Вы не вошли.
бьюти-оффтоп
А если просто межресничную стрелку, как у Крыгиной? У меня проблема в том, что на одном глазу на одну складочку больше, чем на другом, из-за этого они кажутся немного разных размеров. Вроде норм получается.
Но это и правда в бьюти тему.
У меня они как бы вообще несимметричные и на одном глазу складка ниже проходит и глубже, чем на втором. Межресничные кстати тоже не сильно помогают, мне идет если кончик стрелки задирать, иначе тоскливое ебало оч тоскливое становится.
Ей просто надо лишний раз привлечь к себе внимание и унизить тех, кто больше сорок шестого размера.
Ниет. Это пухлым все свербит приосаниться, что они-де истинные живые женщины кровь с молоком, а вешалки нинужны
Бзв, перечитай мое сообщение про мамку менее выдающимися частями тела: там как раз про то, что просто зайти в ТЦ и накупить барахла не напрягаясь не получится, какого бы размера ты ни была.
Я помню сюда приносили какую-то полную хипстершу, но её полные вместе с худыми же и обосрали.
Одну! Та дева - одна-единственная полная бьюти-блогериня на весь рунет. Может быть, хотя бы после озвучивания этого факта тем, кто сейчас тут полных пинает, станет стыдно? Я наивная оптимистка, но надеюсь на это.
Одну! Та дева - одна-единственная полная бьюти-блогериня на весь рунет. Может быть, хотя бы после озвучивания этого факта тем, кто сейчас тут полных пинает, станет стыдно? Я наивная оптимистка, но надеюсь на это.
Хамов пинать приятно вне зависимости от размера, так что можешь не надеяться.
Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.
Так если "нестандартных" больше, чем "стандартных", то может, у вас стандарт не тот?...
Кароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте видела на жизненные реалии натягивается крайне плохо. Каблучищи. Утяжки под облегающее в случае плюссайза (пиривет, Утяжка). Распахнутые пальто. Небрежно наброшенные шарфы. Полоска голой кожи между кроп-топом и штанами\юбкой в осеннем луке.
И тут ты такая вываливаешься из подъезда панельки по раздолбанным ступенькам, идти до остановки автобуса полкилометра по колдобинам, трясешься в нем на работу (в особо экстремальных случаях на нескольких видах транспорта едешь в ебеня), если на работе сидишь, считай что тебе повезло (если скачешь по промзоне - уже не очень), через некоторое время повторить в обратном порядке и оказаться дома
И все это время у тебя гудят ноги от каблуков, разматывается шарф, мерзнет полоска пуза и поясница и вообще жизнь-боль.
Кароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте видела на жизненные реалии натягивается крайне плохо. Каблучищи. Утяжки под облегающее в случае плюссайза (пиривет, Утяжка). Распахнутые пальто. Небрежно наброшенные шарфы. Полоска голой кожи между кроп-топом и штанами\юбкой в осеннем луке.
И тут ты такая вываливаешься из подъезда панельки по раздолбанным ступенькам, идти до остановки автобуса полкилометра по колдобинам, трясешься в нем на работу (в особо экстремальных случаях на нескольких видах транспорта едешь в ебеня), если на работе сидишь, считай что тебе повезло (если скачешь по промзоне - уже не очень), через некоторое время повторить в обратном порядке и оказаться дома![]()
И все это время у тебя гудят ноги от каблуков, разматывается шарф, мерзнет полоска пуза и поясница и вообще жизнь-боль.
Такая же херня, анон ) смотрю на поливоре подборки "на зиму". Ну ёба, какое нах пальтишко? какие мимими ботильончики? Где пуховики, дубленки не до талии, сапоги????
Ну это ещё смотря где жить: от климата и общей благоустроенности города или района в нём многое зависит. И от наличия транспорта или близости к общественному. Мне повезло, пришёл вот домой в своём распахнутом пальте и небрежно наброшенном шарфе, да стянул сапоги на каблуках.
Но погода это основная проблема, я вот не представляю как выглядеть модностильномолодёжно в -20.
