Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2016-12-24 16:50:05

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

бьюти-оффтоп

Скрытый текст

#6902 2016-12-24 16:51:35

Анон

Анон пишет:

А если просто межресничную стрелку, как у Крыгиной? У меня проблема в том, что на одном глазу на одну складочку больше, чем на другом, из-за этого они кажутся немного разных размеров. Вроде норм получается.
Но это и правда в бьюти тему.

У меня они как бы вообще несимметричные и на одном глазу складка ниже проходит и глубже, чем на втором. Межресничные кстати тоже не сильно помогают, мне идет если кончик стрелки задирать, иначе тоскливое ебало оч тоскливое становится.

#6903 2016-12-24 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Ей просто надо лишний раз привлечь к себе внимание и унизить тех, кто больше сорок шестого размера.

Ниет. Это пухлым все свербит приосаниться, что они-де истинные живые женщины кровь с молоком, а вешалки нинужны  :girly:
Бзв, перечитай мое сообщение про мамку менее выдающимися частями тела: там как раз про то, что просто зайти в ТЦ и накупить барахла не напрягаясь не получится, какого бы размера ты ни была.

#6904 2016-12-24 16:56:15

Анон

Я помню сюда приносили какую-то полную хипстершу, но её полные вместе с худыми же и обосрали.

Одну! Та дева - одна-единственная полная бьюти-блогериня на весь рунет. Может быть, хотя бы после озвучивания этого факта тем, кто сейчас тут полных пинает, станет стыдно? Я наивная оптимистка, но надеюсь на это.

#6905 2016-12-24 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Одну! Та дева - одна-единственная полная бьюти-блогериня на весь рунет. Может быть, хотя бы после озвучивания этого факта тем, кто сейчас тут полных пинает, станет стыдно? Я наивная оптимистка, но надеюсь на это.

Хамов пинать приятно вне зависимости от размера, так что можешь не надеяться.

#6906 2016-12-24 17:03:10

Анон

Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.

Так если "нестандартных" больше, чем "стандартных", то может, у вас стандарт не тот?...

#6907 2016-12-24 17:03:32

Анон

Кароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте видела на жизненные реалии натягивается крайне плохо. Каблучищи. Утяжки под облегающее в случае плюссайза (пиривет, Утяжка). Распахнутые пальто. Небрежно наброшенные шарфы. Полоска голой кожи между кроп-топом и штанами\юбкой в осеннем луке.
И тут ты такая вываливаешься из подъезда панельки по раздолбанным ступенькам, идти до остановки автобуса полкилометра по колдобинам, трясешься в нем на работу (в особо экстремальных случаях на нескольких видах транспорта едешь в ебеня), если на работе сидишь, считай что тебе повезло (если скачешь по промзоне - уже не очень), через некоторое время повторить в обратном порядке и оказаться дома  =D
И все это время у тебя гудят ноги от каблуков, разматывается шарф, мерзнет полоска пуза и поясница и вообще жизнь-боль.

#6908 2016-12-24 17:06:23

Анон

Анон пишет:

Кароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте видела на жизненные реалии натягивается крайне плохо. Каблучищи. Утяжки под облегающее в случае плюссайза (пиривет, Утяжка). Распахнутые пальто. Небрежно наброшенные шарфы. Полоска голой кожи между кроп-топом и штанами\юбкой в осеннем луке.
И тут ты такая вываливаешься из подъезда панельки по раздолбанным ступенькам, идти до остановки автобуса полкилометра по колдобинам, трясешься в нем на работу (в особо экстремальных случаях на нескольких видах транспорта едешь в ебеня), если на работе сидишь, считай что тебе повезло (если скачешь по промзоне - уже не очень), через некоторое время повторить в обратном порядке и оказаться дома  =D
И все это время у тебя гудят ноги от каблуков, разматывается шарф, мерзнет полоска пуза и поясница и вообще жизнь-боль.

Такая же херня, анон :)) смотрю на поливоре подборки "на зиму". Ну ёба, какое нах пальтишко? какие мимими ботильончики? Где пуховики, дубленки не до талии, сапоги????

#6909 2016-12-24 17:07:51

Анон

Ну это ещё смотря где жить: от климата и общей благоустроенности города или района в нём многое зависит. И от наличия транспорта или близости к общественному. Мне повезло, пришёл вот домой в своём распахнутом пальте и небрежно наброшенном шарфе, да стянул сапоги на каблуках.
Но погода это основная проблема, я вот не представляю как выглядеть модностильномолодёжно в -20.

