Вы не вошли.
Анончики, выручайте, очень нужен ваш коллективный разум. Я себе купил такие ботиночки: вот такие, именно чёрные с лаковым носом, так как у нас уже очень похолодало для кроссовок, но при этом у меня осенней обуви не было никакой вообще. Скажите, пожалуйста, своё мнение: эти ботинки в смысле моды и трендов как, совсем беспонтовые? Или нормальные? (На всякий случай специально подчеркну: интересует именно их соответствие трендам. Только этот параметр.)
Я был в шоке, купив натуральную кожу за 1800, и даже если они проносится только этот сезон — всё равно себя окупят.
Носить планирую с широкими джинсами либо с клёшами, с очень длинным ярким шарфом и с трендовым полупальто, есличо.
Отредактировано (2024-10-02 00:49:21)
А шубы тедди вообще все, уже полный антитренд?
Скажите, пожалуйста, своё мнение: эти ботинки в смысле моды и трендов как, совсем беспонтовые? Или нормальные? (На всякий случай специально подчеркну: интересует именно их соответствие трендам. Только этот параметр.)
У пары стилистов читала, что вот такой нос, чуть приподнятый, уже типа всё. А вот сам силуэт подошвы последние годы в тренде, вроде.
Ты уточнил, что важно только про тренды, но всё равно не могу удержаться от имхи: мне они очень нравятся, красивые и лаконичные.
А шубы тедди вообще все, уже полный антитренд?
Да почему же, все еще вижу в продаже. Просто длины по колено стало меньше, они теперь либо длинные, либо очень короткие.
Скажите, пожалуйста, своё мнение: эти ботинки в смысле моды и трендов как, совсем беспонтовые? Или нормальные?
это совсем не тренд, но хорошая база)
У пары стилистов читала, что вот такой нос, чуть приподнятый, уже типа всё
мое имхо - это уже сильное задротство, со стороны не особо и видно, что с носом))
Плюсую и к базе, и к тому, что на нос точно никто внимания не обратит
Это и не база, они совсем не модные и не трендовые. И нет, это не "база" (вообще понятие базы хрень какая-то). Но за такую цену можно и застилизовать.
вообще понятие базы хрень какая-то
Ну если ты сказал...
Это и не база, они совсем не модные и не трендовые. И нет, это не "база" (вообще понятие базы хрень какая-то). Но за такую цену можно и застилизовать.
Анончик, как считаешь какие сейчас в моде ботинки на шнуровке?
Другой анон
Они не базовые. Глянец + кожа, шнурочки веселые, подошва ни то, ни сё. Их можно носить, но на тренд не очень тянут.
Плюсую к не базе, скорее всего будут противостоять при попытке сочетания с чем-то модным.
шнурочки веселые
То есть если я вдену в мартинсы жёлтые шнурки, они перестанут быть базой?
Остальные пункты ты не заметил?
Мартинсы в целом лаконичные, так что нет.
Мне тоже кажется, что ботинки анона слишком перегруженные, но если удобные и качественные, то и пофиг.
Заметил, меня конкретно вопрос шнурков заинтересовал
Конечно же их можно поменять, но если мы оценивает вот именно эту модель в этом виде, как ее представляет продавец, то брендированные шнурки добавляют "небазовости".
Имхо, но когда ты в магазине покупаешь те же мартинсы у которых по умолчанию установлены вместо шнурков кружевные ленточки, то пока не забросишь в корзину более классические шнурки, эти ботинки с легким напрягом можно назвать базой.
какие сейчас в моде ботинки на шнуровке
Ботинки на шнуровке сейчас в принципе не в тренде, сейчас из осенне-зимнего в моде чопперы, казаки, ботильоны на маленьком каблуке. Если хочется шнуровки, надо брать 1. лаконичные модели, которую поддерживают тренд миу миу на классику
https://www.britishshoes.fr/cdn/shop/pr … _1500x.jpg
2. фенди показали рабочие ботинки с мокасиновым носом, это скорее на весну, хз взлетит или нет, но думаю, что да
https://code7.ru/pub/media/catalog/prod … 5_copy.jpg
3. кларксы, дезерты как более классическая модель и валлаби на любителя, держатся второй сезон
https://api.meet-market.ru/images/6207158.jpg
4. Хайкеры, спортивная одежда в городе по-прежнему тренд
https://fineshoes.ru/upload/resize_cach … rest-1.jpg
Ну и тимбы с мартинсами, как вечная классика. Вот уж что точно база.
Отредактировано (2024-10-02 12:12:57)
Слёту сказать, что есть база / не_база сложно, если только мы по умолчанию не подразумеваем что-то максимально усреднённое и в кэжуале. База у каждого отдельного анончика может быть своя (в том числе и та самая кэжуальная и усреднённая, это совершенно нормально). Это и от личного стиля и его степени выраженности зависит, и от стиля жизни, и от места работы, и ещё дофига от чего.
Кто-то легко впишет в свою базу вещи в стиле драмаквин, кому-то всякие необычные модерновые штуки, кто-то даже элементы бохо приручит и "обазит", и у него это будет смотреться органично и в тему.
Тут ведь всё зависит от остального гардероба анона, который про ботинки спрашивал. Может, под его шмотки они окажутся базовее некуда, а может - как козе боян
В данном случае под базой скорее имеет ввиду вещи, которые "вне времени" - те, что носили как сейчас, так и 10 лет назад, и через 5 лет они так же не будут чужеродны. Да они бывают на некотором пике моды, но никогда не уходят полностью.
Да, все верно, мы это тут разбирали раньше на примере лоферов и джинс.
Другой анон
В данном случае под базой скорее имеет ввиду вещи, которые "вне времени" - те, что носили как сейчас, так и 10 лет назад, и через 5 лет они так же не будут чужеродны. Да они бывают на некотором пике моды, но никогда не уходят полностью.
База - это когда ты не выглядишь как Остин Пауэрс в 90-х
Остин Пауэрс в 90-х
Попытался представить и сломался. Сложно представить более противоположные вещи, чем стиль ОП и мода 90-х
Аноны, а металлик это уже прошлогодний тренд?
Аноны, а металлик это уже прошлогодний тренд?
Не, норм, но больше золото, чем серебро
Анон взял вот такие ботинки, скорее всего нифига не модные, но мне нравится их излишество
Ботинки Obba за 6 599 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW17DTB/?ut … roid_share