Вы не вошли.
Анон пишет:рисунок с популярной молодёжной модой за последние 10 лет
Оу, а я такого не знал, спасибо! Заинтригован трендом – 2023: “female horror game protagonist” trend… а так кто-то одевается, что ли?))
А блогеры такие есть?
Ну на картинке скорее смесь протагонистки хоррорной игры, офисной сирены и просто моды нулевых. Блогеров не знаю, но просто в соцсетях, особенно в твиттере и инстаграме (для тиктока я старый), дохуя вижу таких девчонок
На постсовке, мне кажется, из 2019 почему-то перепрыгнули сразу в 2022, возможно потому что у нас не было таких уж локдаунов во время пандемии
Отредактировано (2024-09-12 19:11:52)
Анон не нашел себя ни на одной из картинок
Я так и не набрался смелости одеваться как на 2018 и 2019, а такие луки уже устарели Как быстро летит время
А у меня сейчас нечто среднее между эмо и панк стадией и вообще плевать, что это устарело. В 2007 я была слишком скромной школьницей, чтобы такое носить.
Можно еще посмотреть в сторону набивших оскомину жилеток: надеваешь свободные штаны (брюки или тонкие джинсы белые, например), сверху футболка/майка, которое не скрывает талию, и поверх жилетку по-оверсайзней.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Выглядит, ей-богу, как бедный портной из местечка.
бедный портной из местечка
Беру
почти прослезится от ностальгии
Меня несказанно интригуют на 2023 jrock references.
Мне так нравится, что даже у нас в треде такое многообразие вкусов. Кому портной, а кому-то отличный лук, кому-то косуху с ботинками унесите, а кому-то уже классика.))
Ещё бы высказывали эти вкусы всегда адекватно.
Увидел этот рисунок с популярной молодёжной модой за последние 10 лет и почти прослезится от ностальгии
Хочу обратно 2016 и 2017 Я и сейчас так одеваюсь, особенно в вайбах 2017го, но из-за возраста 30+ выгляжу уже кринжевато(
Увидел этот рисунок с популярной молодёжной модой за последние 10 лет
Я беру все, заверните
2016-2018 вообще был во всех отношениях пик цивилизации
Анон не нашел себя ни на одной из картинок
Я тоже, так как не ношу мини и вообще юбки ношу редко. Ну, может, 2023 с другим верхом... Или 2018 с более темным цветом штанов.
Да сколько же вас с тараканами тут
Но почему именно из местечка?..
Это какие-то ассоциации 60+)
Ретро-вайбы, местечек давно нет. По мне так лук с фото все равно неудачный, из местечка он или нет
Кому портной, а кому-то отличный лук
Я не говорил, что это плохо! Я сам люблю одеться в стиле "подавать будут".
Просто погладить вещи и будет норм, дело ж в силуэте, а не в обязательности льняных брюк.
Но почему именно из местечка?..
Видимо, потому, что жилетка плюс босые ноги и мешковатые штаны.
Да реально ретро, как его там называют, коттедж-кор что ли. Когда одеваешься как падкий на путешествия селянин из фэнтези, в котором есть магические водопровод, канализация и остатки крепостного права
Что такое "местечко"?
Что такое "местечко"?
Очень старомодное название небольшого населенного пункта - деревни, села, колхоза, реже пгт
Не совсем так, небольшой населённый пункт в западной части бывшей Российской империи с еврейским населением
Не в семидесятые употреблялось и без еврейского населения... хотя возможно это была такая подколка