Вы не вошли.
Да, с этим не очень, увы. Они больше базовые, конечно.
Я тоже хотел бы ещё бешеную фуксию какую-нибудь для настроения.
Типа такой?
А мне кажется может неплохо получится
У Татьяны Тимофеевой есть статья с примерами https://www.shoppingschool.ru/articles/ … -2022.html
Выглядит очень стильно
Типа такой?
Да, только чтоб мех тоже бешеный был
А мне кажется может неплохо получится
▼Скрытый текст⬍
Здесь линия плеча приспущена, на моем рукав не просто втачной, а как на пальто от какиго-нибудь namelazz, то есть расслабленный лучок не прлучится. Но, если ктото из анонов всё таки захочет натуральную шубу, пусть смотрит на плечт, они должны быть или спущенными, если рукав втачной, либо вообще реглан, или как там все это называется.
Плюсую, вообще много модных образов резко становятся уже не такими модными, когда из застегивают. Анон так чуть на парку чуть не повелся, на фото красота, а в застегнутом виде как кенни из южного парка.
Анон как-то любовался фото парки от производителя. Женщина накинула парку поверх яркого купальника Красивое, ага, а когда носить? Это чтобы выбежать в ноябрь к реке, скинуть парку и окунуться в ледяную воду?
Парка продавалась как унисекс и мужик, что характерно, был одет нормально
есть статья с примерами
И опять, все они расстегнутые
Мода она такая, что про комфорт, уместность, логику и вынужденность, она отвергает, мода про веселье, желание быть не как все, и как все одновременно , потому что мода еще и противоречивая😆, про создание новых смыслов, и, часто, про желание показать свой достаток - шуба летом, тапочки зимой - потому что из ролсройса до ритц карлтона пара шагов, а не из метро до пятерочки, потом в садик и домой пяток километров.
Отредактировано (2024-08-28 13:17:29)
А мне нравятся эти
Аноны, а что думаете на счёт этой шубы? Актуальная модель или уже нет?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od … oc_sharing
Ничего актуального в ней не вижу.
Ух ты, красивая какая.
По мне наоборот, максимальные нулевые какие-то, ещё и блеск этот. Неактуальная и некрасивая.
мода еще и противоречивая😆, про создание новых смыслов
Если бы мы обсуждали что надеть для фоток, то да. Но вроде вопрос про шубы на повседнев, актуально они выглядеть не будут
Аноны, а есть примеры актуальной норки?
А то мне везде вот такое и выдаёт, как в объявлении
Так вкусовщина же. Плюс я вообще не очень понимаю вопросов "актуально ли". На дворе 2024-й, границы моды и актуальности очень размыты, тренды перемешиваются, дополняют и сменяют друг друга с чудовищной быстротой. Я уже забил на "актуально-неактуально" и ношу просто то, что нравится.
Мнения разделились
Наверное, она не очень универсальная
Она не актуальная, но красивая)
Последняя просто вылитая шуба с рынка:)
Да, согласен.
Первая и вторая неплохие, но третья просто пиздец. И опять всё расстёгнутое и в комбинации с окололетними шмотками.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od … oc_sharing
Капюшон — это сразу нет.
Нет, там пальтовый воротник, а у шуб "с рынка" другое оформление, с пуговицей. И плечи по-другому скроены. Как бы актуальность это мелкие детали
Нет, там пальтовый воротник, а у шуб "с рынка" другое оформление, с пуговицей. И плечи по-другому скроены. Как бы актуальность это мелкие детали
Они разные бывают, на рынке не один фасон продают