Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68226 2024-08-29 22:57:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ты о таком? А мне нравится как лямки выглядывают

Это надо чтобы лямки красивые были. То есть так тоже можно, но не факт, что у анона есть такой декоративный лифчик.

#68227 2024-08-29 23:16:59

Анон

Анон пишет:

Лифчик без бретелек, конечно. Их сейчас дохуя на любую

кхм, я в треде белья дважды пытался получить рек. но поиски пока безуспешны. чертовы лифаки сползают на живот, создавая видимость подвисающей груди (хотя размер скромный). будут держаться разве что если стоять по стойке смирно, а в движении потихоньку будут слазить.

#68228 2024-08-29 23:21:53

Анон

Анон пишет:

чертовы лифаки сползают на живот, создавая видимость подвисающей груди (хотя размер скромный). будут держаться разве что если стоять по стойке смирно, а в движении потихоньку будут слазить.

Попробуй с силиконовыми полосками померить. У меня два простых гладких бюста из Тезенис сидят как прибитые даже после нескольких стирок.

#68229 2024-08-30 03:48:15

Анон

Анон пишет:

Это надо чтобы лямки красивые были. То есть так тоже можно, но не факт, что у анона есть такой декоративный лифчик.

Можно и обычный лифчик, если он нетелесный, подходящий по цвету к кофточке(необязательно одинакового цвета) и чистый!

#68230 2024-08-30 04:16:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы случайно не знаете пальто от некой Ольги Вишневской? Или Вишнёвой. В общем, фамилия на бирке - вишневая. Это российское производство.

Видела такой магазин "Вишня" - Style Оксаны Вишнёвой (ТЦ Авентура), мож оно?

#68231 2024-08-30 06:52:05

Анон

Анон пишет:

чертовы лифаки сползают на живот, создавая видимость подвисающей груди

А как на счёт лифчика со съёмными лямками, чтобы оставить только одну? У селы сейчас есть балконеты такие

#68232 2024-08-30 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Это надо чтобы лямки красивые были.

Плюсую сюда. Полно моделей с лямками и декоративными элементами, которые предназначены для того, чтоб их видели. Может, в эту сторону посмотреть?

что-то в этом духе

Отредактировано (2024-08-30 11:01:01)

#68233 2024-08-30 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Это надо чтобы лямки красивые были.

На мой взгляд простые ровные лямки тоже подойдут.
Я сам такие джемперы на одно плечо ношу чаще с майками под низ, чтобы была возможность его снять, если жарко будет. А с лифчика без лямок не носил никогда, потому что мне нравится как лямка выглядывает.
Но если надо что-то без лямок, то ношу лифчик бандо с силиконовой полоской внутри, не сползает.

#68234 2024-08-30 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Это надо чтобы лямки красивые были

На ВБ продаются отдельно декоративные лямки для лифаков, по запросу "бретельки для бюстгальтера декоративные" куча вариантов

#68235 2024-08-30 18:47:11

Анон

Анон пишет:

Попробуй с силиконовыми полосками померить.

такие тоже были. не спасает(

Анон пишет:

А как на счёт лифчика со съёмными лямками, чтобы оставить только одну?

надо попробовать.

#68236 2024-08-30 18:56:11

Анон

Анон пишет:

аноны, а какие бренды делают длинные (ниже колена), зимние парки, но не капитально дорогие? до 15к желательно...

shu
покупала там парку за 14 к, не знаю как щас
единственное, что не нравится - довольно тяжелые и капюшон довольно открытый

#68237 2024-08-31 02:20:18

Анон

Аноны, как вы относитесь к покупке вещей в мужских отделах?
Анон тян, часто покупаю и люблю мужские пуловеры, свитшоты, плащи, пальто. Футболки ещё. Может, я невнимательна или чего-то не понимаю, но, на мой взгляд, различия с такими же женскими предметами одежды минимальна. Длина рукавов, конечно, может быть больше, пальто-плащи застёгиваются на другую сторону - ничего критичного, имхо. Ещё блёсточек-стразиков намного меньше, что радует (хотя полно другого кринжа вроде апасных тигров и надписей про пиво). Но знаю людей, которые считают, что носить мужскую одежду - это прям фу-фу. Объяснить, почему фу, не могут, ответ один: "Ну оно же мужское!" В инете тоже такие мнения попадались.
Просто хочу услышать, что со мной всё нормально и другие тоже покупают и носят

#68238 2024-08-31 02:25:19

Анон

Анон пишет:

Объяснить, почему фу, не могут, ответ один: "Ну оно же мужское!"

Я могу) Нет места под сиськи, плохо сидит на попе, широко в талии и так далее. Если нравится одежда по фигуре, то в мужском отделе разве что свитер купить можно, да и то я скорее пойду в женский – выбор больше, в том числе цветов.

#68239 2024-08-31 02:27:19

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, ношу куртку из мужского отдела как гигаоверсайз. Но сам покупаю редко, но эт потому что я ношу женский XXS, в мужском отделе все велико. Зато размер «мальчики 12-14» сидит как родной  :lol:

#68240 2024-08-31 02:39:14

Анон

Анон пишет:

Я могу) Нет места под сиськи, плохо сидит на попе, широко в талии

Вот это уже конструктив, спасибо, анонче.
У меня и сиськи, и задница, и рост мелкий, но вот те категории, которые перечислила, хорошо сидят :dontknow: Ещё забыла рубашки и пиджаки упомянуть, они тоже отлично смотрятся. Но всё оверсайз, конечно; если бы прилегающего кроя брала, наверное, не сели бы. Чисто женские шмотки вроде корсетов, юбок, топов и т.д. тоже люблю и ношу, одно другому не мешает.

Анон пишет:

Отлично отношусь, ношу куртку из мужского отдела как гигаоверсайз.

:friends:

Отредактировано (2024-08-31 02:39:39)

#68241 2024-08-31 05:05:22

Анон

Анон пишет:

Лично я редко покупаю мужскую одежду, но племянница часто одевается в мужском. Она на ней лучше сидит (высокая, крупная, фигура - ярко выраженные песочные часы).

#68242 2024-08-31 05:12:14

Анон

Анон пишет:

Хорошо, но соглашусь, что не всё удачно сидит. Если футболки/свитшоты не прям оверсайз, а просто обычной посадки, то они как правило длиннее, но уже в бёдрах. А в оверсайзе, сшитом изначально на мужчин, может быть другая проблема — широкие манжеты и горловины. А я терпеть не могу, когда горловина, которая бы должна прилегать, болтается (на мой взгляд выглядит неряшливо), поэтому первым порывом будет поискать хорошо скроенный оверсайз на женщин, а уже потом смотреть среди мужского.
Но если я в секонде что-то ищу, то мимо мужского не прохожу, там интересное бывает))

#68243 2024-08-31 05:16:09

Анон

Анон пишет:

Она на ней лучше сидит (высокая, крупная, фигура - ярко выраженные песочные часы).

Я тоже они, и не постигаю, как это возможно. Если хорошо поместилась жопа, то в талии будет два кулака за пояс влезать...

#68244 2024-08-31 05:28:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже они, и не постигаю, как это возможно. Если хорошо поместилась жопа, то в талии будет два кулака за пояс влезать...

Сам не знаю - это магия :dontknow:

#68245 2024-08-31 06:24:02

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, у меня много таких вещей. На мою фигуру (широкие плечи и талия не выражена) мужские вещи садятся хорошо.

#68246 2024-08-31 06:29:09

Анон

Анон пишет:

как вы относитесь к покупке вещей в мужских отделах?

Покупаю футболки, свитера и пиджаки. Есть несколько мужских курток. Ботинки я считаю, что вообще унисекс вещь (если есть 37 размер  ;D). Брюки скроены по-другому, поэтому их не беру, надо подгонять. С кроем есть ещё проблема у ряда пиджаков и рубашек, где не предусмотрено место для сисек, такие варианты тоже мимо.
Носить мужскую одежду абсолютно нормально, если она на вас села.

#68247 2024-08-31 08:34:45

Анон

Анон пишет:

Частенько с завистью читаю как в фамилии или секонде кто-то крутое урвал. Мне ничего не подходит, выглядит на мне все огромно, как с чужого плеча. Мужской хс наверно подойдёт на женский м, ну чтоб не совсем как в мешке.
И да когда некоторые блогеры хвастаются как круто оверсайз сидит на них мужской пиджак - то я смотрю на фотки и не догоняю - да он тупо велик, плечи не на месте, рукава длинные. Для фотосессии может и прикольно, но ходить так на работу... Ну смешно ж.

#68248 2024-08-31 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Норм, покупал в юникло футболки, джемперы, толстовки, жилетки и рубашки, сидели как нормальный оверсайз. Я высокий анон и у меня частая проблема, что у женских шмоток моего размера слишком короткие рукава, а с мужскими такого нет, там збс (ну, чуть длинноваты, но мне это нравится)

#68249 2024-08-31 09:21:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже ношу мужское, с тобой все ок. Я в основном беру свитера и футболки, но один раз и винтажный плащ урвала, очень красиво сел. Девушка моя купила винтажный мужской шерстяной пиджак, это вообще огонь-пожар, он стал именно той деталью гардероба, которая делает весь лук.
Кароч, в наши времена если тебе идет — просто покупаешь и всё)

#68250 2024-08-31 09:41:07

Анон

Анон пишет:

Лично я - не покупаю по причине, озвученной аноном выше. Либо не влезают сиськи и бедра, либо висит остальное (а иногда эти два фактора вместе, и это вообще атас), плюс брал как-то якобы унисекс, а на деле мужского кроя футболку, так, чтобы на мне был оверсайз, и впервые очень хорошо увидел, как это - когда плечи не на месте.
Но если кому-то подходит, то почему не покупать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума