Вы не вошли.
Аноны, как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)? Нормально? Может сами так ходили?
Если дресс-код не указан, то либо молодожёнам похуй, либо сами себе злобные буратины
Аноны, как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)? Нормально? Может сами так ходили?
В этом году видела фотографии со многих свадеб, где дресс-код для гостей был именно черным. Плюс многое зависит от взглядов молодоженов. Но сам по себе этот цвет вполне норм для "выхода в свет".
Мне нормально. Но я специфичный случай, если бы у меня случилась свадьба, я бы скорее всего сам был в черном.
Мне было бы категорически не ок, будь я невестой, но я бы заранее предупредила, конечно.
Кто-нибудь заказывал обувь в сдек шоппинге? Там правда оригинальная продукция?
Кто-нибудь заказывал обувь в сдек шоппинге? Там правда оригинальная продукция?
Да.
Если обувь не подойдет
То ты ее вернуть все равно не можешь.
CDEK.Shopping не оказывает услуги по организации возврата товара продавцу. В случае обнаружения брака или ненадлежащего качества вам необходимо связаться напрямую с изготовителем или продавцом товара для решения проблемы.
То ты ее вернуть все равно не можешь.
Вот это да... А как там вообще обувь заказывают? Это ж не толстовка, может даже при нужном размере не подойти по стопе...
Если там принцип такой же, как у Бандерольки, то скорее всего - заказывают на свой страх и риск.
Я бы в принципе те же мартинсы тоже заказал бы (кто бы денег дал), потому что одни у меня уже есть, и я знаю, какой размер брать.
Вот это да... А как там вообще обувь заказывают? Это ж не толстовка, может даже при нужном размере не подойти по стопе...
Ну, либо ты точно знаешь, что тебе нужно, либо тебе не жалко денег и ты готов в случае чего перепродавать на авито, пристраивать по знакомым и тд
Вот это да... А как там вообще обувь заказывают? Э
Так же, как и все остальное из-за бугра. Ты либо точно знаешь свой размер у данного бренда, либо продаешь на авито потом.
У знакомых брендов, про которые ты знаешь, как они на тебя сядут Либо перепродаешь
Есть мятная и фиолетовая футболки с мультяшными принтами. С чем их носить? Ну, плиссированные юбочки. А еще?
Вот примерно такие:
Есть мятная и фиолетовая футболки с мультяшными принтами. С чем их носить? Ну, плиссированные юбочки. А еще?
Широкие джинсы с завышенной талией, например
Сейчас их носят вообще со всем, хоть с шёлковой юбкой, хоть с брюками и пиджаком
плиссированные юбочки.
Если ты думаешь что это актуально то уже давно нет
А как же теннискор с его кучей юбок в складку и поло?
Это не плиссированные юбки
Джинсовые юбки-макси, например
Широкие джинсы с завышенной талией, например
Я бы наоборот с заниженной носил, особенно если футболки короткие до пупка. С мини юбкой еще можно.
Как-то так, на гуру не претендую, это чисто мой вкус. )
Отредактировано (2024-09-10 11:26:49)
Это не плиссированные юбки
А какие?
Аноны, подскажите пожалуйста, а леггинсы "под кожу" ещё актуальны? Я бы хотела их с косухой и грубыми ботинками носить, но не сами по себе, а под шорты или юбку. Так норм будет?