Вы не вошли.
Я тоже они, и не постигаю, как это возможно. Если хорошо поместилась жопа, то в талии будет два кулака за пояс влезать.
а под пояс носить не пробовал, анон?
этот анон тоже песочные часы (правда, мелкие) и мужские джинсы/брюки так и носит в основном.
Мужской хс наверно подойдёт на женский м,
Не, у многих брендов, особенно если они на молодёжную аудиторию ориентируются, мужской хs расчитан на довольно субтильных юношей, там вполне женский S, но на прямую фигуру.
Аноны, как вы относитесь к покупке вещей в мужских отделах?
По моим наблюдениям в мужском как правило качество лучше, чем в женском. Я мерил джемперы, футболки, свитшоты, но садилось, на мой взгляд, стремно. Сам я высокие песочные часы за счет костей размера S, и выглядел, как будто надел шмотки брата или бойфренда. Сбегать на улицу за кофе сойдет, для жизни ну такое.
Если фигура позволяет, почему нет-то. Я маленького роста, яблоко, в мужском шмотье смотрюсь комично. Высокой женщине с фигурой-прямоугольником должно без проблем подходить.
Отлично отношусь, я широкоплечий и широкогрудый анон со спортом в анамнезе, на меня редко какая женская куртка налезает моего размера. Особенно приталенные жесть, если брать размером больше, сразу появляются жЫры и теткостайл. С мужскими вещами таких приколов нет, главное, чтобы шилось не на мальчика-макаронину. Но мужские шмотки шьются на разные фигуры и по ширине, и по высоте, в отличие от женских, найти идеально сидящие вещи можно.
Хорошо отношусь. Футболки мужские часто интереснее, недавно мужские штаны взял в бифри и мне отлично подошло. Но я высокий (и толстый) анон.
А с обувью у меня и выбора-то нет, производители считают, что у женщин ТАКИХ размеров не существует.
Отредактировано (2024-08-31 10:54:00)
а под пояс носить не пробовал, анон?
этот анон тоже песочные часы (правда, мелкие) и мужские джинсы/брюки так и носит в основном.
Песочные часы разве не 30 см разница между талией и бедрами? Не каждая женская марка шьет на такую разницу, что говорить про мужскую? Как обладатель песочных часов никогда не мог понять как это можно комфортно и красиво утянуть 30,да даже 10 сантиметров. Ушиваю все офисные брюки в ателье, ремень ношу только потому, что со шлевками положено со всем, кроме джинсев, да и ремнем выглядит закончено. Повседневные не офисные брюки у меня либо с резинкой на задней половине пояса, либо вообще на бедрах, с заниженной посадкой, таким я отпарываю шлевки. Маленькие песочные часы называются прямоугольник.
у меня есть в гардеробе мужские футболки и рубашка, всё оверсайз, купил потому что понравились) но немного смущает, что мужские вещи делают очень длинные. я хоть и высокого роста, мне длинновато..
Футболки только мужские в основном и покупаю, не люблю приталенность и недорукава, которые у женских часто бывают. Да и в целом — если вещь садится на меня хорошо, похуй из какого она отдела. В беременность эластичные мужские джинсы с заниженной талией были удобнее любых специальных для беременных, которые я мерил в обычной жизни, к сожалению, мужские джинсы на меня не садятся, а так бы только их и носил (потому что нормальные карманы блеать!)
Маленькие песочные часы называются прямоугольник.
ты пытаешься сказать, что песочных часов маленького роста (меньше 160, допустим) не существует, что ли? или что у невысоких женщин не может быть такого перепада между талией и бедрами?
маленького роста
Я так понял, что он имеет в виду маленький перепад между бедрами и талией, а не маленький рост.
У меня перепад 30 см (правда, это не 60-90, а 70-100), но нормально на мне брюки поясом затягиваются. И мужские затягиваются, не костюмные, конечно, они без подгонки выглядят так себе. Не вижу проблемы.
