Вы не вошли.
Аноны, какие у вас сумки на зиму, которые вы с пуховиками носите?
Поясную сумку черную ношу как кроссбоди, и мне все равно, что это типа вышло из моды.
Поясную сумку черную ношу как кроссбоди, и мне все равно, что это типа вышло из моды.
Планирую кроссбоди uniqlo и черную бананку befree.
Зависит еще от твоих волос.
мои склонны к "электризации". от покупки меня останавливает только синтетическая ткань, но (в отличие от многих брендов) uniqlo'шные синтетические и смесовые по составу вещи я покупаю изредка, если такой состав оправдан нужной эластичностью/несминаемостью и т. д.
все, что на плечо, сползают в процессе носки,
Да, меня тоже бесит, наплечная сумка у меня вечно на локте болтается.
Анон пишет:Прогулялся вечером по магазинам и теперь сижу в задумчивости.
Мне нравятся эти штаны, но рубашки и вообще офисный лук это последнее, что я на себя надену в этой жизни, с чем бы вы сочетали вне рубашек и каблуков?
https://www.gloria-jeans.ru/product/GPT … i-cepockojСо всем подряд.
+100
А у меня вот в голове со всем подряд не складывается. Эх(((
А у меня вот в голове со всем подряд не складывается. Эх(((
Это уже дело вкуса
Аноны, мне прям горит, хочу на осень челси. На что обращать внимание? Какая сейчас должна быть подошва, или высота, или вот регулярно встречаются варианты, у которых носы типа броги - это норм?
Аноны, мне прям горит, хочу на осень челси. На что обращать внимание? Какая сейчас должна быть подошва, или высота, или вот регулярно встречаются варианты, у которых носы типа броги - это норм?
Вот здесь можешь посмотреть какие челси сейчас в моде.
https://www.voguescandinavia.com/articl … o-buy-2024
Аноны, а Nike dunk low ещё в тренде?
Аноны, а Nike dunk low ещё в тренде?
Если ты именно про эту модель, то нет. Щас Onitsuka Tiger в ходу. Если ты про в целом низкие кеды, то да.
Nike dunk low ещё в тренде
Из найков сейчас в тренде кортезы. И вообще низкие ретро модели с укреплением на носу
Вот здесь можешь посмотреть какие челси сейчас в моде.
https://www.voguescandinavia.com/articl … o-buy-2024
Спасибо!
Лоферы?
Судя по подошве с каблуком и жёсткой замши скорее лоферы
Лоферы.
Аноны, а у нас есть тема перетереть про модные показы? Как вам Гуччитино от Мишеля? Сабато оживил Гуччи или нет?
Анончики, рекомендую канал на ютуб StealTheSpotlight. Я прям подсел на него.
Аноны, а у нас есть тема перетереть про модные показы? Как вам Гуччитино от Мишеля? Сабато оживил Гуччи или нет?
Мне кажется, такие вопросы надо задавать со ссылкой на видео или хотя бы статью с фоточками. Не все прям следят.
Возможно, анону интересно мнение именно тех, кто глубоко погружен в предмет? Лично я даже с видео не смогу ответить, знатный ли некромант Сабато, потому что понятия не имею, как оно там было до его прихода)
Анончики, рекомендую канал на ютуб StealTheSpotlight. Я прям подсел на него.
о, у меня с ней лавхэйт отношения, мне кажется, каждый лук адищенский кошмар, но настолько кошмарно, что не могу перестать смотреть
мне кажется, каждый лук адищенский кошмар, но настолько кошмарно, что не могу перестать смотреть
Вот теперь мне захотелось посмотреть
По большей части это какой-то подростково-азиасткий звездец.
Не знаю, я тоже её смотрю, охуенная Мне такое намного больше нормкора заходит, хотя я нефор в другом направлении. Меня в фэшене именно такое интересует, а не обсуждения того, какой фасон бежевого свитера в этом году актуальнее
Отредактировано (2024-10-11 19:39:58)