#6910 2016-12-24 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну это ещё смотря где жить: от климата и общей благоустроенности города или района в нём многое зависит. И от наличия транспорта или близости к общественному. Мне повезло, пришёл вот домой в своём распахнутом пальте и небрежно наброшенном шарфе, да стянул сапоги на каблуках.

Ты наверное просто не оч мерзлявый анон. Я вот наоборот начинаю застегиваться на все молнии-пуговицы еще на подходе к выходу из дома или метро даже в несчастные плюс пять. А небрежно наброшенным шарфом (правда, летним легким) меня однажды чуть в метро не задушили: кто-то зацепился за небрежный край и утянул меня следом прям в толпу перед закрывающимися дверьми вагона. Ну хоть каблуки не ношу, а то бы все ноги уже переломал, с моим-то везением  =D
Имхо, -20 и все что ниже вообще не предназначены для жизнедеятельности, не говоря уж о стильномодности  :fuuu:
Я на зиму одежду покупаю по принципу "теплая и не очень мерзкая на вид", тут уж не до фешона.

Отредактировано (2016-12-24 17:16:54)

#6911 2016-12-24 17:18:31

Анон

Анон пишет:

ароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте

Блин. поэтому и спросили за живой блог, если такие вообще есть.

Да. "неживые".
Потому что обычно в этих блогах ноги удлиненны, лицо заблюрено, ракурсы конечно только удачные, ну это ладно, но  в основном показывается какая-то нереально стройная кукла с пластиковой кожей в туфельках на босу ногу по снегу. На 12 см шпильке, которая если не на мероприятие, реально по улице может носить только неживая, потому что живая заебется.

Отредактировано (2016-12-24 17:19:00)

#6912 2016-12-24 17:18:54

Анон

Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.

Так если "нестандартных" больше, чем "стандартных", то может, у вас стандарт не тот?...

Так это не "у нас", анона. Это у модной индустрии.

#6913 2016-12-24 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Ты наверное просто не оч мерзлявый анон.

Ну это да, я на пальто-то перешёл только две недели назад. Зато +25 уже лежу трупаком и мысленно составляю завещание.
С шарфом сочувствую, это жесть  :bu:

#6914 2016-12-24 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Ты наверное просто не оч мерзлявый анон. Я вот наоборот начинаю застегиваться на все молнии-пуговицы еще на подходе к выходу из дома или метро даже в несчастные плюс пять. А небрежно наброшенным шарфом (правда, летним легким) меня однажды чуть в метро не задушили: кто-то зацепился за небрежный край и утянул меня следом прям в толпу перед закрывающимися дверьми вагона. Ну хоть каблуки не ношу, а то бы все ноги уже переломал, с моим-то везением  =D
Имхо, -20 и все что ниже вообще не предназначены для жизнедеятельности, не говоря уж о стильномодности  :fuuu:
Я на зиму одежду покупаю по принципу "теплая и не очень мерзкая на вид", тут уж не до фешона.

Я тебя так понимаю( Тяжело жить при температуре, при которой хочется только завернуться в десять одеял и впасть в зимнюю спячку. Для меня зима - тоже кошмар. Но красиво выглядеть хочется в любом случае, независимо от погоды. А красиво выглядеть в толстой зимней одежде в российских реалиях полным женщинам намного тяжелее, нежели стройным.

#6915 2016-12-24 17:24:19

Анон

Анон пишет:

Блин. поэтому и спросили за живой блог, если такие вообще есть.

Я не видел, даже у тощетян, не говоря уж о плюссайз  :dontknow:

#6916 2016-12-24 17:28:18

Анон

Анон пишет:

А красиво выглядеть в толстой зимней одежде в российских реалиях полным женщинам намного тяжелее, нежели стройным.

Толстая зимняя одежда вообще никому красоты не прибавляет. На тощих даже заметнее и убийственнее эффект ляли в одеяле, пожалуй.
Так что я забил, зима не для красоты, вот весной разгуляюсь и до самого октября не остановлюсь  =D

Скрытый текст

#6917 2016-12-24 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Такая же херня, анон 1) смотрю на поливоре подборки "на зиму". Ну ёба, какое нах пальтишко? какие мимими ботильончики? Где пуховики, дубленки не до талии, сапоги????

На поливоре нужен тег #canadianwinterlook  :cool:

#6918 2016-12-24 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Какая ДС была отличная прошлая зима, я ходил в осенних шмотках чуть ли не в декабре и воображал себя в сиреневом Будапеште 

Дааа, чудесная зима была :panic: Правда, в январе морозы жуткие стояли, но в целом было замечательно.

