Вы не вошли.
Так уже давно известно, что белую стройную гетеросексуальную женщину можно поливать говном только так. Хуже быть только белым стройным гетеросексуальным мужиком. Этих вообще сжвшники за людей не считают. Прямо как наши жирухи всех, кто не такой, как они.
Ну да, просто так аноны мимо шли и вдруг решили указать толстячкам их место и приосаниться в белом плащике s-размера, а не потому что тут опять началось "меньше сорок шестого размера жизни нет".
Блять.
Да. "неживые".
Потому что обычно в этих блогах ноги удлиненны, лицо заблюрено, ракурсы конечно только удачные, ну это ладно, но в основном показывается какая-то нереально стройная кукла с пластиковой кожей в туфельках на босу ногу по снегу. На 12 см шпильке, которая если не на мероприятие, реально по улице может носить только неживая, потому что живая заебется.
Хотя с другой стороны, когда тут приносили прогулочные фоты плюс-сайз девочки в кедах, так все ныли, что надо надевать каблуки, "шоб стройнее было"
Так уже давно известно, что белую стройную гетеросексуальную женщину можно поливать говном только так.
Хорошо что я азиатская стройная бисексуальная женщина и могу тоже в ответ говнецом покидаться.
Блять.
Да. "неживые".
Потому что обычно в этих блогах ноги удлиненны, лицо заблюрено, ракурсы конечно только удачные, ну это ладно, но в основном показывается какая-то нереально стройная кукла с пластиковой кожей в туфельках на босу ногу по снегу. На 12 см шпильке, которая если не на мероприятие, реально по улице может носить только неживая, потому что живая заебется.
Но это кстати справедливо практически для всех бьют-блогеров, в том числе плюс-сайз.
Плюс-сайз по-моему все поголовно на каблучищах фоткаются, может как раз чтоб не ебали мозги своим "надо каблуки, чтоб ноги лучше смотрелись"
Привилегия обладать фигурой. Привилегия
Блядь, яебу, пухлотяны считают что любая тян 42-44 размера просто заходит в магазин и покупает любую шмотку? И она хорошо сидит?
Сюрприз, но нет. У моей мамы размер 60. У меня 42. И проблемы у нас одинаковые - если просто прийти в ТЦ и начать там рандомно все мерить, на сиськах трещит, в жопе трещит, а на талии болтается (не спрашивайте, как облегающая одежда может болтаться в талии на женщине шестидесятого размера с нехилым пузом). У меня еще и в плечах трещит. Только оверсайз разной степени тяжести, только хардкор.
Нет, облегающий трикотаж тоже не подходит, он, сука выделяет складки даже если их нет
Такое впечатление, что разница только в ширине шмоток, а лекала одни и те же: на прямоугольник без жопоталий.
А мы еще и высокие обе. Круг сужается до полутора шмоток на весь ТЦ, да и те еще найти надо.
Да, меня бомбануло. Мне обидно что на типа толерантной холиварке меня назвали неживой женщиной, а вот как располнею вслед за мамкой - так сразу настоящей стану, ага.
А вообще, тут же рекали блоггеров плюс сайз, точно помню, и даже недавно. Сейчас попробую поискать.
Да, меня бомбануло. Мне обидно что на типа толерантной холиварке меня назвали неживой женщиной, а вот как располнею вслед за мамкой - так сразу настоящей стану, ага.
Не тебя, дура, а блогерш зафотошопленных.
Слушайте, а меня бесит, что большинство российских ютуб-бьюти-блогеров - девочки со светлой сухой кожей, а я смугловатый (но не настолько смуглый, чтобы смотреть латиноамериканок, например) и имею кожу, склонную к жирности.
Наверно, мне тоже надо какашками в этих девочек покидаться. А то чего это они как неживые.
А вообще смотрю вот этих:
https://www.youtube.com/channel/UCEHbEJ … 8oMApwLPsA
https://www.youtube.com/channel/UCxHCRd … fDnKIdL8BQ
https://www.youtube.com/channel/UCXTl3C … 9E0kcrdetQ
https://www.youtube.com/channel/UCEON0t … JbXQzdpCKA
https://www.youtube.com/channel/UCaEh6l … u9cfYrmI0g
https://www.youtube.com/user/lizaonair
Отредактировано (2016-12-24 16:22:28)
Но если бы я вела модный блог, я бы тоже подпадала под определение вешалок, на которых у анона сил уже смотреть нет
Ладно, я бы фоткала мамку шестидесятого размера, чтобы такие аноны не расстраивались.
Слушайте, а меня бесит, что большинство российских ютуб-бьюти-блогеров - девочки со светлой сухой кожей, а я смугловатый (но не настолько смуглый, чтобы смотреть латиноамериканок, например) и имею кожу, склонную к жирности.
Ага, жиза. А еще попробуй найти бюти-блоггера с нависающим веком, это пиздос "смотрите как легко и просто сделать стрелки", ну-ну да. Все стрелки для нависающих век я уже видел и все они смотрятся на моих глазах (и не без помощи моих кривых рук) как говно.
Но эту боль наверное надо в бьюти-тему нести.
Салаги, вы б попробовали найти бьюти-блогера с квадратной форма лица.
А те, кто себя так называет, на деле с круглой формой и щёчками.
Салаги, вы б попробовали найти бьюти-блогера с квадратной форма лица.
А те, кто себя так называет, на деле с круглой формой и щёчками.
Из-за этих пидрил я долго думал что форма лица у меня квадратная, ну или прямоугольная, а она вообще овальная нахер
Вводят в заблуждение народ
Из-за этих пидрил я долго думал что форма лица у меня квадратная, ну или прямоугольная, а она вообще овальная нахер
Ща тебя тоже погонят ссаными тряпками, ишь расприосанивалась тут своим овальным еблом.
Ща тебя тоже погонят ссаными тряпками, ишь расприосанивалась тут своим овальным еблом.
А то, ишь, выпендрилась тут перед квадратноголовым мной. Не затемняла углы челюсти - не баба!
Все стрелки для нависающих век я уже видел и все они смотрятся на моих глазах (и не без помощи моих кривых рук) как говно.
А если просто межресничную стрелку, как у Крыгиной? У меня проблема в том, что на одном глазу на одну складочку больше, чем на другом, из-за этого они кажутся немного разных размеров. Вроде норм получается.
Но это и правда в бьюти тему.
Анон пишет:Так уже давно известно, что белую стройную гетеросексуальную женщину можно поливать говном только так.
Хорошо что я азиатская стройная бисексуальная женщина и могу тоже в ответ говнецом покидаться.
Есть мудрое высказывание: "на твоих руках всегда останется след и запах того, что ты хотел дать другому". Так что как тебе, с вонючими-то ладонями?
Есть мудрое высказывание: "на твоих руках всегда останется след и запах того, что ты хотел дать другому". Так что как тебе, с вонючими-то ладонями?
Нормально, если что об тебя вытру.
Просто хоть создавай тему а-ля Проблемы белых людей, но в плане внешности, чтоб все овальноликие стройняши могли там сидеть, не выбешивая никого
всюду преппи-срань
Э... не надо так, стиль преппи - прелесть)
Есть мудрое высказывание: "на твоих руках всегда останется след и запах того, что ты хотел дать другому".
только что придумал чтоб покрасивше приосаниться? гугл это мудрое высказывание впервые видит
А таким как она всё равно, к сожалению. Ей просто надо лишний раз привлечь к себе внимание и унизить тех, кто больше сорок шестого размера. Обидно смотреть, какая агрессия возникает у тех, про кого и так 99% всего бьюти-контента в нете, когда те, про кого ничего нет, просто пробуют поговорить о своих потребностях.
Обидно смотреть
Вот и хорошо.
Э... не надо так, стиль преппи - прелесть)
Мне тоже очень нравится, но я в нем выгляжу именно так как описал
Любуюсь издалека и вздыхаю безутешно.
Чот блока с обсуждением бьюти-блоггеров плюс сайз не могу найти, разве что где-то тут промелькнуло что-то:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=234
Я помню сюда приносили какую-то полную хипстершу, но её полные вместе с худыми же и обосрали.
А то, ишь, выпендрилась тут перед квадратноголовым мной. Не затемняла углы челюсти - не баба!
Я затемняла на косплей треугольномордых пидоров, чо ты гонишь
Ну и в принципе затемняла, бьютиблогер вон говорит что такое квадратное ебло замазывать по краям надо, а то не тру!