Вы не вошли.
Актуальная модель или уже нет?
Если ты не претендуешь на модно-стильно-молодежно, то норм, не выглядит, как мамино наследство. Если ты конечно столь же высок и желательно строен, как манекен. Но вообще норка в целом, и с капюшоном в частности - это не очень про моду.
Нет, там пальтовый воротник, а у шуб "с рынка" другое оформление, с пуговицей. И плечи по-другому скроены. Как бы актуальность это мелкие детали
Дело скорее не в крое, а щипанном качестве меха и явных стыках.
А первые два - это вообще не норка.
на рынке не один фасон продают
Фотка на объяве, судя по сумке селин, явно пизжена у какого-то инфлюенсера
Фотка на объяве, судя по сумке селин, явно пизжена у какого-то инфлюенсера
На садоводе видел шубы с таким воротником и плечами.
И опять всё расстёгнутое и в комбинации с окололетними шмотками.
Современная мода подразумевает, что шубы надеваются не для тепла, если их надевают ради тепла - пуф - вы не модный. Носите шубы осенью, а зимой пуховики, они могут быть актуальными даже в контексте мороза
а зимой пуховики, они могут быть актуальными даже в контексте мороза
Эх, аноны, если бы вы знали, как я ненавижу пуховики, вы бы заплакали
Я просто не представляю, в чем мне ходить зимой, блин. Зимнее пальто не вариант, я вымру в нем сразу же. Парки не мой стиль. Что там остаётся?.. Дубленки? Ну такоэ, их тоже поискать ещё, чтоб современная была, натуральная, и не стоила как чугунный мост((
Я зимой ношу искусственную шубу-пальто, утепленную альполюксом, очень доволен. До минус 25 идеально на тонкий низ.
А мне нравятся эти
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а что это за бренд?
Анон пишет:а зимой пуховики, они могут быть актуальными даже в контексте мороза
Я просто не представляю, в чем мне ходить зимой, блин. Зимнее пальто не вариант, я вымру в нем сразу же. Парки не мой стиль. Что там остаётся?.. Дубленки? Ну такоэ, их тоже поискать ещё, чтоб современная была, натуральная, и не стоила как чугунный мост((
А я люблю пуховики типа фин флэр, чтобы с клапанами, чтобы не как в полиэтиленовом мешке, чтобы не облегченная тряпочка и вид более менее актуальный,я ношу сильный оверсайз как колобочек и мне побую что талие не видно, мне не дует, мне не душно и не потно, мне тепло даже если засну в сугробе, мне легко, то есть легче, чем в дубленке и шубе, и я более мобилен и защищен, чем в утепленных пальто и облегченных пуховичках, ну и по моему опыту, в дешевых пуховиках душно и потно, в дорогих нет. Я 42 - 44 размера, а пуховики 46 и модели оверсайз, по них я могу еще много всено надеть, хотя это часто и не нужно, но не поддувает нигде, потому что все входные/выходные отверстия могут затягиваться. Советую пуховик. Дубленку действительно сложно найти, все что мне нравится в люксе, а если шить, по цене тот же люкс. Шуба не модная и не прпктичная, в пальто, даже утепленных, мне дует и както обязывает чтоли быть подтянутым, и это напрягает, в такое время, когда силы нужны на другое. Короче, чтобы пережить зиму астенику нужен хороший пуховик, как палатка, в нем можно сутулиться, ползти, бегать, лежать 🙃
Отредактировано (2024-08-28 17:12:04)
А у меня на зиму два варианта:
легкий пуховик облачко чуть выше колена на недалекие расстояния
длинная мужская парка
Другой анон
milamarsel
зашел на сайт, увидел шубы с гербами, вышел
Конкретно на этих шубах гербов нет.
https://santa.stockmann.ru/product/5143 … la-marsel/
https://santa.stockmann.ru/product/5143 … la-marsel/
Отредактировано (2024-08-28 17:17:50)
Я тоже ненавижу, и у меня нет ни одного. И в Новосибирске не было, и сейчас, в ДС2 нет. В Сибири носила зимнее пальто в пол с капюшоном и опушкой (сейчас такое немодно, но тогда и в сочетании с моим тогдашнем гХатическим стилем было ок), в Петербурге пальто Furly (зимнее) и искусственная шуба Anse. Тепло, уютно,не продувается, не промокает, идеально.
Но по стоимости да, небюджетно вообще, если брать с нормальным утеплением.
Ну и для Магадана, Норильска, Салехарда, Олекминска и прочих северОв, конечно, такие варианты всё-таки не подходят. Но для них и не каждый пуховик подходит...
Отредактировано (2024-08-28 18:10:39)
Зимнее пальто не вариант, я вымру в нем сразу же.
Тонкий пуховик под пальто. А для прогулок лучше термобелья ничего нет, у меня на зиму только тонкий пуховик и есть (ДС2), в холода ношу с термобельем.
В нашем климате намного лучше работают дополнительные слои, чем толстые вещи.
Отредактировано (2024-08-28 18:18:10)
Я тоже ненавижу, и у меня нет ни одного. И в Новосибирске не было, и сейчас, в ДС2 нет. В Сибири носила зимнее пальто в пол с капюшоном и опушкой (сейчас такое немодно, но тогда и в сочетании с моим тогдашнем гХатическим стилем было ок), в Петербурге пальто Furly (зимнее) и искусственная шуба Anse. Тепло, уютно,не продувается, не промокает, идеально.
Вот у меня шуба Furly, я выше про нее писал, а на их пальто я с позапрошлого года засматриваюсь, но не уверен, что я в нем не буду мерзнуть, и не знаю, какую шапку с ним носить, я мерзну капец, с шубой ношу ушанку, а с пальто зимой?
аноны, а какие бренды делают длинные (ниже колена), зимние парки, но не капитально дорогие? до 15к желательно...
а с пальто зимой
Я шарф ношу, который повязываю как платок, шарф из смеси шерсти и акрила. Шапки не могу, лоб чешется от всего. Пока не мёрзла.
Заинтересовали ваши Фурли)) зашел на их сайт и под шубой ссылка: Намекнуть о подарке
Глянь, что я нашёл!
О ГОСПАДИ!!!! ХОЧУ!!!
Где бы в дС2 такую найти, шоб примерить
Апд: нашел! в redmex! Ща напишу им.
Спасибо, анон, что принес!
Отредактировано (2024-08-28 21:32:24)
Спасибо, анон, что принес!
Я очень рад, что понравилась! Если купишь, поделись потом впечатлениями/фоточкой