школьницы, а тетушек нет.

Тетушка это в смысле возраста? Ну вот простигосподи Екатерина Шульман носит воротнички, пусть и не фандомные :lol: и Рут Бейдер Гинзбург носила))
Образ, конечно, у них определённый и слегка похожий. Но все равно)

#69447 2024-10-22 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Тетушка это в смысле возраста? Ну вот простигосподи Екатерина Шульман носит воротнички, пусть и не фандомные :lol: и Рут Бейдер Гинзбург носила))
Образ, конечно, у них определённый и слегка похожий. Но все равно)

Шульман элегантная дама, у нее стиль не такой. :)

#69448 2024-10-22 23:37:35

Анон

Шульман в этих воротничках как раз тётушка и есть, у неё имидж такой - типа старухи Шапокляк, но без шляпки (пока).
Ну и выглядит она лет на 15 старше как следствие.

#69449 2024-10-23 09:04:43

Анон

Анон пишет:

Что значит "тетушка"? Вот женщина 30+, к примеру

Скрытый текст

#69450 2024-10-23 14:23:23

Анон

Анон пишет:

https://letmegooglethat.com/?q=embroide … r+on+woman
Анон, но опираться на Пинтерест в одежде это все равно что так же опираться на него при ремонте и жаловаться, что, судя по Пинтересту, никто в хрущевках не живёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума