Вы не вошли.
Аноны, рекните блогов с модными тенденциями? Что-то в меру адекватное, применимое к нашей действительности, какие-нибудь блоги?
Только чтобы блогеры были плюс-сайз, пожалуйста. Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.
хочется читать нормальных живых женщин.
Блин, а я нормальная живая женщина типичного северославянского типа с формами. И я бы очень хотела вести блог, моду люблю, интересуюсь, и шмоток полно, и идей, и не на уровне "джинсы-лодочки-футболка и распахнутое пальто в -20", но меня тупо некому нормально снимать. Как вообще все это делают? причем, если бы я монетизировала блог, я бы конечно платила фотографу, но стартует то это на уровне хобби, и денег нет за фотосессии платить.
Отредактировано (2016-12-24 14:44:53)
Блин, а я нормальная живая женщина типичного северославянского типа с формами. И я бы очень хотела вести блог, моду люблю, интересуюсь, и шмоток полно, и идей, и не на уровне "джинсы-лодочки-футболка и распахнутое пальто в -20", но меня тупо некому нормально снимать. Как вообще все это делают? причем, если бы я монетизировала блог, я бы конечно платила фотографу, но стартует то это на уровне хобби, и денег нет за фотосессии платить.
Да просто много у кого есть друзья с зеркалками.
Анон пишет:хочется читать нормальных живых женщин.
Анона, у меня та же самая проблема( Точнее, шмоток у меня мало, но стараюсь всё время что-то придумывать, подбирать, комбинировать, покупать на распродажах, всё трачу только на одежду и аксессуары, если случаются лишние деньги. Но фотографии-то у меня всё равно лишь из разряда "зеркалолук", блин( И активную светскую жизнь я не веду, чтобы пофотографировали на мероприятиях, а я потом бы просто "выуживала" себя из отчётов и постов о каком-то событии.
Но, как и ты, блог для плюс-сайз женщин давно мечтаю вести, и из всех блогеринь интересуюсь лишь полными. Считаю огромной несправедливостью, что так мало о стиле для женщин с формами говорят и пишут. Тем более в России, с нашими морозами... Нет такого блога, я ни одного не знаю, хотя ищу.
Если бы ты начала вести свой блог, то мне было бы очень интересно читать и смотреть фото, даже если бы ты постила просто селфи в зеркале, в витринах итд. Идеи, как одеваться в сильные морозы красиво и стильно женщине с нормальным телом - это то, чего очень не хватает. Ты с таким блогом нужна, это актуальная проблема.
Только чтобы блогеры были плюс-сайз, пожалуйста. Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.
Нормальные живые женщины - это уже от 52-го размера и выше? Да ты охуел.
Мне как вешалке тоже каждый раз неприятно, когда мне отказывают в том, что я нормальная живая женщина
Конечно хочется блоггеров всех комплекций и типажей внешности, но зачем так-то.
Отредактировано (2016-12-24 15:30:11)
Анон пишет:Только чтобы блогеры были плюс-сайз, пожалуйста. Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.
Нормальные живые женщины - это уже от 52-го размера и выше? Да ты охуел.
Нормальные живые женщины - это женщины, прости, с телами. С ногами, с попами, с грудью, с плечами, с руками. С жирком на теле. С недостатками. С какими-то индивидуальными особенностями лица и/или тела. С небезупречным состоянием волос, глаз, кожи, фигуры. Может быть, ошибающиеся. Потому что они не идеальны. Может быть, с порой неудачными сочетаниями вещей. Такие, которые пробуют, ищут, совершенствуются. Вот их мне очень не хватает(
Мне как вешалке тоже каждый раз неприятно, когда мне отказывают в том, что я нормальная живая женщина
![]()
Конечно хочется блоггеров всех комплекций и типажей внешности, но зачем так-то.
Обратной дискриминации не существует, как тебе известно. Для вас и так очень много всего есть, вам и так есть кого читать, чьи фотографии смотреть и из чего выбирать. Нам намного тяжелее. Ты даже представить не можешь, насколько.
Анон, вот просто вбей в гугл "модный блоггер" и открой картинки.
Я щас просмотрел первую страницу - никого больше 44 размера не увидел, да и то - 40-42 русский в основном. .
В головах модной индустрии 46 - это уже плюс, пусть он и входит в стандартную линейку.
Нормальные живые женщины - это женщины, прости, с телами. С ногами, с попами, с грудью, с плечами, с руками. С жирком на теле. С недостатками. С какими-то индивидуальными особенностями лица и/или тела. С небезупречным состоянием волос, глаз, кожи, фигуры. Может быть, ошибающиеся. Потому что они не идеальны. Может быть, с порой неудачными сочетаниями вещей. Такие, которые пробуют, ищут, совершенствуются. Вот их мне очень не хватает(
Понял, анон #6856? Все вокруг живые и настоящие, а мы так, гнусные выдумки, портящие им жизнь.
Если серьезно - ок, я понимаю, мне, например, просто в генетической лотерее свезло. Но с каких пор стало годно чморить меня за это?
Анон пишет:Нормальные живые женщины - это женщины, прости, с телами. С ногами, с попами, с грудью, с плечами, с руками. С жирком на теле. С недостатками. С какими-то индивидуальными особенностями лица и/или тела. С небезупречным состоянием волос, глаз, кожи, фигуры. Может быть, ошибающиеся. Потому что они не идеальны. Может быть, с порой неудачными сочетаниями вещей. Такие, которые пробуют, ищут, совершенствуются. Вот их мне очень не хватает(
Понял, анон #6856? Все вокруг живые и настоящие, а мы так, гнусные выдумки, портящие им жизнь.
![]()
Если серьезно - ок, я понимаю, мне, например, просто в генетической лотерее свезло. Но с каких пор стало годно чморить меня за это?
Ты сейчас мне напомнила того транса, который потребовал, чтобы на собраниях феминистического кружка не смели обсуждать менструации потому, что это ущемляет его права. Полные женщины лишь заговорили о том, чего им не хватает и о том, чего они лишены - а ты уже восприняла это как обзывательство и чморение. Иногда лучше промолчать и подумать о том, чего лишены другие, но что есть каждый день у тебя. Привилегия (в твоём случае - привилегия обладать фигурой, к которой подходит большинство модной красивой одежды и которую очень легко одеть в соответствии с актуальными тенденциями) - это то, к чему ты так привыкла, что уже не замечаешь. Но стоит кому-то заговорить о потребностях, отличных от твоих - как ты обижаешься и грубо вмешиваешься в этот разговор, коверкая смысл слов тех женщин и стремясь поскорее заявить, что обсуждение того, что не относится к тебе, тебя "гнобит". Мир разный. Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.
Отредактировано (2016-12-24 15:50:25)
Я щас просмотрел первую страницу - никого больше 44 размера не увидел, да и то - 40-42 русский в основном. .
В головах модной индустрии 46 - это уже плюс, пусть он и входит в стандартную линейку.
Ну дык о чём и речь(( А кого-то, оказывается, обижает, что люди посмели заговорить об этом.
В головах модной индустрии 46 - это уже плюс, пусть он и входит в стандартную линейку.Ну дык о чём и речь(( А кого-то, оказывается, обижает, что люди посмели заговорить об этом.
Может, люди научатся говорить о своих проблемах, не обзывая других вешалками и не отказывая в праве называться живыми женщинами. А то хочется в ответ намекнуть, что у кого-тл мозги жиром заплыли.
А то хочется в ответ намекнуть, что у кого-тл мозги жиром заплыли.
И тот, кто это пишет, ещё что-то говорит о гноблении? Избыточный вес не влияет на умственную деятельность, мозги просто физически не могут заплыть жиром. А вот при недостатке веса, наоборот, многие процессы в мозге могут замедлиться из-за нехватки жизненно важных веществ.
"Ой, а дайте ка я найду на что обидеться, а заодно лишний раз покажу жиробасам, что тут сидят не только они, но и няшные стройняшки, как я"
- Вот бы побольше настоящих живых женщин, а то одни вешалки 44-ого размера!
- А вешалки 44-ого размера не настоящие, не живые и не женщины что-ли?
- Чё вы возмущаетесь, для вас и так много всего, сказать об это нельзя что-ли?!
- Но зачем, обсуждая проблему, обзывать других людей? В ответ и вас тогда обозвать хочется
- ПАМАГИТЕ ТГАВЯТ
Полные женщины лишь заговорили о том, чего им не хватает и о том, чего они лишены - а ты уже восприняла это как обзывательство и чморение.
О, да. Именно это мы и видим в цитате
Ты уж прости, но там по сути написано "Если вы слишком безупречны - вы не нормальная живая женщина".
О, да. Именно это мы и видим в цитате
Да эта-то ладно, вот эта заебись
Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.
Фиялочку обозвали вешалкой и ей неприятно, спешите видеть. Сразу начались фонтаны говна про заплывшие жиром мозги. Прелестно, прелестно.
Фиялочку обозвали вешалкой и ей неприятно, спешите видеть. Сразу начались фонтаны говна про заплывшие жиром мозги. Прелестно, прелестно.
Дерзкой чике нахамили в ответ на грубость, а она и заверещала. Правда в этом ничего прелестного, одно уныние.
у меня вообще такое ощущение что все худые или просто не полные обязаны испытывать какое-то бремя белого худого человека, иметь ангельские характеры и не обижаться когда их обзывают, ведь полные же так страдают, так страдают, что дерьмо в себе не могут удержать. но к этому надо относиться с пониманием, конечно, страдают же
чёт сжв запахло
Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее.
Так ты не нестандартных попросил. Ты попросил плюс-сайз, а остальным отказал в праве быть нормальными живыми женщинами. А нестандартные - это и худышка под 180 см, и худышка с огромными сиськами, например. Да и вообще, я сколько смотрю модных каналов на ютубе везде объясняют как подбирать одежду по четырем типам фигуры (песочные часы, прямоугольник, яблоко, груша). Это и для полных работает так-то.
И нет, анон, женщин, подходящих под масс-маркетовскую линейку намного больше, чем женщин в нее не влезающих. Я тут недавно думал, кому мог бы свои шмотки 50-го размера отдать (похудел, да, хвастаюсь), так вспомнил только одну знакомую, но у нее рост не подходил. Остальные все были меньше. Бабулю и тетю за 50 лет не будем считать, окей?
И для одаренных, я не считаю девушек 46-50 толстыми. А то сейчас начнется опять.
"Ой, а дайте ка я найду на что обидеться, а заодно лишний раз покажу жиробасам, что тут сидят не только они, но и няшные стройняшки, как я"
Такие как эта обиженка, "везучие", просто не могут пройти мимо тех, кого они считают жирухами, и не приосаниться, к сожалению. Просто они, видимо, самоутверждаются таким образом.
А то ж! Кто-то посмел заговорить на тему, которая конкретно для неё, королевы мира, не актуальна! А надо говорить в режиме 24/7 лишь о том, что интересно для неё.
И нет, анон, женщин, подходящих под масс-маркетовскую линейку намного больше, чем женщин в нее не влезающих.
Ну да. Только масс-маркетовская линейка не заканчивается на 44 размере. А фэшн-блогерши чот заканчиваются.