Вы не вошли.
Сходил сегодня в Zara, померил такие джинсы и почувствовал себя путешественником во времени В 2004 у меня такие точно были, даже цвет сопадал.
Кто тут говорил, что клеш сейчас другой?
Мне не удобны джинсы с высокой талией, когда я сижу, пояс давит на живот. А поясом на косточках сейчас фиг найдешь.
В 2004 у меня такие точно были
И даже посадка такая же была? В 2004 же все ходили с жопьими ушами, торчащими из штанов
Мне не удобны джинсы с высокой талией, когда я сижу, пояс давит на живот. А поясом на косточках сейчас фиг найдешь.
Наоборот они вернулись в моду.
Наоборот они вернулись в моду.
До нас еще не доползли, видимо. Во всех магазах - высокие талии по пупок.
До нас еще не доползли, видимо. Во всех магазах - высокие талии по пупок.
Я на маркетплейсах видела.
Я на маркетплейсах видела.
Да, я там прошлым летом покупала.
Мое пузо оказывается аккурат между поясом и остальной частью штанов, за что мой потенциальный панкреатит говорит моде большое спасибо. Аве высокая талия!
Высокая талия это самое лучшее что случилось для меня в одежде. Наконец-то ничего не жмет, не сваливается, не продувает! Я все старшие классы и весь универ мучалась с низкой, тк сидя пояс всегда врезался мне в низ живота, отчего весь живот сводило болью, я хз что у меня за анатомия такая.
Сходил сегодня в Zara
(смайлик, потому что до 2022 я практически все приобретал в Заре, кроме верхней одежды. Впрочем, надо сказать, что я регулярно просматриваю сайт и ничего охуенно нужного за все это время не увидел, так, пару футболочек через перекупов заказал. Хотя бы это утешает)
С низкой талией было смешно в средней школе, особенно на задних партах: смотришь вперед, а там как будто стая разноцветных дельфинов – это ультрамодный тренд нулевых на whale tails в виде торчащих из джинс разноцветных трусов. И ты сидишь и смотришь на ряды этих трусов на восьмиклассницах, и сам такая же восьмиклассница, и впервые постигаешь бесконечный абсурд бытия
смотришь вперед, а там как будто стая разноцветных дельфинов
Кажется, мы ровесники, но у нас в школе мало кто позволял себе так ходить. И еще меньше было тех, кто так ходил осознанно. У большинства просто могли случайно трусы и жиры вывалиться, особенно если на корты присесть.
Мне больше запомнились эмо-готы и абсурдно острые носы сапог на тонких шпильках.
А я хотел бы больше эмо-готов в своей школе, но в наших ебенях была только одна шикарная дева, в которую анон с размаху и втрескался.
Заниженную талию у джинс помню, а лучше бы не. Никогда мне такое не шло. На фотки с тех времен смотрю сквозь фейспалм.
Меня почему-то еще люто флешбечит с кофт с открытыми плечами. Хотя у меня была только одна, отданная родственниками от их дочери постарше. А сейчас они снова везде и я как-то опасаюсь мерить.
А я хотел бы больше эмо-готов в своей школе, но в наших ебенях была только одна шикарная дева, в которую анон с размаху и втрескался.
Ничего себе, в моих ебенях наоборот почти каждый второй был неформалом. Гораздо больше чем в крупных городах.
Дранон
Отредактировано (2024-09-23 10:31:28)
абсурдно острые носы сапог на тонких шпильках.
Разблокировано воспоминание о первом поколении кроссовок на шпильках. Отчетливо помню, что в тот год (емнип, 2003-4?) в дс были на пике яркие "мотоциклетные" куртки, а для особо рисковых – такого же плана кроссы на каблах.
Мне больше запомнились эмо-готы и абсурдно острые носы сапог на тонких шпильках.
У нас в школе к трусам почему-то относились спокойнее, чем к эмоготам, анон это узнал чуть позже на собственном опыте, поэтому эмоготы были в основном либо в старших классах (уже на похуях), либо вне школы
Ничего себе, в моих ебенях наоборот почти каждый второй был неформалом. Гораздо больше чем в крупных городах.
Мне иногда кажется, что вот конкретно до нас вообще как-то медленно и лениво доходят все подобные веяния, если вообще доходят, хотя город и миллионник. Когда я сам пришел в школу с кулоном-пентаграммой, меня заставили сделать доклад на весь класс, что это не знак сотоны, при том. что школа была совершенно обычная, без религиозных (или каких-либо вообще) уклонов.
В универе тоже не помню особо неформалов, но у меня была маленькая шарага, в универе подруги их было чуть больше, но все равно маловато.
Поэтому я сейчас во всех глаза смотрю на неформальную молодежь и завидую. И сам забиваю шкаф.
[ абсурдно острые носы сапог на тонких шпильках.
Представьте девушку в таких удлинённых острых носах и в брюках-клеш на мраморной лестнице. Острый нос туфли предательски ухватил свои же брюки за клеш и девушка полетела вниз.
Спасибо случайному челу, он меня затормозил, спас, не то я бы здесь не писал!
В универе тоже не помню особо неформалов, но у меня была маленькая шарага
Не повезло тебе( У нас в медучилище так сложилось, что все нефоры, что были, сконцентрировались в лаборантах, можно было еще от метро понять, кто в тц пары прогуливает, а кто в Нескучном
И даже посадка такая же была? В 2004 же все ходили с жопьими ушами, торчащими из штанов
Конкретно в тех джинсах похожая. Талия сползла вниз чуток позже, примерно в 2005-2006.
(смайлик, потому что до 2022 я практически все приобретал в Заре, кроме верхней одежды. Впрочем, надо сказать, что я регулярно просматриваю сайт и ничего охуенно нужного за все это время не увидел, так, пару футболочек через перекупов заказал. Хотя бы это утешает)
А я только джинсы там беру, все остальное не мое совсем. И качество не нравится, а вот деним хорош.
абсурдно острые носы сапог на тонких шпильках.
Помню, как ходила в таких сапогах в школу по гололеду
И как каблуки застревали в решетах в метро.
Помню, как ходила в таких сапогах в школу по гололеду
Блядь, это такое безумие было! Я помню свой ахуй и радость, когда начали входить в моду балетки, кроссовки и кеды подо все. А что, так можно было? И даже с платьишком?
Ну, кроссовки и ботинки на плоском ходу, конечно, всегда продавались, но считалось, что надо каблуки носить. Да и выбор был аховый. Если не каблуки, то либо сразу кроссовки/кеды, а подо все их тогда не носили, либо нефорское, либо уже какие-то ортопедического вида боты.
считалось, что надо каблуки носить
До абсурда – когда анону было тринадцать лет, у него была одна пара кроссовок на физру, а все остальные несколько пар были на каблуках. Иногда на танкетке сантиметров десять. Как вспомню, как в них гулять ходил – мороз по коже
кроссовки и ботинки на плоском ходу, конечно, всегда продавались
Кроссовки да, а, например, демисезонные женские ботинки или летние босоножки без каблука я в начале нулевых искала с фонарями в городе-миллионнике. Обувных была куча, но во всех же одно и то же.
Отредактировано (2024-09-23 14:17:09)