Вы не вошли.
А я хочу кроссы и другое в этой теме, я хочу расслабон, но не быть коровой
Ну надень сверху майку/футболку, поверх рубашку свободную, заправленную в какую-нить джинсовую юбку в пол. Вот тебе талия и при этом кроссовки.
Что мешает носить пышную юбку с кроссами?
Я ношу, но с укороченным верхом и выгляжу на улице среди других людей чудаковато, никто так не ходит больше
Анон пишет:А я хочу кроссы и другое в этой теме, я хочу расслабон, но не быть коровой
Ну надень сверху майку/футболку, поверх рубашку свободную, заправленную в какую-нить джинсовую юбку в пол. Вот тебе талия и при этом кроссовки.
Чот про джинсовую юбку не подумал, спасибо. Я дурак, джинсы не ношу и в ту сторону не смотрел
Ну накинь сверху расстегнутую рубашку-оверсайз с закатанными рукавами, осенью куртку погрубее и ботинки - это собьет тебе "секс".
Я ношу, но с укороченным верхом и выгляжу на улице среди других людей чудаковато, никто так не ходит больше
Рекомендую забить или вообще удариться в лёгкий винтаж, чтоб было видно, что ты тренды типа специально игноришь.
Ну да, не все тренды идут каждой фигуре, и часто приходится выбирать — или следовать трендам, но забить на гармоничные пропорции (что сейчас в принципе делают, дисгармония тоже типа в моде), или продолжать одеваться как тебе идёт/хочется и сделать из этого фишку.
Ну накинь сверху расстегнутую рубашку-оверсайз с закатанными рукавами, осенью куртку погрубее и ботинки - это собьет тебе "секс".
Спасибо!
Анон пишет:Я ношу, но с укороченным верхом и выгляжу на улице среди других людей чудаковато, никто так не ходит больше
Рекомендую забить или вообще удариться в лёгкий винтаж, чтоб было видно, что ты тренды типа специально игноришь.
Ну да, не все тренды идут каждой фигуре, и часто приходится выбирать — или следовать трендам, но забить на гармоничные пропорции (что сейчас в принципе делают, дисгармония тоже типа в моде), или продолжать одеваться как тебе идёт/хочется и сделать из этого фишку.
В винтаже я как Шапокляк 😆
Чот про джинсовую юбку не подумал, спасибо.
Можно прикрыть облегающий низ полузапрвленной рубашкой, типа такого
https://i.ibb.co/0G6YjzS/Screenshot-202 … LONG-D.png
Вообще всегда "дьявол в деталях". Разная длина/разрез на юбке могут кардинально менять образ, даже толщина джинсы или ткань и рисунок рубашки. Не обязательно джинсовую юбку, можно и трикотажную, но поплотнее и опять же сгладить твой низ, прикрыв его частично свободным верхом - рубашка или свитер легкий.
гамины и натуралы, а я блдь театральный романтик
Ну только этой ереси в теме не хватало
Шапокляк была угловатая, что как будто противоречит, заявляемым данным. Тут бы действительно бы с собственным восприятием своего тела поработать, тогда и со стилем легче пойдёт.
Анон пишет:Чот про джинсовую юбку не подумал, спасибо.
Можно прикрыть облегающий низ полузапрвленной рубашкой, типа такого
https://i.ibb.co/0G6YjzS/Screenshot-202 … LONG-D.pngВообще всегда "дьявол в деталях". Разная длина/разрез на юбке могут кардинально менять образ, даже толщина джинсы или ткань и рисунок рубашки. Не обязательно джинсовую юбку, можно и трикотажную, но поплотнее и опять же сгладить твой низ, прикрыв его частично свободным верхом - рубашка или свитер легкий.
Прикольно! Спасибо!
И вот прошли эти много лет, и чу, прибой моей ленты вдруг выносит мне рекламу почти тех самых заветных штанов, пошитых отечественными индивизионерами. И теперь я смотрю на себя и не уверена, что они мне пойдут, а мерить там нельзя
Тоже хочу посмотреть на эти штаны
Шапокляк была угловатая, что как будто противоречит, заявляемым данным. Тут бы действительно бы с собственным восприятием своего тела поработать, тогда и со стилем легче пойдёт.
