Вы не вошли.
Почему у меня ощущение, что этот вопрос уже был и я даже приносил ссылку... ну внесу ещё раз https://www.wildberries.ru/catalog/1286 … etail.aspx
Я его уже задавала потому что. Не подходят мне эти, заказывала.
Не подходят мне эти, заказывала.
Тогда добавь в пост с вопросом, что конкретно эти не подходят...
Анон пишет:Попробуй поиск по картинке прогнать.
Пробовала, но выдаёт шапки из обычной пряжи( На али тоже, он, видимо, по цвету и форме ориентируется.
Добавь слово "бархатная", как вариант.
А вообще проще всего купить такую пряжу и связать самой, два-три вечера — и у тебя готова шапка твоей мечты.
А вообще проще всего купить такую пряжу и связать самой, два-три вечера — и у тебя готова шапка твоей мечты.
Я уже в шаге от того, чтобы искать мастерицу на какой-нибудь ЯМ (сама всё-таки не смогу, не владею даже по мнимуму) и заказывать. Можно будет сделать настолько объёмную, насколько надо...
Добавь слово "бархатная", как вариант.
О, попробую!
вообще обидно, что синель как-то быстро перестала быть популярной и вещи из нее хер найдешь. зато любого другого полиэстра хоть жопой жуй(
Анончики, тоже про шапки спрошу. Не видел ли кто шапок из синели (шенили) на маркеплейсах/офлайн в ДС2? Никакой другой материал не переношу, а например, поиск ВБ меня не понимает в этом плане.
Нашла офлайн в крафтовом магазинчике, но для 13летних девочек квадроберов, жизнерадостно розовые с ушами А мне бы обычного вида и цвета.
В фамилии бывали точно, но щас я там редко бываю, может, и нет уже.
На заказ связать не проще выйдет? Моток шенили недавно в фикс прайсе дс-2 брала за 124, кажется, рубля
Аноны, как вам пальто такого кроя без воротника? Как бы вы его носили?
Не могу понять, нравится мне или нет.
И ещё вопрос - какая практическая разница между шерстяным и кашемировым пальто? Я понимаю, что кашемир - это и есть шерсть, но почему-то на сайте пальто из кашемира под отдельным тегом. Есть разница в текстуре? Уходе? Как долго проживёт? Какое бы вы взяли?
Мне на еврозиму.
вообще обидно, что синель как-то быстро перестала быть популярной и вещи из нее хер найдешь.
+++
Мой любимый материал, только от него не чешусь из всех "вязаных"... Когда эта пряжа вошла в моду массово, я скупила всё! Любимый оверсайз свитер из Pull&Bear заносила буквально до дыр, он начал расползаться в руках Даже вот шапки начала носить, потому что от синели лоб не чешется.
А сейчас только редкие вкрапления попадаются стремных цветов и куцые (видела свитеры из нее в Terranova, например, но они короткие, рукава узкие, ворот невнятный).
Симпатичное Для меня такое возможно только с большим плотным шарфом в несколько слоёв, и тогда смысл его безворотниковости теряется...
Отредактировано (2024-10-16 13:25:05)
Немножечко похоже на халат... Не уверен, что носил бы такое в принципе, но я вообще ребенок бомберов, а не пальто.)
Ну и да, с таким обязательно шарф. Я даже с курткой с воротником шарф ношу, потому что сдувает, а тут вообще шея всем ветрам открыта.
Есть разница в текстуре? Уходе?
Вообще не нравится.
Носила бы как халат после принятия ванны
не люблю халатники и пальто, которые на пояс завязываются: кмк, самый универсальный-вечный стиль это прямое однобортное, а халатники из всех делают тетенек
халатники из всех делают тетенек
+++
Спасибо за мнения, аноны!
Вот мне тоже что-то в нём не то (зато цвет очень понравился), но прямое, мне кажется, мне совсем не пойдёт - я плохо выгляжу без силуэта талии. (
Я вот на такое смотрел, оно даже на высоких стройных моделях как-то не супер сидит.
Вообще покажите фасоны пальто, которые вам заходят. Мне для вдохновения!
Ну не из всех прям. Мне кажется, такой тип пальто прекрасно выглядит на девушках подиумной внешности - очень высоких, худых, с немного унылым лицом, но при этом достаточно угловатым.
Я вот на такое смотрел, оно даже на высоких стройных моделях как-то не супер сидит.
Оно будто мало, обдерганчик какой-то...
Оно будто мало, обдерганчик какой-то...
Из-за длины? Я так-то ниже моделей на 10 см.
Блин, надо, наверное, ИРЛ всё же на себе примерять, как же я не люблю это дело.
Из-за длины?
У второй модели - по рукавам. Ну и по длине в целом, да. В целом производит впечатление модели под которую кроме рубашки ничего не надеть, сразу будет тесно.
Как-то так
пальто, которые на пояс завязываются
А мне этот вид пальто, кажется, единственный идёт. У меня широкие плечи и объемная грудь, и прямые пальто делают меня широким вообще везде, без намека на талию и хоть какие-то переходы...
И согласен с мыслью, что все нужно мерить, иногда идут модели, которые ты чисто из интереса или даже поугорать взял.
Дранон.
Я бы не носила. Очень странный, куцый фасон, не актуальный, не классический, а какой-то непонятный. Голая шея осенью будет выглядеть странно и задолбаешься прятать ее к шарфами
Аноны, как вам пальто такого кроя без воротника?
Короткое и накладные карманы - минус, отсутствие лацканов интересное решение, но можно было сделать лучше. Цвет хороший.
Проблема тех, что ты показываешь в длине до колена. Оно или должно быть короче или длиннее, тогда будет выглядеть лучше.
широкие плечи и объемная грудь
А пальто-халаты с поясом будут утяжелять сильно верхнюю часть.
У меня почти такое же, только очень длинное, очень его люблю, ношу уже восьмой год
По фасону - если внешность того типа, которой идут кимоно, то и пальто без воротника тоже будут отлично смотреться.
Хотя здесь, кмк, проблема в длине, смотрится несколько непропорционально.
А пальто-халаты с поясом будут утяжелять сильно верхнюю часть.
Нет, почему такие выводы?
Отредактировано (2024-10-16 15:21:59)
А пальто-халаты с поясом будут утяжелять сильно верхнюю часть
Не, на моей конкретно фигуре как раз уменьшают. Хз как это работает.