Вы не вошли.
Понял, спасибо
Если одновременно с портным – точно еврейское)
и просто моды нулевых
Я честно не въехал а в чем собственно разница с нулевыми? кмк это они и есть в чистом виде ну может там макияж только будет отличаться и модель телефона и кстати вот так в перспективе смотришь и прям очень заметно, только на винтаже и едем, все какое-то "уже было", да, в новом прочтении, новые технологи, но вот так сходу уже не определишь из какого года чувак, если увидеть фотку лет через 30
Отредактировано (2024-09-12 21:11:02)
Не в семидесятые употреблялось и без еврейского населения... хотя возможно это была такая подколка
Скорее всего, ирония. Местечки (штетлы) пропали после второй мировой.
Местечки (штетлы) пропали после второй мировой.
Ну сами населенные пункты таки не во всех случаях пропали, как и люди, привыкшие называть эти места местечками, так и сохранилось
А давайте опять про одежду поговорим, пожалуйста
А давайте опять про одежду поговорим, пожалуйста
Начинай, я попробую поддержать.
Кто-нибудь покупал худи Твое из серии Третьяковская галерея? Как они в плане стирки и носки?
Начинай, я попробую поддержать
Спасибо) это я две страницы назад размышлял насчет ассиметричной юбки Bat Norton. Прошу совета – если я ношу, в основном, цивильный кэжуал и работаю в офисе без строгого дресс-кода, стоит ли брать такую вещь на повседневку? Не уверен я, что не стану в ней выглядеть, будто шёл на рок-вечеринку и зашел не в ту дверь))
Успокойте меня, пожалуйста! Или отговорите. А то сам я чот хз, а юбка нравится.
Кто-нибудь покупал худи Твое из серии Третьяковская галерея? Как они в плане стирки и носки?
Я покупал черное, приятное к телу, не красило. Стирал в машинке 30 градусов. Со временем выцвело.
Аноны, у меня как раз есть вопрос.
Я ищу льняное или хлопковое не обтягивающее черное платье, миди или макси, с тонкими лямками, не дороже 3 тр. Желательно с опушеннрц линией спины, то есть чтобы там оямки были длиннее чем спереди, но не обязательно
Есть ли какие-то рекомендации?
А то я искал на озоне и ВБ, но устал листать, все не то и поиск так себе сортирует
Со временем выцвело.
Это примерно через сколько стирок, анончик?
покупал худи Твое из серии Третьяковская галерея? Как они в плане стирки и носки?
Покупал из этой серии футболку, после первой стирки краска поползла
Не уверен я, что не стану в ней выглядеть, будто шёл на рок-вечеринку и зашел не в ту дверь)
Я честно не увидел в ней чего-то вызывающего, максимум за что может зацепиться взгляд бабок на лавке это кривая линия низа, в остальном то все приличное подумал и дописал, ты же девушка да?
Отредактировано (2024-09-12 21:54:43)
Спасибо) это я две страницы назад размышлял насчет ассиметричной юбки Bat Norton. Прошу совета – если я ношу, в основном, цивильный кэжуал и работаю в офисе без строгого дресс-кода, стоит ли брать такую вещь на повседневку? Не уверен я, что не стану в ней выглядеть, будто шёл на рок-вечеринку и зашел не в ту дверь))
Успокойте меня, пожалуйста! Или отговорите. А то сам я чот хз, а юбка нравится.
Я думаю без проблем впишется в кэжуал, но на работу я бы не рискнул одевать.
Я ищу льняное или хлопковое не обтягивающее черное платье, миди или макси, с тонкими лямками, не дороже 3 тр. Желательно с опушеннрц линией спины, то есть чтобы там оямки были длиннее чем спереди, но не обязательно
Посмотри у лав репаблик
Это примерно через сколько стирок, анончик?
Около 10.
кривая линия низа
Ага, меня тоже эта ассиметрия немного смутила
Зато прикольно, что бренд позиционирует эту вещь как унисекс)
Около 10.
Нормально, на сезон хватит) Спасибо!
У меня есть такое из Зары, но не новое, и я не в РФ. Лен, макси с широкой юбкой, спина открытая, на поясе пришитые широкие полотнища, которые завязывают на спине. На сайте не нашел(
цивильный кэжуал и работаю в офисе без строгого дресс-кода, стоит ли брать такую вещь на повседневку
На мой взгляд, на повседневку точно нет, акцентная вещь.
Я люблю Bat Norton, но в дневное время в большом городе из вещи точно не смотрятся кэжуально и цивильно. Для моего глаза, по крайней мере.
хлопковое не обтягивающее черное платье, миди или макси, с тонкими лямками, не дороже 3 тр.
Я летом мерял чёрное хлопковое в Остине, оно типа ярусного, кажется было, попробуй на их сайте посмотреть, если осталось.
Посмотри у лав репаблик
Я там ничего не нашел.
И там почти все с полиэстером, к сожалению. Видел одно платье со льном в составе, но оно отрезное и со шнуровкой, и сильно дороже, в общем совсем не то
На сайте не нашел(
Эх, ну ладно, полотнища я как-то не предполагал )))
Мне нужно что-то максимально простое)
https://www.wildberries.ru/catalog/1497 … rgetUrl=SG
Анон, да, типа такого мне и надо!
Но у него там 35 полиэстера 5 эластана и это сразу нет :(
В полиэстере мне не очень, к сожалению