Вы не вошли.
Анон, а поделись ссылками?
Я на Яндекс маркете кроксы брал (от продавца яндекс маркет). Вроде тоже норм, от предыдущих не отличаются. И там бывают реально большие скидки на ими продаваемые товары, если ждать, только не всегда удается дождаться. Какие-нибудь кроссовки почти всегда раскупают раньше))
Телесный, имхо, самый неудачный цвет для ненавязчивой демонстрации,
я потому и уточнил, что подобрал максимально близкий к цвету своей кожи. мне норм. другой ключевой аспект — ткань типа микрофибры. чтобы никакого хлопка, полиэстера или кружавчиков. максимально нейтральная вещь.
Новые вещи есть в juun, но там большая накрутка по цене.
Так и на озоне есть, но накрутка слишком большая
В оффпрайсе сегодня видел кроксы, явно оригинал. Но там выбор не особо.
на Вайлдберриз столько трикотажа, который выглядит отлично, однако быстро идёт шарушками(((
Анончики, помогите найти инфу, я запуталась. Гугл столько всего разного под этим названием выдаёт, и кроссовки, и рок-группу, разные шмотки, и кучу всего.
Бренд Arhive, у них холщовые/нейлоновые сумки, некоторые похожи на тактические, с разными кармашками. Где можно про них почитать? У них сайт есть?
качественными, приятных к телу, прямого кроя, однотонными футболками без надписей, без принтов
Не офлайн, но мне нравятся футболки materia и annemore. Есть на озоне, вб, видел их и в офлайновых магазинах ультибренд
Анончики, помогите найти инфу, я запуталась. Гугл столько всего разного под этим названием выдаёт, и кроссовки, и рок-группу, разные шмотки, и кучу всего.
Бренд Arhive, у них холщовые/нейлоновые сумки, некоторые похожи на тактические, с разными кармашками. Где можно про них почитать? У них сайт есть?
Я, собственно, их товаров не видела, анонче. Было так: искала на Авито сумку хаки, холщовую, простую, в милитари стиле, и в объявлениях с похожими сумками продавцы в тегах как один писали "в стиле Archive". Теперь вот думаю, может, я вообще неправильно поняла, и это не бренд, а стиль/черта/какой-то характерный признак? Что-то вроде тега "винтаж", "y2k"?
В общем, всё сложно Если вдруг знающие аноны подскажут, буду благодарна.
Отредактировано (2024-09-07 21:16:47)
Аноны, Ekonika premium стоит своих денег? Увидел у них туфли и влюбился, но почти 22к
О, тоже хожу вокруг эконики премиум. Модели реально классные у них есть.
Теперь вот думаю, может, я вообще неправильно поняла, и это не бренд, а стиль/черта/какой-то характерный признак? Что-то вроде тега "винтаж", "y2k"?
Может имелось ввиду это?
https://dzen.ru/b/Y4jDWLxNSBQCNIyE
Я, собственно, их товаров не видела, анонче. Было так: искала на Авито сумку хаки, холщовую, простую, в милитари стиле, и в объявлениях с похожими сумками продавцы в тегах как один писали "в стиле Archive". Теперь вот думаю, может, я вообще неправильно поняла, и это не бренд, а стиль/черта/какой-то характерный признак? Что-то вроде тега "винтаж", "y2k"?
это не бренд, это тренд на модели, похожие (или буквально они) на авангардные бренды и их коллекции 80-90-ых годов
(поэтому они «архивные», т.е. то что хранилось в архивах тридцать лет, перед тем, как достали)
Может имелось ввиду это?
это не бренд, это тренд на модели, похожие (или буквально они) на авангардные бренды
Да, это наверняка оно. Спасибо, аноны! Просветили меня. Неудобно, что не сообразила и не нашла сама, но рада, что разобралась. Наверняка и ещё кому-то будет интересно. Холиварка образовательная!
Аноны, Ekonika premium стоит своих денег?
Премиум не подскажу, но по примерке был приятный.
А вот базовые модели очень хорошие.
Анончики, а на WB есть недорогие, сносные пальто, осень-весна? Подскажите, пожалуйста.
Аноны, как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)? Нормально? Может сами так ходили?
как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)?
Спроси пригласивших ок или нет. Обычно, если не прописан дресскод, всем пох
Аноны, как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)? Нормально? Может сами так ходили?
Эээ, да вроде это вполне стандартно. Вот белое платье многих невест уже может расстроить
Спроси пригласивших ок или нет.
Это. Мало ли какие у них заморочки.
Может сами так ходили?
Да. Но лучше спроси, хотя на мой взгляд это норм, чёрный уже давно универсальный, а не траурный цвет.
чёрный уже давно универсальный, а не траурный цвет.
Отредактировано (2024-09-08 17:02:05)
Аноны, как вы смотрите на то, чтобы пойти на свадьбу в черном платье (гостье)?
С одной стороны вроде норм
С другой - вспоминаю свою свадьбу, на которую свекровь, золовка и сестра сверка пришли в черном
У большинства известных мне людей платья для особых случаев как раз чёрные, всё нормально