Вы не вошли.
Меня не перестают умилять логика, когда сначала говорят про жирух от 44 до 52 размера, потом когда люди не соглашаются, начинают тыкать якобы похеренным здоровьем, как неопровержимым аргументом.
Ну давайте как бы помнить, где 100+кг и где среднестатистический российский 46-48, с которого предлагают обязательно носить утяжку. Вот с ее помощью здоровье попортишь, а сам по себе такой размер на здоровье никак не влияет.
Во-во. Анон в универе схуднул с 52 до 46 размера и у него пропали месячные. Постепенно набрал 50й - и цикл восстановился. Худей, говорили они. Здоровее будешь, говорили они. Нахуй.
Ну тащемта симпатичному чуваку проще подцепить фитоняшку с сиськами, а девушки с низкой самооценкой обойдутся и васяткой.
Сексом трахаются только идеальные няши с сиськами третьего размера и жопоталиями-песочными часами, а это 44 размер как раз
да где ж тогда мои ёбари-террористы с внешностью аполлонов, я что-то не вижу очереди
Отредактировано (2016-12-20 14:00:25)
да где ж тогда мои ёбари-террористы с внешностью аполлонов, я что-то не вижу очереди
не завезли в округу просто. у кунья с внешкой все в среднем печальнее, чем у тян, на тебя юных богов не хватило.
у кунья с внешкой все в среднем печальнее, чем у тян
кстатеда. я тоже замечал, что с правильными чертами лица везет больше тян. интересно почему так.
В чем проблема трахаться с тян, если для вас куны - уроды?
(анон знавал куна, который примерно то же говорил о тянках. чсх, оказался в итоге геем))
В чем проблема трахаться с тян, если для вас куны - уроды?
я и с тян тоже могу, но количество симпатичных ухоженных кунов в красивых шмотках очень удручает
но это мне с ориентацией повезло, а ведь ещё есть гетеро (удивительный концепт), у тех и на самую красивую тян не встанет
мне нравятся куны и члены, просто красавцев там маловато. маловато красавцев, а не все куны уроды и фукакможно )
Отредактировано (2016-12-20 15:50:56)
Имхо, куны, ровно как и тяны, получают +100 к сексуальности, даже при средней внешке, если при этом они соблюдают почти идеальную гигиену(то есть всегда приятно пахнут и с чистой головой), имеют хорошую стрижку, и хорошо подобранную одежду. Но если девочки традиционно этим в большинстве так или иначе этим заморачиваются+плюс могут подшаманить себя косметосом, то большинство мужчин даже не пытаются.
Отредактировано (2016-12-20 17:45:59)
Имхо, куны, ровно как и тяны, получают +100 к сексуальности, даже при средней внешке, если при этом они соблюдают почти идеальную гигиену(то есть всегда приятно пахнут и с чистой головой), имеют хорошую стрижку, и хорошо подобранную одежду. Но если девочки традиционно этим в большинстве так или иначе этим заморачиваются+плюс могут подшаманить себя косметосом, то большинство мужчин даже не пытаются.
И так сойдет. Мужчина должен быть чуть красивше обезьяны. Ишь чо удумала, нос воротить от святых штанов. Скажи спасибо, что на тебя внимание обратили, коза драная. А будешь выпендриваться - останешься одна с 40 кошками, дура.
имеют хорошую стрижку
Вот с этим проблема. Кун может мыться. Кун может прилично и даже более или менее стильно одеваться.
Но подобрать себе стрижку кун не может, видимо если он это сделает мир рухнет. Топ-3 мужских причёсок это
Последняя может даже на ком-то прилично выглядеть, но...
Ну, поэтому я подобрала того, кто самостоятельно справлялся с гигиеной, то есть принимал душ 2 раза в день и менял одежду после каждой носки. А прическу и подбор вещей взяла на себя.И ничего так, очень даже ебабельно получилось)
Анон пишет:имеют хорошую стрижку
Вот с этим проблема. Кун может мыться. Кун может прилично и даже более или менее стильно одеваться.
Но подобрать себе стрижку кун не может, видимо если он это сделает мир рухнет. Топ-3 мужских причёсок это▼Скрытый текст⬍Последняя может даже на ком-то прилично выглядеть, но...
мне вторая нравится)
Прически это же дело вкуса. Мне вторая и третья ничего так.
Имхо, тут только челочка обсосная, но по моему в городах так уже давно не стригутся, может где в деревне осталось или по районным местам гнездований гоблинов.
у меня всегда пичот, когда парни стригут под ноль свои обалденные кудряшки(
Имхо, тут только челочка обсосная, но по моему в городах так уже давно не стригутся, может где в деревне осталось или по районным местам гнездований гоблинов.
У меня вполне приличный знакомый так ходил, из Красноярска приехал Питер покорять.
Почти два года отходил, потом вдруг покрасился в чёрный и сделал эмо-чёлочку. Такое конечно тоже уже морально устарело, но тем не менее выглядеть он стал намного презентабельнее.
лично я ненавижу третью прическу и бешусь от ее популярности
мне вторая нравится)
Она просто далеко не всем идёт) Как и полная лысина.
Я кстати в отрыве от наших реалий очень люблю полностью лысых мужиков (кажется Лекс Лютор по СТС в переходный возраст всё-таки повлиял на мои вкусы ), но почти никто не сбривает полностью волосы, а те, кто всё-таки решается - лучше бы не решались.
А есть здесь аноны, разбирающиеся в спортивной обуви? Душа просит кроссовки, рассекать в них на работе сейчас и в теплое время года бегать по утрам, но выбрать не получается. Основные критерии: комфортные в носке и бюджетные, где-то до 3-3.5к. Может, кто брал хорошие модели, остался доволен и может кинуть в меня ссылкой?
Банально, но найки\адидас\нб можно отхватить до 3.5к. Выбирай из линеек для бега. Они и эргономичны и выглядят красиво, среди более серьезных брендов я бы не заморачивался, если ты не марафоны бегать собрался.
лично я ненавижу третью прическу и бешусь от ее популярности
ненавижу, люто ненавижу такую причу
впрочем когда куны вместо того чтобы отслеживать стрижку тупо стригутся под ноль - тоже ненавижу - облысеете - тогда и будете корнать патлы
у меня всегда пичот, когда парни стригут под ноль свои обалденные кудряшки(
И меня(
Анон пишет:Сексом трахаются только идеальные няши с сиськами третьего размера и жопоталиями-песочными часами, а это 44 размер как раз
Так может ты себе просто льстишь, а на самом деле так себе?
Так может ты себе просто льстишь, а на самом деле так себе?
Ну почему, жопоталии-песочные часы с сиськами третьего размера и 44-ым размером как раз при мне.
А идеальная няша дело субъективное, да и речь изначально о фигуре шла