Вы не вошли.
Глория в илитное?
У них теперь есть это ответвление Black что ли, которое у меня вызвало ассоциации "мы пытается в дорого-богато", по крайней мере визуально. Но я анон такой, у меня с нулевых осталось в голове деление на "цивильное" и "нефорское" шмотье, и в сторону "цивильного" я не смотрю, не нравится, так что фиг его знает, насколько оно там дорого и богато)
Я в глории в основном брал джинсы и футболки.
А Ирину Шейк мне пришлось гуглить, когда ее со всех реклам мне в лицо пихали
Отредактировано (2024-09-01 21:57:23)
У них теперь есть это ответвление Black
Загуглил, реально. "У нас есть олдмани дома"
Ну в целом на первый взгляд неплохо. Но думаю, качество всё равно такое себе.
Но думаю, качество всё равно такое себе.
Это которое типа премиум у них? Я щупал, думал примерить хоть что-нибудь, но качество реально ну такое.
У бренда есть хорошие вещи, их спортивный костюм из плотного хлопка люблю-обожаю, но из илитного у них только Шейк
Отредактировано (2024-09-01 23:04:50)
но качество реально ну такое
Так везде качество очень сильно просело((
Аноны, кстати, а поделитесь брендами, которые, на ваш взгляд, сейчас шьют вещи приличного качества?
спортивный костюм из плотного хлопка
Анон, а рекнешь?
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место. И Глория проиграли ( не помогли им купленные на корню площади Н&М)
Я еще Селу оценил в последние пару лет - весной купил свитшот из коллаборации с ботаническим садом, в полном восторге.
Свитшота уже на сайте нет, а штаны вот
https://www.gloria-jeans.ru/product/GAC … koj-taliej
Пережили ряд стирок на 30-40 градусов, дождь и питерскую грязь, не выцвели, не растянулись.
Спасибо! Какой крутой цвет
Аноны, кстати, а поделитесь брендами, которые, на ваш взгляд, сейчас шьют вещи приличного качества?
Даже не знаю кого назвать, качество неровное. Проще назвать, кто плохо шьёт
я тоже гранжевый анон, немало вещей беру в бифри, sela временами тоже радует)
иногда заглядываюсь на что-то более дорогое, но миддл маркет это сразу тыщ 15 за вещь, и более, к такому я пока не готов финансово(
Аноны, помогите, где купить оригинальные асикс? Может, оффлайн магазины, ДС, но можно и с доставкой. Мне для плоскостопия, поэтому качество очень важно, хорошую реплику на маркетплейсах брать не хочется.
оригинальные асикс
На ламоде
Даже не знаю кого назвать, качество неровное
Вот плюс много. Причём у всех поголовно, и это лотерея. Если я раньше мог в каком-то бенеттоне-юникло купить базовую шмотку и она спокойно жила 5-7 лет, то сейчас даже из этого ценового сегмента вещи часто и пару-тройку стирок не переносят.
Отредактировано (2024-09-02 15:43:35)
сейчас даже из этого ценового сегмента вещи часто и пару-тройку стирок не переносят
Для примера, в том же бифри есть джемперы из чистой шерсти - в отзывах много жалоб, что скатываются и садятся после стирки на два размера. Хотя я рассматривал их на замену юникло (юникло до сих пор не убиваемые)
юникло до сих пор не убиваемые
Не счесть, сколько раз я неудачно стирал юникло
А у меня шарфик юникло скатался меньше чем за сезон.
Даже не знаю кого назвать, качество неровное. Проще назвать, кто плохо шьёт
Анон поглядывает на ютубе Jennifer Wang, блоггерша из Канады, в основном пишет про миддл и выше (какие детали, на что смотреть) с акцентом на качество и детали. И даже в этом сегменте постоянно подчёркивает, что стабильно хороших брендов мало. Тут офигенный тренч, а рядом платье с вайбами Shein, но по цене далеко не Shein.
Для примера, в том же бифри есть джемперы из чистой шерсти - в отзывах много жалоб, что скатываются и садятся после стирки на два размера.
Если это шерсть 100%, то с ней беда в том, что привыкаешь кидать всё в стиралку. Хорошо ещё, если в режиме деликатных тканей. А потом оказывается. что зимой вода может быть очень, очень холодная и шерсть сядет. Или сушили неправильно. Или стирали не в мешке и оно стало плохо себя вести.
Толстые плотные свитера перенесут многое, но чем легче и мягче шерсть, тем аккуратнее надо
шарфик юникло скатался меньше чем за сезон
Этот анон привез из отпуска их шерстяную панаму, если в этом году будет зима, надеюсь опробовать
Кстати про бифри. Щупал в магазине их хлопковые рубашки-кимоно и аж пожалел, что мне по стилю никуда их не впихнуть, очень прикольные. Но плотное, не знаю, почему их как летнюю одежду позиционируют
Вау! Спасибо!
Аноны, помогите, где купить оригинальные асикс? Может, оффлайн магазины, ДС, но можно и с доставкой. Мне для плоскостопия, поэтому качество очень важно, хорошую реплику на маркетплейсах брать не хочется.
для плоскостопия ортопедические стельки важнее, чем сама обувь
Плюсую
Минусую
Для плоскостопия важнее работа со стопой.