Вы не вошли.
О, эти симпатичные! Раньше довольно страшные попадались в основном. Рада, что этот вид обуви развивается.
ак может быть анатомически правильно, если эволюция человека не подразумевала обувь?
Эволюция человек подразумевала подвижную стопу и хождение по не очень ровной, но довольно мягкой поверхности. Роль подошвы играет твёрдая кожа стопы.
Как только обувь модифицирует наши микродвижения, а поверхность под ногами становится жёстким асфальтом, приходится вносить коррективы в это прекрасное паприроде.
Ну и да, 4 см многовато для большинства, какая-то индивидуальная особенность у анона.
Для большинства самое то, дранон с подругами в последнее время не нарадуется, что опять небольшой каблук в моду входит. От каблука 1-2 см всегда ноги ныли (стопа идеально здоровая с детства, проверял), а 3-4 см, хоть сплошной, хоть качественные киттен хиллы – идеально.
О, эти симпатичные! Раньше довольно страшные попадались в основном. Рада, что этот вид обуви развивается.
У меня такие, очень удобные.
https://www.lemsshoes.com/collections/w … country=US
Дранон
Для большинства самое то
Как мужики-то ходят, бедняги... Эволюционировали отдельно, видимо.
Суть в том, что ходьба в такой обуви приближена к ходьбе босиком.
Но все это упирается в то, что человек больше не ходит по земле и травке, а шлепает по плоскому и твердому асфальту и плитке. У большинства босоногой обуви подошва по толщине как вторая кожа на пятке и это означает полное отсутствие амортизации. Ничего прям хорошего в этом нет, как и в плоской подошве, которая так же почти у всех моделей.
Отредактировано (2024-09-23 18:04:07)
Barefoot - ботинки с широким носком анатомической формы и тонкой гнущейся подошвой.
адепты барефута имеют стойкие вайбы очередных сектантов
может, кому-то реально это удобно, но аргументы о безусловной пользе лютый кринж, особенно их видео в инсте и тиктоке
адепты барефута имеют стойкие вайбы очередных сектантов
Да, с маркетингом и рекламой у них проблемы (те, что попадались в инсте - это прям агрессивные нетакуси и только их обувь имеет право на жизнь). У босоногой обуви есть неоспоримый плюс в виде широкого носа, но над всем остальным надо еще поработать))
У босоногой обуви есть неоспоримый плюс в виде широкого носа
Он сейчас вошел в моду отдельно от босоногой обуви, широкий анатомический нос есть у многих брендов в новом сезоне, и с каблуками, и без.
И слава богу.
Он сейчас вошел в моду отдельно от босоногой обуви, широкий анатомический нос есть у многих брендов в новом сезоне, и с каблуками, и без.
Ура.
Анон с ластами любящий каблуки
Для того, чтобы носить босоногую обувь и не убить колени, рванув внезапно за автобусом, нужно долго привыкать и менять походку. Этот анон избрал для себя компромисс в виду тупо широконосой обуви с обычной подошвой
От каблука 1-2 см всегда ноги ныли (стопа идеально здоровая с детства, проверял), а 3-4 см, хоть сплошной, хоть качественные киттен хиллы – идеально.
Пожалуй, порадуюсь, что мне идеальны всякие кеды, лоферы, мартинсы на более-менее одной высоты подошве. Мы с ними сошлись и по визуалу, и по ощущениям...
А посоветуйте тупо широконосую обувь с обычной подошвой
Какую конкретно?
Keen
На осень и весну, например. Зимняя тоже нужна, но бывает ли широконосая?!
Да, я в восторге от «обуви ручной работы» на aliexpress
Недавно видел осенние ботильоны у Эконики в разделе Тренды, но с каблуком и за 20+ косарей
Еще с каблуком видел в Maag
Без каблука видел дохера, но бренды не вспомню)
Аноны, у каких магазинов в РФ можно поискать лайтово-нефорские вещи? Хочу шерстяные штаны в пеструю полоску подыскать, а везде офискор или максимум гранжевые джинсы
Аноны, у каких магазинов в РФ можно поискать лайтово-нефорские вещи? Хочу шерстяные штаны в пеструю полоску подыскать, а везде офискор или максимум гранжевые джинсы
Aliexpress, я серьезно.
Хочу шерстяные штаны в пеструю полоску
Хипповое этно, наверное. К зиме у них как раз появляется флис и шерсть и пеструю полоску они ценят
Покажи примеры пожалуйста.