Совершенно нормально, как и наоборот, это же просто одежда. Иногда покупаю мужские гавайки, иногда нахожу интересные штаны с нормальными карманами. Обычно, правда, одежда для мужчин мне безбожно велика, но всегда можно проверить, что там интересного предлагают мальчикам-подросткам, может, и мне залетит.
Мне мужская одежда обычно совсем не садится по плечам, даже размахайки. А жалко, у них очень прикольные рубашки и футболки бывают. Иногда надежда вновь возрождается и меряю) Сумки-шапки-ремни в мужских отделах смотрю и периодически покупаю.
Отредактировано (2024-08-31 13:41:06)
Мне мужская одежда обычно совсем не садится по плечам
А если оверсайз?
А если оверсайз?
Пробовал разное, все равно что-то не так сверху, на мне как-то видно, что на сиськи и узкие плечи это не предполагалось, а предполагалось наоборот, без сисек и с плечами А вот женский оверсайз обычно нормально садится. Но периодически все равно пробую примерить, вдруг повезет как-нибудь с кроем) У них часто очень приятные цвета и фактуры, которые в женской одежде труднее найти. Всякие приглушенные оттенки. В женской они тоже есть, но не очень большой выбор, а в мужской отдел заходишь и зовидуешь
на мне как-то видно, что на сиськи и узкие плечи это не предполагалось, а предполагалось наоборот, без сисек и с плечами
У меня маленькие сиськи, а плечи ближе к широким, но все равно видно, что шилось на человека с другим строением торса.
С мужской одеждой так же как с женской, мерить надо, бывает футболки и рубашки просто идеально садятся и надо брать
Однажды случайно взяла мужские ботинки - и боже они были самые лучшие их всех по качеству, сколько лет носила а они выглядели ок и не промокали!
Для статистики: анон 157/49 фигура что-то типа маленьких песочных часов. Регулярно закупаю в мужских отделах футболки/рубашки. Анончик выше прав: часто бывает так, что мужской xs как женский s. Я так в Кропе взял пару рубашек пару месяцев назад: в плечах сели идеально, при этом сами свободные, типа небольшой оверсайз. Длина, кстати, не смущает х) нашёл лайфхаки, как их красиво завязывать, а потом заправлять в любые штаны/юбки и теперь оно смотрится просто охуенно. А когда хочется, ношу чисто оверсайз.
Со свитшотами из мужского отдела поступаю радикально: тупо обрезаю по талию - готово, красивый оверсайз хорошего качества. Но да, такое не всем подойдёт. Кстати, если обрезать, то обычные хлопковый свитшоты/толстовки не мохрятся сильно, ибо обычно край слегка закатывается. Но вариант для тех, кто носит около спортивный стиль.
Отредактировано (2024-08-31 17:59:42)
У меня несколько штанов мужских, причем я анон с огромной жопой. Но широкие мужские штаны делают реально широкими, так что они на меня хорошо садятся, а женские почти всегда обтягивают бедра, даже если размер мой или больше.
Аноны, огромное спасибо за ответы про мужские шмотки! Очень интересно и полезно.
Выдохнула Буду и дальше покупать и радоваться.
Тоже для статистики, анон 157/40 и фигурой типа «голова на палке» (прямоугольник), мужской XS часто сидит не как оверсайз, а как «гарри поттер в обносках», но иногда мужской XL сидит наоборот прикольно, как будто так и задумано.
Постоянно там покупаю. У анона высокий рост, широкие плечи и длинные руки, найти женские вещи на такие параметры очень сложно, а в мужском отделе - каждый первый пиджак, каждый первый пуловер или толстовка сидит как родная.
Но у анона и сисек нет таких, чтобы оно куда-то могло не помещаться.
Отредактировано (2024-08-31 23:02:13)
Этот анон с очень маленькой, но широкой ногой покупает обувь в отделе для мальчиков подростков. Зимние и демисезонные модели)
Заказы на ламоде хранятся 4 дня в пункте выдачи. Заказ пришел днем пятницы. До какого момента будет хранится заказ? До конца рабочего дня пункта выдачи понедельника?