Вы не вошли.
Есть чепчик, чепчики прекрасны, но под конкретную куртку не очень подошел(
Сейчас вообще в тренде капоры, косынки. У меня три капора, косынка и чепчик, ушанка ещё есть и отдельный капюшон, вот ношу их.
чепчики прекрасны, но под конкретную куртку не очень подошел(
На маркетплейсах засилье разных чепчиков и косынок, поищи, обязательно что-нибудь подойдёт!
Аноны, которые ненавидят шапки, что вы носите?
Я планирую сшить себе что-то типа папахи, такой свободно шапки, нигде не видел то что нужно в продаже.
А ещё в природе есть капоры, береты, тёплые панамки, снуды или большие платки на голову надевают, может что-то из этого тебе подойдет
Капюшон)
Косынка и капор тут тоже не очень( там куртка типа пилот, нужно что-то эээ.. дерзкое что ли)) Не слишком женственное, в общем. Или даже подошла бы какая-то "расслабленная " версия обычной шапки типа бини, не так обтягивающая голову. Но реально не нахожу Оо
а мой любимый чепчик еще и с кошачьими ушами. Заказала для пробы пока без ушей, вдруг будет норм.
Капюшон)
Эх, обычно я тоже
Я прям прониклась сочетание кепка + платок типа как тут https://pin.it/4oISMRo5W или просто кепка + капюшон толстовки. Хотя волосы скорее всего будет сминать. Зато уши не мерзнут, особенно в первом варианте.
У меня вопрос, а шапки-чепчики вообще греют? А то я сменил прическу, на кудри плотные шапки, как раньше, не натянешь (ну то есть натянешь, но попрощайся с кудрями), вот думаю, что я могу использовать кроме капюшона... Выглядят очень тонкими и вообще не греющими.(((
У меня вопрос, а шапки-чепчики вообще греют?
Так чепчики как и шапки делают из разного материала, могут греть, а могут и не греть.
С кудрями широкую шапку надо искать, без резинки, платок носят и ссуды еще
Аноны, тут как-то советовали магазин с вещами из шерсти лам. Не сохранилась ли у кого-нибудь ссылка?
Палантин накидываю.
Я прям прониклась сочетание кепка + платок типа
О, и я прониклась весьма, единственный вариант, когда я нормально могу носить платки при моей рязанской ряхе (сейчас со впалыми щеками, но все равно оно), аналогично с капюшоном и кепкой.
Я вообще понял, что мне головной убор должен лоб закрывать, тогда все более-менее гармонично.
Отредактировано (2024-10-16 00:56:49)
Сначала меховой капюшон (куртка с лисицей), прошлую зиму повязку на уши. Этой зимой планирую обшить повязку мехом норки, у меня осталась красивая опушка со старой шубы. До этого носила платки, одну осень носила красивый хомут (он ещё и шею покрывал).
Эх, обычно я тоже
Кто тебе мешает купить съёмный капюшон?
платок носят и ссуды еще
Понимаю, что опечатка, но как же я ржу
Выглядят очень тонкими и вообще не греющими.(((
Так они же разные есть.
Понимаю, что опечатка, но как же я ржу
А я только сейчас увидел, что опечатался снуды же! и тоже ржу
Аноны, тут как-то советовали магазин с вещами из шерсти лам. Не сохранилась ли у кого-нибудь ссылка?
Косынка и капор тут тоже не очень( там куртка типа пилот, нужно что-то эээ.. дерзкое что ли))
Может, ушанка?
не шапка, но я себе купил меховые наушники, пока греют) на зиму и в снег холодно будет, конечно
Вязаные повязки на голову, и надеваю не поверх волос, а под них. Но у меня не мерзнет макушка, зато жутко мерзнут уши и затылок, так я себе самое главное прикрываю.
Анончики, тоже про шапки спрошу. Не видел ли кто шапок из синели (шенили) на маркеплейсах/офлайн в ДС2? Никакой другой материал не переношу, а например, поиск ВБ меня не понимает в этом плане.
Нашла офлайн в крафтовом магазинчике, но для 13летних девочек квадроберов, жизнерадостно розовые с ушами А мне бы обычного вида и цвета.
Не видел ли кто шапок из синели (шенили) на маркеплейсах
Я видела на Алиэкспрессе несколько видов, но ссылку не сохранила(
Попробуй поиск по картинке прогнать.
Отредактировано (2024-10-16 10:53:29)
Почему у меня ощущение, что этот вопрос уже был и я даже приносил ссылку... ну внесу ещё раз https://www.wildberries.ru/catalog/1286 … etail.aspx
Попробуй поиск по картинке прогнать.
Пробовала, но выдаёт шапки из обычной пряжи( На али тоже, он, видимо, по цвету и форме ориентируется.
Не то чтобы ненавижу, но ношу манишку с капюшоном, вот такую:
https://www.wildberries.ru/catalog/93337160/detail.aspx
Убивает двух зайцев: и голову закрывает, и шею (вот шарфы я ненавижу, да)