#6919 2016-12-24 18:29:12

Анон

Аноны, посоветуйте, где искать обувь не откровенно спортивного вида с прочной подошвой, а то уже вторые ботинки развалились через месяц, просто разломились в месте сгиба. :bubu:

#6920 2016-12-24 19:53:34

Анон

Аноны, сейчас притащу вам две шмотки на разбор. Как раз отвлечетесь от спора.
К слову, я с формами и шмотки зимние  =)

#6921 2016-12-24 19:54:26

Анон

Просто смотрю на нее.

Скрытый текст

Серая  юбка - написано, что это А-линия. И вроде как с моей фигурой такая юбка должна идти мне, но они натягивается на бедрах (видите, как подчеркивает?, думаю даже на фото заметно), а это уже достаточно большой размер, на талии уже болталась.

Уже куплена

Скрытый текст

А вот эту коричневую юбку уже купила. Носила неделю, люди спрашивают что за ткань, смотрят, но по лицам и по реакции не могу понять, то и я "фрик, чудачка какая-то" то ли "круто она одевается"  :facepalm:  Очень не хоче быть фриком.
Юбка из смеси шерсти с чем-то, очень теплая, удобна, с карманами (и в них реально можно положить что-то и это будет незаметно!!!! кто полный и когда-то пытался положить что-то в карманы поймет мою боль - оно или не влази или выглядит уродливо). А тут телефон, ключи - спокойно кладутся и не заметно вообще.

Цвет самый универсальный (был еще красный на выбор)) и длину пыталась подобрать по самой узкой части лодыжки. Обувь тут не самая удачная, ибо на ботинках есть белые отвороты. У меня есть ботинки полностью черные, с ними гораздо лучше.

Отредактировано (2016-12-24 20:00:45)

#6922 2016-12-24 19:57:59

Анон

Аноны, посоветуйте, где искать обувь не откровенно спортивного вида с прочной подошвой, а то уже вторые ботинки развалились через месяц, просто разломились в месте сгиба. :bubu:

Ральф рингер! Очень его люблю, не устану рекомендовать.

#6923 2016-12-24 19:59:05

Анон

e814fbe81bda.jpg

730ba639e72a.jpg

Мне первая юбка гораздо больше второй нравится) А с какой обувью, с каким верхом ты бы хотела её носить?

#6924 2016-12-24 20:06:31

Анон

Мне чисто серая юбка больше нравится. Ещё можно интереснее обыграть (да даже с серой футболкой на фотке она лучше выглядит). В клеточку может выглядеть интересно, но с таким вариантом можно просто в легкую низвести весь образ до немодной престарелой училки.

#6925 2016-12-24 20:09:29

Анон

Анон пишет:

Мне первая юбка гораздо больше второй нравится) А с какой обувью, с каким верхом ты бы хотела её носить?

Я отредактировала пост, немного понятнее стало.

Серую я не купила, а коричневую уже.

С ботинками до щиколоток, ботинки без каблука, полностью черные, бархат или что-то такое. Не верх оригинальности, но денег на другие нет и вроде подходить должно, в принципе под юбкой будут просто полностю черный низ (черные плотные колготки+ботинки).

Верх я уже понимаю, что не должен быть длинным, или примнет юбку. В юбке так тепло, что я могу позволить себе полегче верх - что-то+кардиган бутылочно-зеленого цвета. Есть черная водолазка. Еще есть несколько маек, которые собираюсь заправлять в юбку (как серую майку на фотографии, но только серая тут явно не совсем подходит)), и еще у меня есть блузка, проверю на сочетаемость при свете дня. Все это (кроме водолазки ну и кардигана наверх) собрираюсь заправлять в юбку. У нее есть талия и если талию скрыть, а сама юбка пышная, то я становлюсь как просто гром-баба.

Пальто у меня под эту юбку не самое удачное, по логике оно должно быть или длинным (как юбка или чуть-чуть короче) или коротким до талии. У меня по бедрам пально, но... ну что ж теперь, в этом сезоне уже точно не обновлю, в следующем году может что-то другое будет.

Что меня смущает - обилие ткани и складок. Я выгляжу явно крупнее вширину за их счет. Но юбка с меньшим количеством ткани (серая юбка) наоборот выглядит в итоге хуже.

Может юбки вообще не мое?  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума