Вы не вошли.
Аноны, а можете посоветовать ютуб-блоггеров, которые показывали бы образы в стиле smart casual? Язык русский/английский, не важно, можно азиатских тоже. Только не формат белая рубашка+джинсы+балетки, а что-то поинтереснее.
Если есть инстаграмы такие на примете, тоже буду рад. Но лучше видео.
Анон выходит на гибридный формат работы, хочет красоваться в офисе
Аноны, ищу гламурные тапки. Нужно, чтобы были мягкие (как, собственно, тапочки), и чтобы были не с плоской подошвой, а с небольшим каблуком. Но и не с платформой.
Подобрала рандомно на алике следующее, но тут с удобством непонятно, пока не приедут. Есть подозрение, что они все будут жесткими.
Может, кто-то может посоветовать?
Аноны, а можете посоветовать ютуб-блоггеров, которые показывали бы образы в стиле smart casual? Язык русский/английский, не важно, можно азиатских тоже. Только не формат белая рубашка+джинсы+балетки, а что-то поинтереснее.
Если есть инстаграмы такие на примете, тоже буду рад. Но лучше видео.
Анон выходит на гибридный формат работы, хочет красоваться в офисе
Такое?
https://m.youtube.com/watch?v=aCYS3pDyK … QgY2FzdWFs
https://m.youtube.com/watch?v=tDr3G4f-p … QgY2FzdWFs
https://m.youtube.com/@senseelle.styleessence
До конца рабочего дня пункта выдачи понедельника?
Да, и ты можешь продлить его в приложении ещё на четыре дня
Аноны, ищу гламурные тапки.
Аноны, ищу гламурные тапки. Нужно, чтобы были мягкие (как, собственно, тапочки), и чтобы были не с плоской подошвой, а с небольшим каблуком. Но и не с платформой.
Подобрала рандомно на алике следующее, но тут с удобством непонятно, пока не приедут. Есть подозрение, что они все будут жесткими.▼Скрытый текст⬍Может, кто-то может посоветовать?
Бедные соседи снизу
Бедные соседи снизу
ээ, не думаю, что я буду производить шум тем, что хожу по квартире. Звуки с компа, разговоры, секс, работа блендера или стиралки - куда шумнее
Ещё блёсточек-стразиков намного меньше, что радует
да сейчас в 2024 вроде нет особо стразиков и блесточек, во всяком случае, найти простые вещи минималистичные намного проще, чем в моей юности в 2000е. Вот тогда да, сложно было найти без стразиков.
Я мужские вещи не ношу почти никогда, я настолько песочные часы, что мне и женские вещи иногда велики в талии/ малы в бедрах. Свитер бенеттоновский один раз купила в мужском отделе Фамилии. Он норм сел.
ээ, не думаю, что я буду производить шум тем, что хожу по квартире
По разному. Стук каблуков достаточно хорошо слышен в помещениях с плохой звукоизоляцией и твердом покрытием, ничуть не хуже стиралки (которую, кстати, порой прекрасно слышно, если она имеет тенденцию "ходить" при отжиме). У меня маман, например, как слон ходит даже в тапках - раньше соседи могли без будильника знать, во сколько она на работу собиралась)
В офисах особо хорошо слышно цоканье)))
Отредактировано (2024-09-01 18:20:39)
Я слышу как бегает соседский маленький ребенок. Если бы не знал, подумал бы что бегает слон
Где-то мимо прошел анон который живёт на первом этаже и радостно топает не парясь о соседях снизу…
радостно топает не парясь о соседях снизу
Это ты зря. Я живу на пятом и слышу, как бегают дети в квартире снизу.
Анон: так, надо немного какой-нибудь базы купить, а то все гранжевое и драное - это, конечно, красиво, но не для работы. И пофиг что я сейчас удаленщик, мало ли!
Тоже анон: заказывает ещё один драный свитер, думает над свитером с костями-грудной клеткой
Порочный круг массмаркета, который мне второй год заходит...
Тоже анон: заказывает ещё один драный свитер, думает над свитером с костями-грудной клеткой
Это серый и ещё сердечко есть? Бифришный
Кстати про бифри. Щупал в магазине их хлопковые рубашки-кимоно и аж пожалел, что мне по стилю никуда их не впихнуть, очень прикольные. Но плотное, не знаю, почему их как летнюю одежду позиционируют
А мне как раз такую домашнюю хочется! Спасибо, анон, а то на алике сплошное синтетическое говнище.
Бифри в последнее время воспряли и выпускают много всего интересного. Купила их зелёное хлопковое поло - очень нравится.
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место. И Глория проиграли ( не помогли им купленные на корню площади Н&М)
Это серый и ещё сердечко есть? Бифришный
Не, вот такой - https://www.lamoda.ru/p/mp002xw17olc/cl … -dzhemper/ На сайте его чет не нашел, видимо, не из текущих коллекций.
Серый с сердечком тоже неплох, но вот что-то когда я его в магазине мерил, не возникло желания сразу купить.
А свитер с костями в бывшем кроппе.
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место.
Да, тоже есть такое ощущение. Только вот бифри ломанулся дальше в гранж и всякое нефорское, а глория чет наоборот в типа-элитное, а все прикольное - в основном в детском отделе.
И бифри мне ближе. Я последний год в основном у них закупаюсь.
Бифри в последнее время воспряли и выпускают много всего интересного. Купила их зелёное хлопковое поло - очень нравится.
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место. И Глория проиграли ( не помогли им купленные на корню площади Н&М)
Не сказал бы, качество у них одинаковое (хлопок Глории лично мне нравится больше), и народу в оффлайн магазинах Глории всегда полно, даже без раскрутки от МФГ.
На сайте его чет не нашел, видимо, не из текущих коллекций.
Заметила, что некоторые вещи из бифри сначала появляются на Вайлдберриз, а потом уже у них на сайте. И цены очень отличаются. В итоге хожу померить в магазин, а покупаю на вб
глория чет наоборот в типа-элитное
Глория в илитное? Был на днях, щупал, оно скорее очередная импортозамещенная зара и эйчик дешево-сердито.
Глория в илитное?
Они пригласили Ирину Шейк поучаствовать в рекламе (хотя не уверен, что она заходит их аудитории). Хотят заявить о себе как о крутом бренде. Но шьют как получается
У глории качество очень не очень, а цены подросли ощутимо. Из наших брендов ещё sela стала хороша