Я не про углы, а про вайбы
Я не про углы, а про вайбы
Когда смотришь на фигуристую миниатюрную девушку в винтаже, обычно, образ сгорбленной старушки в чёрном последнее, что приходит в голову)
Согласен. Если следование трендам заставляет тебя ненавидеть свою фигуру, то нахуй надо вообще такие жертвы.
В винтаже я как Шапокляк
В любом?
Ну то есть я не предлагаю брать винтаж прям из времен Мэрилин Монро, носить шляпки и так далее. Даже джинсы можно стилизовать винтажно, да и кроссовки тоже, если брать классические модели, которые не менялись годами.
Те же 80-е, при всей их любви к атлетизму, довольно благосклонны к песочным часам и бёдрам. Там много удачных силуэтов. Да даже из 50-х можно взять, просто не надо повторять причёски и прочий вайб, вот та же Монро в джинсах и свитере https://pin.it/2GgQ0C2TL
Ну то есть кэжуал там был вполне кэжуальный.
Можно еще посмотреть в сторону набивших оскомину жилеток: надеваешь свободные штаны (брюки или тонкие джинсы белые, например), сверху футболка/майка, которое не скрывает талию, и поверх жилетку по-оверсайзней.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Анон пишет:В винтаже я как Шапокляк
В любом?
Ну то есть я не предлагаю брать винтаж прям из времен Мэрилин Монро, носить шляпки и так далее. Даже джинсы можно стилизовать винтажно, да и кроссовки тоже, если брать классические модели, которые не менялись годами.
Те же 80-е, при всей их любви к атлетизму, довольно благосклонны к песочным часам и бёдрам. Там много удачных силуэтов. Да даже из 50-х можно взять, просто не надо повторять причёски и прочий вайб, вот та же Монро в джинсах и свитере https://pin.it/2GgQ0C2TL
Ну то есть кэжуал там был вполне кэжуальный.
Она на всех фото в джинсах делает такую позу, хорошо оно выглядит только так - в одной позе со скрещенными ногами.
Можно еще посмотреть в сторону набивших оскомину жилеток: надеваешь свободные штаны (брюки или тонкие джинсы белые, например), сверху футболка/майка, которое не скрывает талию, и поверх жилетку по-оверсайзней.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Вот именно в таком виде я выгляжу как корова, голые щиколотки не помогают. Такие брюки я ношу с заправленной в них оверсайз футболкой
Она на всех фото в джинсах делает такую позу, хорошо оно выглядит только так - в одной позе со скрещенными ногами.
Не знаю, тот ли ты анон с сексом или другой, но ебать у вас* тараканы.
Анон пишет:Рекомендую забить или вообще удариться в лёгкий винтаж, чтоб было видно, что ты тренды типа специально игноришь.
Согласен. Если следование трендам заставляет тебя ненавидеть свою фигуру, то нахуй надо вообще такие жертвы.
Вангую, не в трендах дело. Трендов на любую фигуру, кроме, может, совсем нестандарных, сейчас полно, но у анона в голове есть образ, который на него объективно не натягивается, а все остальное ему не нравится.
Вангую, не в трендах дело. Трендов на любую фигуру, кроме, может, совсем нестандарных, сейчас полно, но у анона в голове есть образ, который на него объективно не натягивается, а все остальное ему не нравится.
Типа того. Ушел в мозгоправку, сорян, кого обидел. Про дедов не я писал.
Отредактировано (2024-09-12 13:52:51)
Такие брюки я ношу с заправленной в них оверсайз футболкой
Ну и носи? В чем проблема? Возьми футболку потоньше или даже майку в обтяг, чтобы талии больше было и сверху накинь свободное что-то - в данном примере жилетку. Что именно тут тебя сделает коровой, если по сути фигура и не особо прикрыта?
Она на всех фото в джинсах делает такую позу, хорошо оно выглядит только так - в одной позе со скрещенными ногами
Ну не знаю, у меня тоже попа примерно как у Монро (талия побольше) и я люблю такой силуэт. Правда, я люблю, чтоб штаны ещё пошире в области бёдер были – тогда вроде как и перепад больше, но в то же время не обтягивает и как бы есть такая загадка, а насколько широкие же там бёдра
Вот нашла на пинтересте луки одной относительно фигуристой девушки, вроде и расслабленность есть, и лёгкий налёт винтажа, и выглядит приятно. https://pin.it/4sSwy40Ps
в голове есть образ, который на него объективно не натягивается, а все остальное ему не нравится.