Вы не вошли.
Ой, ты про плиссировку трикотажную. Ее я на вешалке хранил, выкинул, потому что за пять лет платье надоело. Можно использовать вешалку для брюк с крокодильчиками и за пояс подвешивать, тогда верхняя часть платья особо не растянется. Можно на обычной нескользской вешалке сложить платье вдвое вдоль и через подмышку верх перекинуть, так верхняя часть тоже не будет особо растягиваться. Но плиссировке лучше все таки висеть.
Отредактировано (2024-09-06 13:23:46)
Анончики, нет ли у вас в подписках в телеграмме каких-нибудь гуру, которые выкладывают образы в стиле бохо/кантри? Не разово, а прям регулярно?
Я обобщу запрос предыдущего анона: какие есть в целом хорошие тг-каналы по стилю? Буду благодарен
Я купила летнее платье, у него сбоку вырезы на рукавах такие, что у меня бюстгальтер проглядывает. Сделать вид, что это не баг, а фича и купить бельё какого-нибудь сочетаемого цвета? Без белья не очень, тонкий хлопок. Платье василькового цвета, думала в сторону лавандового бюстгальтера.
Я купила летнее платье, у него сбоку вырезы на рукавах такие, что у меня бюстгальтер проглядывает. Сделать вид, что это не баг, а фича и купить бельё какого-нибудь сочетаемого цвета? Без белья не очень, тонкий хлопок. Платье василькового цвета, думала в сторону лавандового бюстгальтера.
Можно поискать бюстгальтер с бретелями-транслфрмерами и застегнуть их крест-накрест на спине, тогда не будут видны. Но может и с обычным можно такое сделать, если к бретелей достаточно длины.
Отредактировано (2024-09-07 08:22:53)
Решил ещё здесь попробовать спросить
Анончики, а какие есть бюджетные варианты сумок, похожих по модели на Miu Miu Beau?
https://www.miumiu.com/ww/en/p/leather- … 0046_V_MON
Нравиться, что там ручки можно скрепить плюс когда там молнию сбоку расстегиваешь, то видно, что вшиты большие куски кожи и ничего не выпадает.
Анону пока только это из похожего попалось, но форма несколько другая, конечно
https://www.ozon.ru/product/sumka-tout- … 1725688723
Отредактировано (2024-09-07 09:02:38)
Можно поискать бюстгальтер с бретелями-транслфрмерами и застегнуть их крест-накрест на спине, тогда не будут видны. Но может и с обычным можно такое сделать, если к бретелей достаточно длины.
Так речь же не о бретелях, а о самом бюстгальтере, он в пройме выглядывает, как я понял
Платье василькового цвета, думала в сторону лавандового бюстгальтера.
Норм должно быть. В подмышку особо никто пристально смотреть не будет в любом случае, можно и телесный, мне кажется. Если лавандовый не найдется удобный.
он в пройме выглядывает, как я понял
я тоже так понял. есть пару таких вещей, ношу бесшовный гладкий бюстгальтер телесного цвета (максимально близкого по тону к коже)
Телесный, имхо, самый неудачный цвет для ненавязчивой демонстрации, он слишком уж утилитарно-бельевой. Любой другой будет выглядеть лучше, ну может быть кроме белого еще.
Отредактировано (2024-09-07 09:27:21)
Любой другой будет выглядеть лучше, ну может быть кроме белого еще
Согласен. Лучше или в тон к платью, или контрастный типа бордового
Телесный, имхо, самый неудачный цвет для ненавязчивой демонстрации, он слишком уж утилитарно-бельевой.
Может быть, я исхожу из того, что в подмышку никто пристально смотреть не будет, а если посмотрит и увидит лифак - ну ок, это лифак Просто в тон платья может быть сложно подобрать, другого цвета - само по себе норм, но нужен ли такой акцент конкретно анону с конкретно этим платьем, хз.
Можно еще кмк померить разные модели лифчиков, может, попадется такой, которого и не будет видно. Там все-таки не до пояса проймы. Или вообще бюстик-бабочку без пояса и лямок. Хз только, хватит ли от таких поддержки. Для анона это из области "Clothes my boobs laugh at", как одна блогер говорит
Спасибо за ответы, аноны.
Да, я имела в виду, что в пройме видно. В цвет платья я точно задолбаюсь подбирать, а телесный ночью примерила, выглядит немного неаккуратно, на мой взгляд.
Бюст-бабочку не пробовала, надо посмотреть, будет ли держать.
Я бы налепил силиконовые наклейки на соски или силиконовый лифчик, который тоже клеится, если размер позволяет
Аноны, в каких оффлайн магазинах масс-уровня можно закупиться качественными, приятных к телу, прямого кроя, однотонными футболками без надписей, без принтов и лого абибасов во всю грудь?
Был в ТомТейлоре. Нуу… футболки коротенькие, ткань не похожа ли хлопок, цена около 4000.
На WB слишком много подделок (голая синтетика) при хороших отзывах.
однотонными футболками
Мне села в этом плане нравится. Ещё в прошлом году брал minaku, тоже понравились, реально качественно были пошиты. И юникло на ламоде все ещё в наличии
Спасибо! Начну с Селы
Решил ещё здесь попробовать спросить
На Алике находятся похожие и прям копии без логотипа, можно прям так и искать "сумка в стиле miu miu"
Еще есть похожей, но все-таки другой формы
Аноны, в каких оффлайн магазинах масс-уровня можно закупиться качественными, приятных к телу, прямого кроя, однотонными футболками без надписей, без принтов и лого абибасов во всю грудь?
Befree, new yorker, lime, oxxo (мой любимчик).
Анон пишет:Сам озон точно продает ориги
У них все цены в 1.5-2 раза ниже чем на американском оф.сайте. Классические кроксы за 2.5т, ну да.. они даже 4 года столько стоили только на скидках, а уж при в 2 раза выросшем курсе - это просто подарок с небес от озона. Сомнительно.
Я их все-таки купила. Если это не оригинал, я не знаю как назвать как подделку, не отличимую от оригинала. Я сначала себе специально заказала модель ровно такую, какую уже покупала в фирменном магазине. Совпадает вид, форма, упаковка, мягкость и прочее, код бьется на сайте, даже натерли ноги на том же самом месте изначально. И самое главное в кроксах тоже выполнено — не скользят даже по луже воды. Объяснения цены у меня нет.
На WB слишком много подделок (голая синтетика) при хороших отзывах.
Может просто рек на футболку с WB дать? За 100% хлопок не поручусь, форму подозрительно хорошо держат, я бы поставила на 5-10% синтетики в составе. Но плотные (на такие как в Юникло, но плотнее большинства масс-маркета) приятные, цвета хорошие. И цена меньше 1000 рублей. Единственное, у меня все 3 оверсайз, базовую модель не заказывала у них.
https://www.wildberries.ru/catalog/2468 … e=58334323
Отредактировано (2024-09-07 13:58:23)
За 100% хлопок не поручусь, форму подозрительно хорошо держат, я бы поставила на 5-10% синтетики в составе.
Они и пишут, что 5% лайкры в составе
И юникло на ламоде все ещё в наличии
Там только остатки, ничего нового не появляется
Там только остатки, ничего нового не появляется
Новые вещи есть в juun, но там большая накрутка по цене.
Объяснения цены у меня нет.
Анон, а поделись ссылками?
Я тоже уже так покупал на вб полтора года назад (вообще упал в кроксы еще до того, как это стало мейнстримом, заказывал тогда еще ориги из штатов, потом у нас их покупал), и вот тоже не увидел отличий, ведут себя как нормальные кроксы.