Ну это ещё смотря где жить: от климата и общей благоустроенности города или района в нём многое зависит. И от наличия транспорта или близости к общественному. Мне повезло, пришёл вот домой в своём распахнутом пальте и небрежно наброшенном шарфе, да стянул сапоги на каблуках.
Ты наверное просто не оч мерзлявый анон. Я вот наоборот начинаю застегиваться на все молнии-пуговицы еще на подходе к выходу из дома или метро даже в несчастные плюс пять. А небрежно наброшенным шарфом (правда, летним легким) меня однажды чуть в метро не задушили: кто-то зацепился за небрежный край и утянул меня следом прям в толпу перед закрывающимися дверьми вагона. Ну хоть каблуки не ношу, а то бы все ноги уже переломал, с моим-то везением
Имхо, -20 и все что ниже вообще не предназначены для жизнедеятельности, не говоря уж о стильномодности
Я на зиму одежду покупаю по принципу "теплая и не очень мерзкая на вид", тут уж не до фешона.
Отредактировано (2016-12-24 17:16:54)
ароч. Я хз если честно как вы собираетесь оперировать всеми этими бьюти-блогами. Потому что все что я в этом сегменте
Блин. поэтому и спросили за живой блог, если такие вообще есть.
Да. "неживые".
Потому что обычно в этих блогах ноги удлиненны, лицо заблюрено, ракурсы конечно только удачные, ну это ладно, но в основном показывается какая-то нереально стройная кукла с пластиковой кожей в туфельках на босу ногу по снегу. На 12 см шпильке, которая если не на мероприятие, реально по улице может носить только неживая, потому что живая заебется.
Отредактировано (2016-12-24 17:19:00)
Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.
Так если "нестандартных" больше, чем "стандартных", то может, у вас стандарт не тот?...
Так это не "у нас", анона. Это у модной индустрии.
Ты наверное просто не оч мерзлявый анон.
Ну это да, я на пальто-то перешёл только две недели назад. Зато +25 уже лежу трупаком и мысленно составляю завещание.
С шарфом сочувствую, это жесть
Анон пишет:Ну это ещё смотря где жить: от климата и общей благоустроенности города или района в нём многое зависит. И от наличия транспорта или близости к общественному. Мне повезло, пришёл вот домой в своём распахнутом пальте и небрежно наброшенном шарфе, да стянул сапоги на каблуках.
Ты наверное просто не оч мерзлявый анон. Я вот наоборот начинаю застегиваться на все молнии-пуговицы еще на подходе к выходу из дома или метро даже в несчастные плюс пять. А небрежно наброшенным шарфом (правда, летним легким) меня однажды чуть в метро не задушили: кто-то зацепился за небрежный край и утянул меня следом прям в толпу перед закрывающимися дверьми вагона. Ну хоть каблуки не ношу, а то бы все ноги уже переломал, с моим-то везением
![]()
Имхо, -20 и все что ниже вообще не предназначены для жизнедеятельности, не говоря уж о стильномодности![]()
Я на зиму одежду покупаю по принципу "теплая и не очень мерзкая на вид", тут уж не до фешона.
Я тебя так понимаю( Тяжело жить при температуре, при которой хочется только завернуться в десять одеял и впасть в зимнюю спячку. Для меня зима - тоже кошмар. Но красиво выглядеть хочется в любом случае, независимо от погоды. А красиво выглядеть в толстой зимней одежде в российских реалиях полным женщинам намного тяжелее, нежели стройным.
Блин. поэтому и спросили за живой блог, если такие вообще есть.
Я не видел, даже у тощетян, не говоря уж о плюссайз
А красиво выглядеть в толстой зимней одежде в российских реалиях полным женщинам намного тяжелее, нежели стройным.
Толстая зимняя одежда вообще никому красоты не прибавляет. На тощих даже заметнее и убийственнее эффект ляли в одеяле, пожалуй.
Так что я забил, зима не для красоты, вот весной разгуляюсь и до самого октября не остановлюсь
Такая же херня, анон 1) смотрю на поливоре подборки "на зиму". Ну ёба, какое нах пальтишко? какие мимими ботильончики? Где пуховики, дубленки не до талии, сапоги????
На поливоре нужен тег #canadianwinterlook
Какая ДС была отличная прошлая зима, я ходил в осенних шмотках чуть ли не в декабре и воображал себя в сиреневом Будапеште
Дааа, чудесная зима была Правда, в январе морозы жуткие стояли, но в целом было замечательно.
Аноны, посоветуйте, где искать обувь не откровенно спортивного вида с прочной подошвой, а то уже вторые ботинки развалились через месяц, просто разломились в месте сгиба.
Аноны, сейчас притащу вам две шмотки на разбор. Как раз отвлечетесь от спора.
К слову, я с формами и шмотки зимние
Просто смотрю на нее.
Серая юбка - написано, что это А-линия. И вроде как с моей фигурой такая юбка должна идти мне, но они натягивается на бедрах (видите, как подчеркивает?, думаю даже на фото заметно), а это уже достаточно большой размер, на талии уже болталась.
Уже куплена
А вот эту коричневую юбку уже купила. Носила неделю, люди спрашивают что за ткань, смотрят, но по лицам и по реакции не могу понять, то и я "фрик, чудачка какая-то" то ли "круто она одевается" Очень не хоче быть фриком.
Юбка из смеси шерсти с чем-то, очень теплая, удобна, с карманами (и в них реально можно положить что-то и это будет незаметно!!!! кто полный и когда-то пытался положить что-то в карманы поймет мою боль - оно или не влази или выглядит уродливо). А тут телефон, ключи - спокойно кладутся и не заметно вообще.
Цвет самый универсальный (был еще красный на выбор)) и длину пыталась подобрать по самой узкой части лодыжки. Обувь тут не самая удачная, ибо на ботинках есть белые отвороты. У меня есть ботинки полностью черные, с ними гораздо лучше.
Отредактировано (2016-12-24 20:00:45)
Аноны, посоветуйте, где искать обувь не откровенно спортивного вида с прочной подошвой, а то уже вторые ботинки развалились через месяц, просто разломились в месте сгиба.
Ральф рингер! Очень его люблю, не устану рекомендовать.
Мне чисто серая юбка больше нравится. Ещё можно интереснее обыграть (да даже с серой футболкой на фотке она лучше выглядит). В клеточку может выглядеть интересно, но с таким вариантом можно просто в легкую низвести весь образ до немодной престарелой училки.
Мне первая юбка гораздо больше второй нравится) А с какой обувью, с каким верхом ты бы хотела её носить?
Я отредактировала пост, немного понятнее стало.
Серую я не купила, а коричневую уже.
С ботинками до щиколоток, ботинки без каблука, полностью черные, бархат или что-то такое. Не верх оригинальности, но денег на другие нет и вроде подходить должно, в принципе под юбкой будут просто полностю черный низ (черные плотные колготки+ботинки).
Верх я уже понимаю, что не должен быть длинным, или примнет юбку. В юбке так тепло, что я могу позволить себе полегче верх - что-то+кардиган бутылочно-зеленого цвета. Есть черная водолазка. Еще есть несколько маек, которые собираюсь заправлять в юбку (как серую майку на фотографии, но только серая тут явно не совсем подходит)), и еще у меня есть блузка, проверю на сочетаемость при свете дня. Все это (кроме водолазки ну и кардигана наверх) собрираюсь заправлять в юбку. У нее есть талия и если талию скрыть, а сама юбка пышная, то я становлюсь как просто гром-баба.
Пальто у меня под эту юбку не самое удачное, по логике оно должно быть или длинным (как юбка или чуть-чуть короче) или коротким до талии. У меня по бедрам пально, но... ну что ж теперь, в этом сезоне уже точно не обновлю, в следующем году может что-то другое будет.
Что меня смущает - обилие ткани и складок. Я выгляжу явно крупнее вширину за их счет. Но юбка с меньшим количеством ткани (серая юбка) наоборот выглядит в итоге хуже.
Может юбки вообще не мое?