Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68276 2024-09-01 12:20:54

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Заказы на ламоде хранятся 4 дня в пункте выдачи. Заказ пришел днем пятницы. До какого момента будет хранится заказ? До конца рабочего дня пункта выдачи понедельника?

Это лучше вот в этой теме спрашивать

#68277 2024-09-01 13:08:34

Анон

Аноны, а можете посоветовать ютуб-блоггеров, которые показывали бы образы в стиле smart casual? Язык русский/английский, не важно, можно азиатских тоже. Только не формат белая рубашка+джинсы+балетки, а что-то поинтереснее.
Если есть инстаграмы такие на примете, тоже буду рад. Но лучше видео.
Анон выходит на гибридный формат работы, хочет красоваться в офисе =D

#68278 2024-09-01 13:29:53

Анон

Аноны, ищу гламурные тапки. Нужно, чтобы были мягкие (как, собственно, тапочки), и чтобы были не с плоской подошвой, а с небольшим каблуком. Но и не с платформой.
Подобрала рандомно на алике следующее, но тут с удобством непонятно, пока не приедут. Есть подозрение, что они все будут жесткими.

Скрытый текст

Может, кто-то может посоветовать?

#68279 2024-09-01 13:35:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посоветовать ютуб-блоггеров, которые показывали бы образы в стиле smart casual? Язык русский/английский, не важно, можно азиатских тоже. Только не формат белая рубашка+джинсы+балетки, а что-то поинтереснее.
Если есть инстаграмы такие на примете, тоже буду рад. Но лучше видео.
Анон выходит на гибридный формат работы, хочет красоваться в офисе =D

Такое?
https://m.youtube.com/watch?v=aCYS3pDyK … QgY2FzdWFs
https://m.youtube.com/watch?v=tDr3G4f-p … QgY2FzdWFs
https://m.youtube.com/@senseelle.styleessence

#68280 2024-09-01 13:46:32

Анон

Анон пишет:

До конца рабочего дня пункта выдачи понедельника?

Да, и ты можешь продлить его в приложении ещё на четыре дня

#68281 2024-09-01 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, ищу гламурные тапки.

https://rxbshoes.com/shop/muls-all-models

#68282 2024-09-01 17:49:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, ищу гламурные тапки. Нужно, чтобы были мягкие (как, собственно, тапочки), и чтобы были не с плоской подошвой, а с небольшим каблуком. Но и не с платформой.
Подобрала рандомно на алике следующее, но тут с удобством непонятно, пока не приедут. Есть подозрение, что они все будут жесткими.

Скрытый текст

Может, кто-то может посоветовать?

Бедные соседи снизу

#68283 2024-09-01 18:07:38

Анон

Анон пишет:

Бедные соседи снизу

ээ, не думаю, что я буду производить шум тем, что хожу по квартире. Звуки с компа, разговоры, секс, работа блендера или стиралки - куда шумнее

#68284 2024-09-01 18:10:42

Анон

Анон пишет:

Ещё блёсточек-стразиков намного меньше, что радует

да сейчас в 2024 вроде нет особо стразиков и блесточек, во всяком случае, найти простые вещи минималистичные намного проще, чем в моей юности в 2000е. Вот тогда да, сложно было найти без стразиков.
Я мужские вещи не ношу почти никогда, я настолько песочные часы, что мне и женские вещи иногда велики в талии/ малы в бедрах. Свитер бенеттоновский один раз купила в мужском отделе Фамилии. Он норм сел.

#68285 2024-09-01 18:19:04

Анон

Анон пишет:

ээ, не думаю, что я буду производить шум тем, что хожу по квартире

По разному. Стук каблуков достаточно хорошо слышен в помещениях с плохой звукоизоляцией и твердом покрытием, ничуть не хуже стиралки (которую, кстати, порой прекрасно слышно, если она имеет тенденцию "ходить" при отжиме). У меня маман, например, как слон ходит даже в тапках - раньше соседи могли без будильника знать, во сколько она на работу собиралась) 
В офисах особо хорошо слышно цоканье)))

Отредактировано (2024-09-01 18:20:39)

#68286 2024-09-01 18:21:22

Анон

Я слышу как бегает соседский маленький ребенок. Если бы не знал, подумал бы что бегает слон =D

#68287 2024-09-01 19:46:37

Анон

Где-то мимо прошел анон который живёт на первом этаже и радостно топает не парясь о соседях снизу…

#68288 2024-09-01 19:56:46

Анон

Анон пишет:

радостно топает не парясь о соседях снизу

Это ты зря. Я живу на пятом и слышу, как бегают дети в квартире снизу.  =D

#68289 2024-09-01 20:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедные соседи снизу

ээ, не думаю, что я буду производить шум тем, что хожу по квартире. Звуки с компа, разговоры, секс, работа блендера или стиралки - куда шумнее

Если ходить в них по ламинату, то цоканье будет охуенно громким.  Так что да, бедные соседи.

#68290 2024-09-01 20:20:47

Анон

Анон: так, надо немного какой-нибудь базы купить, а то все гранжевое и драное - это, конечно, красиво, но не для работы. И пофиг что я сейчас удаленщик, мало ли!
Тоже анон: заказывает ещё один драный свитер, думает над свитером с костями-грудной клеткой

Порочный круг массмаркета, который мне второй год заходит...

#68291 2024-09-01 20:38:03

Анон

Анон пишет:

Тоже анон: заказывает ещё один драный свитер, думает над свитером с костями-грудной клеткой

Это серый и ещё сердечко есть? Бифришный

#68292 2024-09-01 20:43:36

Анон

Кстати про бифри. Щупал в магазине их хлопковые рубашки-кимоно и аж пожалел, что мне по стилю никуда их не впихнуть, очень прикольные. Но плотное, не знаю, почему их как летнюю одежду позиционируют

#68293 2024-09-01 20:46:11

Анон

А мне как раз такую домашнюю хочется! Спасибо, анон, а то на алике сплошное синтетическое говнище.

#68294 2024-09-01 20:59:11

Анон

Бифри в последнее время воспряли и выпускают много всего интересного. Купила их зелёное хлопковое поло - очень нравится.
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место. И Глория проиграли ( не помогли им купленные на корню площади Н&М)

#68295 2024-09-01 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Это серый и ещё сердечко есть? Бифришный

Не, вот такой - https://www.lamoda.ru/p/mp002xw17olc/cl … -dzhemper/ На сайте его чет не нашел, видимо, не из текущих коллекций.
Серый с сердечком тоже неплох, но вот что-то когда я его в магазине мерил, не возникло желания сразу купить.
А свитер с костями в бывшем кроппе.

Анон пишет:

По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место.

Да, тоже есть такое ощущение. Только вот бифри ломанулся дальше в гранж и всякое нефорское, а глория чет наоборот в типа-элитное, а все прикольное - в основном в детском отделе.
И бифри мне ближе. Я последний год в основном у них закупаюсь.

#68296 2024-09-01 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Бифри в последнее время воспряли и выпускают много всего интересного. Купила их зелёное хлопковое поло - очень нравится.
По ощущениям, после ухода брендов глория джинс и бифри начали активно занимать пустое место. И Глория проиграли ( не помогли им купленные на корню площади Н&М)

Не сказал бы, качество у них одинаковое (хлопок Глории лично мне нравится больше), и народу в оффлайн магазинах Глории всегда полно, даже без раскрутки от МФГ.

#68297 2024-09-01 21:11:35

Анон

Анон пишет:

На сайте его чет не нашел, видимо, не из текущих коллекций.

Заметила, что некоторые вещи из бифри сначала появляются на Вайлдберриз, а потом уже у них на сайте. И цены очень отличаются. В итоге хожу померить в магазин, а покупаю на вб

#68298 2024-09-01 21:13:43

Анон

Анон пишет:

глория чет наоборот в типа-элитное

Глория в илитное? :smoke: Был на днях, щупал, оно скорее очередная импортозамещенная зара и эйчик дешево-сердито.

#68299 2024-09-01 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Глория в илитное?

Они пригласили Ирину Шейк поучаствовать в рекламе (хотя не уверен, что она заходит их аудитории). Хотят заявить о себе как о крутом бренде. Но шьют как получается

#68300 2024-09-01 21:42:46

Анон

У глории качество очень не очень, а цены подросли ощутимо. Из наших брендов ещё sela стала хороша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума