Вы не вошли.
Приталенные сейчас тоже в моде и длина не только макси.
Приталенные сейчас тоже в моде и длина не только макси.
Да, но вроде запрос был на базовую вещь надолго, а у вещей со сложным кроем трендовость короткая
Да, но вроде запрос был на базовую вещь надолго, а у вещей со сложным кроем трендовость короткая
Макси прямое пальто тоже может выйти из моды в следующем году. Тут не угадаешь. Дизайнеры взяли курс на женственность со всеми вытекающими.
Макси прямое пальто тоже может выйти из моды в следующем году.
Ну так если речь о многолетней базе, то цель как раз не в том, чтобы выглядеть модным, а в том, чтобы не выглядеть отставшим от моды, быть в некоторой степени вне её.
Тогда можно смело купить то, что нравится, и с удовольствием носить)
Тогда можно смело купить то, что нравится, и с удовольствием носить)
Звучит как отличный план на любой случай
Наверное, зависит от модели
У меня обе пары 1460, если что) у меня высокий подъем, но маленькая пятка и узкая ступня, обувь сложно подбирать, именно мартенсы едва не идеально сели на нее
Мы все отстаём от моды, бо как она сейчас держится по паре недель.
Есть смысл обсуждать, как одеться в каком-то стиле (хоть олдноумани, хоть какой уютной академии), но если у вас возникает вопрос, актуальна ли шмотканейм, то скорее всего уже неактуально.
Мы сморгнули, её время истекло, актуальность превратилась в тыкву.
Ты говоришь про коры из тиктока, это да, а мода это всё-таки пятилетние циклы обычно. И это больше не про шмотки, а про силуэты
Дизайнеры взяли курс на женственность со всеми вытекающими.
Господи, наконец-то.
Ты говоришь про коры из тиктока, это да, а мода это всё-таки пятилетние циклы обычно. И это больше не про шмотки, а про силуэты
А аноны проверяют актуальность живущего по 5 лет силуэта, сверяясь по треду с анонами? Такие вещи обычно на улице видно.
А аноны проверяют актуальность живущего по 5 лет силуэта, сверяясь по треду с анонами? Такие вещи обычно на улице видно.
Ну кто-то не следит, что там на улице носят, кто-то, может, живёт не там, где все подряд модные. Почему бы и не спросить, если это важно человеку.
Заодно прошу анонов рассказать (а лучше показать ), в какой обуви они будут ходить этой осенью, примерно на +10 и ниже.
я купил сапоги типа байкерских, это прям мой вайб на 100%
https://ozon.ru/t/daPE1pW
этот тренд вроде бы уже сходит на нет, но мне пофигу, я хотел и буду их носить
конкретно эти сапоги не советую, они чуток неудобные, кожзам, но на брендовые денег нет
Отредактировано (2024-09-20 16:52:41)
я купил сапоги типа байкерских, это прям мой вайб на 100%
https://ozon.ru/t/daPE1pW
этот тренд вроде бы уже сходит на нет, но мне пофигу, я хотел и буду их носить
конкретно эти сапоги не советую, они чуток неудобные, но на брендовые денег нет
Красивые, никуда он пока не сходит.
Эх, я который год облизывась на мартинсы, но пугает куча отзывов, как тяжело их разносить, и что первое время ноги стираются до кровавых волдырей. Гробить ноги ради ботинок не готова.
Они нормально разнашиваются, ну поначалу придется обклеить ноги, но ничего. По-моему, их часто путают с гриндерами со стальными стаканами. Я таскала по юности такие, вот там сдирало в кровь каждый сука день пока ноги просто не набили мозоли во всех нужных местах
Они нормально разнашиваются, ну поначалу придется обклеить ноги, но ничего. По-моему, их часто путают с гриндерами со стальными стаканами. Я таскала по юности такие, вот там сдирало в кровь каждый сука день пока ноги просто не набили мозоли во всех нужных местах
Нет, не путают.
Просто у людей ноги разные. Если полнота стопы подходит под колодку, то тебе зашибись будет, а если не подходит, то будешь разнашивать через боль...
Не знаю, вог для тебя достаточно модный журнал?
https://vogue.sg/timberland-boots-style-guide/
Конечно, не стилист с яндекс дзена, но все-таки...
Какой яндекс дзен, сплюнь, ни разу не заходил туда даже
Эх, я который год облизывась на мартинсы, но пугает куча отзывов, как тяжело их разносить, и что первое время ноги стираются до кровавых волдырей. Гробить ноги ради ботинок не готова.
У меня будет противоположный анонам выше опыт: да, стирают. Да, просто пиздец, чуть ли не до кости. 11 лет прошло, а у меня шрамы до сих пор чуть видны.
Тем не менее другую пару я себе купил в прошлом году, просто она была с рук и уже разношенная Вот в ней да, никаких проблем. Новые, наверное, я больше не рискну купить.
Кстати, у анона-любителя мартенсов есть категорический антирек: тканевые оксфорды типа таких
https://images.app.goo.gl/mds4ba4mPDRRiutr7
Я из тех, кому подходит колодка, но эту холстину совершенно невозможно разносить как кожу, ни одна другая пара столько моей крови не выпила
Я из-за вас пошел смотреть мартинсы на Авито... А там цены 9-10к, такое отличие от ламоды...
такое отличие
Да вроде не очень большое отличие. На ламоде за 11,5 к можно взять.
На ламоде за 11,5 к можно взять.
Мне показывает цену минимум 16к, и это не те ботинки, которые мне нужны. А те, которые нужны - минимум 21к.
Отредактировано (2024-09-20 19:20:52)
Новые, наверное, я больше не рискну купить.
А мне с годами они стали казаться слишком тяжёлыми. Но я в 40 лет хожу в 4 раза больше, чем в 20, может, дело в этом.
А натирали всегда адски, это правда, притом, что у меня ещё ориги были, из приличной кожи, которая обминается по ноге всё же.
А там цены 9-10к, такое отличие от ламоды
За своими сапогами я прицельно охотился именно на авито, потому что на такие новые у меня нет, но очень хотелось