Вы не вошли.
аноны, а какие бренды делают длинные (ниже колена), зимние парки, но не капитально дорогие? до 15к желательно...
Смотри в мужском разделе на том же wildberries.
А у меня и натуральная шуба, и искусственная, и пуховик, и зимнее пальто, и черт в ступе в нескольких экземплярах Зима длинная, темная и грустная, хочется ее как-то развеселить, вот и чередую. К тому же погода может быть разная, от плюс десять до минус двадцать, со снего или без
А у меня и натуральная шуба, и искусственная, и пуховик, и зимнее пальто, и черт в ступе в нескольких экземплярах
Ну если финансовые возможности есть, почему нет.
Я себе на винтед тоже столько верхней одежды накупил, не знаю, где ее хранить Типа, мелочь там покупать спорная ценовая стратегия, доставка сожрёт выгоду, но брать верхнюю одежду невозможно остановиться
Ну если финансовые возможности есть, почему нет.
Плюсую.
Я бы хотел так же, но пока свыкаюсь с мыслью, что на эту зиму, скорее всего, придется брать новый пуховик, а то старый какой-то холодный уже, и жалею о том, что зимние мартинсы моего размера по скидкам расхватали уже...
жалею о том, что зимние мартинсы моего размера по скидкам расхватали уже...
Это те которые с искусственным мехом или флисовой подкладкой?
Это те которые с искусственным мехом или флисовой подкладкой?
С искусственным мехом)
С искусственным мехом)
Сочувствую, анончик.
Конкретно на этих шубах гербов нет.
https://santa.stockmann.ru/product/5143 … la-marsel/
https://santa.stockmann.ru/product/5143 … la-marsel/
Ох и цены. Ну и длинные они, конечно, чересчур. Я сам люблю длинное, и рост даже позволяет, но не позволяет неумение ходить так, чтобы не забрызгивать грязью сзади все до колена. Хотя цвета красивые, но мне любой цвет искусственной шубы красивее стандартного сливочного.
Купил в прошлом году шубу за 5к длиной чуть ниже колена, и она стала чуть ли не основным предметом одежды в прохладный период, вытеснила пальто всякие и куртки. Смотрится как-то элегантнее куртки, но не так обязывает, как пальто. А с манишкой вязаной можно и при нуле носить. Единственный недостаток - у нее изнанка замшевой фактуры и за джинсы цепляется, но с джоггерами из искусственной кожи заебись.
Отредактировано (2024-08-29 10:48:36)
С искусственным мехом)
Анон, а насколько холодно в местах, где ты живёшь? Я в Приволжье, Кировская область. Зимы могут быть холодными, но я уже третий сезон буду рассекать в демисезонных мартинах со следками из натурального меха (овчина, заказывал в ателье). Не скажу, что это вариант для всех, я довольно холодоустойчивый анон+не провожу по много часов на морозе. Но для меня работает.
шубу за 5к
Долларов? Евро? Или это рубли? Если последнее, то рекни, пожалуйста
У мартинсах уже при минус пятнадцати сильно дубеет подошва, поэтому для мороза они не очень подходят
Не, мне в демисезонных холодно уже даже в -5, у меня тонкие, лакированные еще. Они вот прям моментально вымерзают, увы.
В зимних у них другая подошва, это да.
У мартинсах уже при минус пятнадцати сильно дубеет подошва, поэтому для мороза они не очень подходят
Да, точно, я и забыл. Тогда не вариант. Я просто действительно не очень много хожу зимой, видимо, поэтому мне окнорм.
Если последнее, то рекни, пожалуйста
Села это была. Правда, не знаю, подойдут ли там товары покупателям совсем невысокого роста и хрупкого телосложения, я достаточно крупный и беру в других марках L, а тут внезапно многие вещи в размере M лучше сидят. ))
У анона есть трикотажная кофточка со спущенным плечом. И я не понимаю, как ее носить. С лифчиком видны лямки, выглядит глупо. Без лифчика - соски обрисовываются во всех подробностях.
Any advice?
Без лифчика - соски обрисовываются во всех подробностях.
Нашлёпки на соски.
Нашлёпки на соски.
Дранон их пробовал, вместо сосков проглядывал силуэт нашлепок... лучше уж соски.
Any advice?
У меня маленькая грудь, поэтому спокойно в таких случаях ношу лифчик без бретелек. Может тебе тоже подойдёт.
Any advice?
Тейп
Аноны, а вы случайно не знаете пальто от некой Ольги Вишневской? Или Вишнёвой. В общем, фамилия на бирке - вишневая. Это российское производство. Увидел, грубо говоря, на рынке, а теперь хожу вспоминаю, что-то в душу запало. Не мерил там, потому что спросил цену - 17к. Подумал, что нагуглю, где купить, а в итоге вот засел на фамилии... выпал магазин в ДС Ольга, но там цены еще выше, чем на злополучном рынке
Пальто серо-коричневое, в мелкий черный рубчик до середины бедра с копюшоном и прямыми карманами. Это точно расхожая марка/фабрика по рынкам и маленьким магазинчикам в разномасных местечковых ТЦ, т.к. весной видел другие пальто с такой же этикеткой в подобных местах и там ценник коллебался от 8к до 15к
У анона есть трикотажная кофточка со спущенным плечом. И я не понимаю, как ее носить. С лифчиком видны лямки, выглядит глупо.
Ты о таком? А мне нравится как лямки выглядывают
У анона есть трикотажная кофточка со спущенным плечом. И я не понимаю, как ее носить. С лифчиком видны лямки, выглядит глупо. Без лифчика - соски обрисовываются во всех подробностях.
Any advice?
Лифчик без бретелек, конечно. Их сейчас дохуя на любую грудь и кофточку.