Вы не вошли.
Ну прям следующей же строчкой ссылка на автора.
Это я позже добавила, анон успел спросить, пока я редачила сообщение)
Это я позже добавила
Спасибо) проглядел
анончики, везде вижу народ в туфлях типа таких, как у девушки в синих джинсах на первой фотке https://theblueprint.ru/beauty/industry … aign=promo
то есть без каблука и как будто немного детские, что ли. подскажите, где такие взять? мне что-то попадаются то квадратные какие-то, то на платформе и т.д.
Купила серое полушерстяное пальто пиджачного типа, довольно сдержанное, в ёлочку, чётко до середины колена (хочу модничать в ярких колготках).
Анон, у меня ровно такое же по описанию пальто и оно просто офигенно смотрится с худи, особенно оверсайзными. С конверсами и широкими карго-штанами недавно надела, тоже хорошо получилось, все это снижает строгость пальто. Дурацкие брошки у меня тоже есть, носила например две брошки в виде глаз на лацканах, прикольно смотрелось.
Аноны, вы любите/носите моносерьги? Или, может, только одну из парных?
У меня куча сережек без пары, сочетаю их вместе, одно из любимых сочетаний - простой серебряный гвоздик с прозрачным камнем и серебряная же висюлька в виде ловца снов с бирюзой. Каффы еще ношу, тоже непарные, или просто один, или два на одно ухо.
Похвастайтесь пожалуйста украшениями которые носите/планируете носить осенью, зимой.
У меня все зимой и летом одним цветом, но хочу похвастаться вот этим кольцом от Семена Старова, который вообще больше работает в другом стиле и делает просто невероятные вещи, зацените последние посты, аноны.
анончики, везде вижу народ в туфлях типа таких, как у девушки в синих джинсах на первой фотке https://theblueprint.ru/beauty/industry … aign=promo
то есть без каблука и как будто немного детские, что ли. подскажите, где такие взять? мне что-то попадаются то квадратные какие-то, то на платформе и т.д.
Балетки с перемычкой, на озоне точно есть.
Балетки с перемычкой, на озоне точно есть.
как все просто оказалось спасибо огромное!! нашла, закинула парочку
как все просто оказалось спасибо огромное!! нашла, закинула парочку
Рад помочь, обращайся:)
Слушайте, я вообще не шарю в пальто, у меня их никогда не было.
https://www.ozon.ru/product/palto-koton … 1726778906
Вот такое понравилось, но... Пальто лучше с шерстью? Или и без норм бывают? Смотрел с шерстью, и они все очень тонкие, а это прям плотное, тяжелое, я в магазине щупал и мерил.
Или если все нравится за такую цену - бери не думой?
Отредактировано (2024-09-19 23:54:52)
Вот такое понравилось, но... Пальто лучше с шерстью? Или и без норм бывают? Смотрел с шерстью, и они все очень тонкие, а это прям плотное, тяжелое, я в магазине щупал и мерил.
Есть шанс что оно будет плохо греть, это как с флисом и акрилом.
Чем больше шерсти, тем теплее, плотнее и, на мой взгляд, лучше смотрится. Из 100% синтетикам я бы не брала, будет холодным .
хочу похвастаться вот этим кольцом от Семена Старова,
Не открывается вообще(
У меня все зимой и летом одним цветом, но хочу похвастаться вот этим кольцом от Семена Старова, который вообще больше работает в другом стиле и делает просто невероятные вещи, зацените последние посты, аноны.
Ооо, знаю его :3 он крут.
Не открывается вообще(
Это ссылка на инстаграм, впн нужен.
Похвастайтесь пожалуйста украшениями которые носите/планируете носить осенью
В связи с кризисом сильно за среднего возраста ограбила али + сестра привезла серьги из Узбекистана и с тем собираюсь ходить
Серьги в упаковке пока оставила на октябрь
+ 2 кольца, которые очень полюбила в последнее время
В связи с кризисом сильно за среднего возраста ограбила али + сестра привезла серьги из Узбекистана и с тем собираюсь ходить
Симпатичные:) С чем планируешь носить?
С чем планируешь носить?
Обычная темно-синяя куртка, бежевый плащ
У меня вся одежда безликая, хоть что с нею носи
Обычная темно-синяя куртка, бежевый плащ
У меня вся одежда безликая, хоть что с нею носи
Понятно, спасибо, а головные уборы носишь?
Дешёвая синтетика, анон... Если бюджет ограничен или не уверен что будешь носить в итоге, я бы лучше копал фамилию и секонды. Хотя фамилия зараза тоже стала небюджетная ((
Еще вопрос про пальто. В некоторых отзывах видел, что "пошло катышками и месяца не прошло" (про другое пальто, с шерстью) - вот эти катышки это баг шерсти или синтетики?
Дешёвая синтетика, анон... Если бюджет ограничен или не уверен что будешь носить в итоге, я бы лучше копал фамилию и секонды. Хотя фамилия зараза тоже стала небюджетная ((
В моем городе нет фамилии и секрндов.
Если что, выше др.анон, я изначальный анон с пальто и у меня есть фамилия, но ассортимент там... выглядит так, как будто его уже год носили.
вот эти катышки это баг шерсти или синтетики?
У меня пальто 100% полиэстер катается от одной носки, шерстяные - вообще не скатываются. От маркетологов постоянно слышу, что синтетику добавляют, чтоб не скатывалось. Хз кому верить
Хорошее пальто действительно можно найти в секондах и на авито. А ещё на ламоде по распродаже бывают шикарные варианты за небольшие деньги.
А у Макс Мара действительно хорошие пальто? Стоит ли переплачивать за оригинальную линейку или Уикенд и прочие "дешёвые" линейки такого же качества?
У меня пальто 100% полиэстер катается от одной носки, шерстяные - вообще не скатываются. От маркетологов постоянно слышу, что синтетику добавляют, чтоб не скатывалось. Хз кому верить
Вот поэтому я и спрашиваю на холиварке Аноны опытные, анонов много.