Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 2016-12-24 14:06:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, рекните блогов с модными тенденциями? Что-то в меру адекватное, применимое к нашей действительности,  какие-нибудь блоги?

Только чтобы блогеры были плюс-сайз, пожалуйста. Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.

#6852 2016-12-24 14:44:18

Анон

Анон пишет:

хочется читать нормальных живых женщин.

Блин, а я нормальная живая женщина типичного северославянского типа с формами. И я бы очень хотела вести блог, моду люблю, интересуюсь, и шмоток полно, и идей, и не на уровне "джинсы-лодочки-футболка и распахнутое пальто в -20", но меня тупо некому нормально снимать. Как вообще все это делают? причем, если бы я монетизировала блог, я бы конечно платила фотографу, но стартует то это на уровне хобби, и денег нет за фотосессии платить.

Отредактировано (2016-12-24 14:44:53)

#6853 2016-12-24 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Блин, а я нормальная живая женщина типичного северославянского типа с формами. И я бы очень хотела вести блог, моду люблю, интересуюсь, и шмоток полно, и идей, и не на уровне "джинсы-лодочки-футболка и распахнутое пальто в -20", но меня тупо некому нормально снимать. Как вообще все это делают? причем, если бы я монетизировала блог, я бы конечно платила фотографу, но стартует то это на уровне хобби, и денег нет за фотосессии платить.

Да просто много у кого есть друзья с зеркалками.

#6854 2016-12-24 15:17:40

Анон

Анон пишет:

хочется читать нормальных живых женщин.

Анона, у меня та же самая проблема( Точнее, шмоток у меня мало, но стараюсь всё время что-то придумывать, подбирать, комбинировать, покупать на распродажах, всё трачу только на одежду и аксессуары, если случаются лишние деньги. Но фотографии-то у меня всё равно лишь из разряда "зеркалолук", блин( И активную светскую жизнь я не веду, чтобы пофотографировали на мероприятиях, а я потом бы просто "выуживала" себя из отчётов и постов о каком-то событии.
Но, как и ты, блог для плюс-сайз женщин давно мечтаю вести, и из всех блогеринь интересуюсь лишь полными. Считаю огромной несправедливостью, что так мало о стиле для женщин с формами говорят и пишут. Тем более в России, с нашими морозами... Нет такого блога, я ни одного не знаю, хотя ищу.
Если бы ты начала вести свой блог, то мне было бы очень интересно читать и смотреть фото, даже если бы ты постила просто селфи в зеркале, в витринах итд. Идеи, как одеваться в сильные морозы красиво и стильно женщине с нормальным телом - это то, чего очень не хватает. Ты с таким блогом нужна, это актуальная проблема.

#6855 2016-12-24 15:26:15

Анон

Анон пишет:

Только чтобы блогеры были плюс-сайз, пожалуйста. Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.

Нормальные живые женщины - это уже от 52-го размера и выше? Да ты охуел.

#6856 2016-12-24 15:29:58

Анон

Мне как вешалке тоже каждый раз неприятно, когда мне отказывают в том, что я нормальная живая женщина  :casper:
Конечно хочется блоггеров всех комплекций и типажей внешности, но зачем так-то.

Отредактировано (2016-12-24 15:30:11)

#6857 2016-12-24 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Нормальные живые женщины - это уже от 52-го размера и выше? Да ты охуел.

Нормальные живые женщины - это женщины, прости, с телами. С ногами, с попами, с грудью, с плечами, с руками. С жирком на теле. С недостатками. С какими-то индивидуальными особенностями лица и/или тела. С небезупречным состоянием волос, глаз, кожи, фигуры. Может быть, ошибающиеся. Потому что они не идеальны. Может быть, с порой неудачными сочетаниями вещей. Такие, которые пробуют, ищут, совершенствуются. Вот их мне очень не хватает(

#6858 2016-12-24 15:33:09

Анон

Мне как вешалке тоже каждый раз неприятно, когда мне отказывают в том, что я нормальная живая женщина  :casper:
Конечно хочется блоггеров всех комплекций и типажей внешности, но зачем так-то.

Обратной дискриминации не существует, как тебе известно. Для вас и так очень много всего есть, вам и так есть кого читать, чьи фотографии смотреть и из чего выбирать. Нам намного тяжелее. Ты даже представить не можешь, насколько.

#6859 2016-12-24 15:39:44

Анон

Анон, вот просто вбей в гугл "модный блоггер" и открой картинки.
Я щас просмотрел первую страницу - никого больше 44 размера не увидел, да и то - 40-42 русский в основном. .
В головах модной индустрии 46 - это уже плюс, пусть он и входит в стандартную линейку.

#6860 2016-12-24 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Нормальные живые женщины - это женщины, прости, с телами. С ногами, с попами, с грудью, с плечами, с руками. С жирком на теле. С недостатками. С какими-то индивидуальными особенностями лица и/или тела. С небезупречным состоянием волос, глаз, кожи, фигуры. Может быть, ошибающиеся. Потому что они не идеальны. Может быть, с порой неудачными сочетаниями вещей. Такие, которые пробуют, ищут, совершенствуются. Вот их мне очень не хватает(

Понял, анон #6856? Все вокруг живые и настоящие, а мы так, гнусные выдумки, портящие им жизнь.  :casper:

Если серьезно - ок, я понимаю, мне, например, просто в генетической лотерее свезло. Но с каких пор стало годно чморить меня за это? :facepalm:

#6861 2016-12-24 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Понял, анон #6856? Все вокруг живые и настоящие, а мы так, гнусные выдумки, портящие им жизнь.  :casper:

Если серьезно - ок, я понимаю, мне, например, просто в генетической лотерее свезло. Но с каких пор стало годно чморить меня за это? :facepalm:

Ты сейчас мне напомнила того транса, который потребовал, чтобы на собраниях феминистического кружка не смели обсуждать менструации потому, что это ущемляет его права. Полные женщины лишь заговорили о том, чего им не хватает и о том, чего они лишены - а ты уже восприняла это как обзывательство и чморение. Иногда лучше промолчать и подумать о том, чего лишены другие, но что есть каждый день у тебя. Привилегия (в твоём случае - привилегия обладать фигурой, к которой подходит большинство модной красивой одежды и которую очень легко одеть в соответствии с актуальными тенденциями)  - это то, к чему ты так привыкла, что уже не замечаешь. Но стоит кому-то заговорить о потребностях, отличных от твоих - как ты обижаешься и грубо вмешиваешься в этот разговор, коверкая смысл слов тех женщин и стремясь поскорее заявить, что обсуждение того, что не относится к тебе, тебя "гнобит". Мир разный. Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее. Тебе достался счастливый билет - отлично, я рада за тебя. Но он достался не всем. Дай же поговорить о своих потребностях людям, которые не выиграли.

Отредактировано (2016-12-24 15:50:25)

#6862 2016-12-24 15:51:50

Анон

Я щас просмотрел первую страницу - никого больше 44 размера не увидел, да и то - 40-42 русский в основном. .
В головах модной индустрии 46 - это уже плюс, пусть он и входит в стандартную линейку.

Ну дык о чём и речь(( А кого-то,  оказывается, обижает, что люди посмели заговорить об этом.

#6863 2016-12-24 15:55:21

Анон

Ну дык о чём и речь(( А кого-то,  оказывается, обижает, что люди посмели заговорить об этом.

Может, люди научатся говорить о своих проблемах, не обзывая других вешалками и не отказывая в праве называться живыми женщинами. А то хочется в ответ намекнуть, что у кого-тл мозги жиром заплыли.

#6864 2016-12-24 15:58:05

Анон

Анон пишет:

А то хочется в ответ намекнуть, что у кого-тл мозги жиром заплыли.

И тот, кто это пишет, ещё что-то говорит о гноблении? Избыточный вес не влияет на умственную деятельность, мозги просто физически не могут заплыть жиром. А вот при недостатке веса, наоборот, многие процессы в мозге могут замедлиться из-за нехватки жизненно важных веществ.

#6865 2016-12-24 16:00:31

Анон

"Ой, а дайте ка я найду на что обидеться, а заодно лишний раз покажу жиробасам, что тут сидят не только они, но и  няшные стройняшки, как я"

#6866 2016-12-24 16:00:37

Анон

- Вот бы побольше настоящих живых женщин, а то одни вешалки 44-ого размера!
- А вешалки 44-ого размера не настоящие, не живые и не женщины что-ли?
- Чё вы возмущаетесь, для вас и так много всего, сказать об это нельзя что-ли?!
- Но зачем, обсуждая проблему, обзывать других людей? В ответ и вас тогда обозвать хочется
- ПАМАГИТЕ ТГАВЯТ

#6867 2016-12-24 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Полные женщины лишь заговорили о том, чего им не хватает и о том, чего они лишены - а ты уже восприняла это как обзывательство и чморение.

О, да. Именно это мы и видим в цитате

Анон пишет:

Ты уж прости, но там по сути написано "Если вы слишком безупречны - вы не нормальная живая женщина".   :hmm:

#6868 2016-12-24 16:02:48

Анон

Анон пишет:

О, да. Именно это мы и видим в цитате

Да эта-то ладно, вот эта заебись

Анон пишет:

Сил нет уже смотреть на засилье вешалок, ведущих модные блоги, хочется читать нормальных живых женщин.

#6869 2016-12-24 16:04:02

Анон

Фиялочку обозвали вешалкой и ей неприятно, спешите видеть. Сразу начались фонтаны говна про заплывшие жиром мозги. Прелестно, прелестно.

#6870 2016-12-24 16:05:17

Анон

Анон пишет:

Фиялочку обозвали вешалкой и ей неприятно, спешите видеть. Сразу начались фонтаны говна про заплывшие жиром мозги. Прелестно, прелестно.

Дерзкой чике нахамили в ответ на грубость, а она и заверещала. Правда в этом ничего прелестного, одно уныние.

#6871 2016-12-24 16:07:52

Анон

у меня вообще такое ощущение что все худые или просто не полные обязаны испытывать какое-то бремя белого худого человека, иметь ангельские характеры и не обижаться когда их обзывают, ведь полные же так страдают, так страдают, что дерьмо в себе не могут удержать. но к этому надо относиться с пониманием, конечно, страдают же
чёт сжв запахло

#6872 2016-12-24 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Женщин с нестандартными фигурами гораздо больше, чем тех, кому повезло в генетической лотерее.

Так ты не нестандартных попросил. Ты попросил плюс-сайз, а остальным отказал в праве быть нормальными живыми женщинами. А нестандартные - это и худышка под 180 см, и худышка с огромными сиськами, например. Да и вообще, я сколько смотрю модных каналов на ютубе везде объясняют как подбирать одежду по четырем типам фигуры (песочные часы, прямоугольник, яблоко, груша). Это и для полных работает так-то.
И нет, анон, женщин, подходящих под масс-маркетовскую линейку намного больше, чем женщин в нее не влезающих. Я тут недавно думал, кому мог бы свои шмотки 50-го размера отдать (похудел, да, хвастаюсь), так вспомнил только одну знакомую, но у нее рост не подходил. Остальные все были меньше. Бабулю и тетю за 50 лет не будем считать, окей?
И для одаренных, я не считаю девушек 46-50 толстыми. А то сейчас начнется опять.

#6873 2016-12-24 16:10:34

Анон

"Ой, а дайте ка я найду на что обидеться, а заодно лишний раз покажу жиробасам, что тут сидят не только они, но и  няшные стройняшки, как я"

Такие как эта обиженка, "везучие", просто не могут пройти мимо тех, кого они считают жирухами, и не приосаниться, к сожалению. Просто они, видимо, самоутверждаются таким образом.

#6874 2016-12-24 16:12:58

Анон

А то ж! Кто-то посмел заговорить на тему, которая конкретно для неё, королевы мира, не актуальна! А надо говорить в режиме 24/7 лишь о том, что интересно для неё.

#6875 2016-12-24 16:13:23

Анон

И нет, анон, женщин, подходящих под масс-маркетовскую линейку намного больше, чем женщин в нее не влезающих.

Ну да. Только масс-маркетовская линейка не заканчивается на 44 размере. А фэшн-блогерши чот заканчиваются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума