Вы не вошли.
Анон пишет:Я другой анон, не смотрел Секс в большом городе, "винтажная шуба" может быть какой угодно - для меня без примера это тоже абсолютно не очевидно.
Если просто задать в гугле "винтажная шуба Кэрри", то никаких разночтений в шубе не будет. Она одна и найдется сразу.
▼Скрытый текст⬍
Образ спившейся и живущей на улице женщины, которая уже не совсем адекватна.
Образ спившейся и живущей на улице женщины, которая уже не совсем адекватна.
Да, это не образ для жизни, но чисто визуально там нет ничего похожего на бездомную алкоголичку.
Я видел натуральные шубы в модной стилизации только на фотках инфлюенсеров. В жизни шубу надо застегивать и это сразу минус сто к стилю
Я видел натуральные шубы в модной стилизации только на фотках инфлюенсеров. В жизни шубу надо застегивать и это сразу минус сто к стилю
Плюсую, вообще много модных образов резко становятся уже не такими модными, когда из застегивают. Анон так чуть на парку чуть не повелся, на фото красота, а в застегнутом виде как кенни из южного парка.
кенни из южного парка.
Э, ты чо епта
(шучу, анон, если что)
У меня много лет есть шуба - длинное пальто, светлая стриженная норка с воротником из соболя, без излишеств, простое, я пару раз надел, хз куда носить, придурок был купил под давлением родни, кучу денег отдал. Для стилизации с кроссовками оно слишком не знаю, стоячее, не приспущенное. Самый вариант с дорогими шерстяными широкими брюками из 12storeez в пол и с той же бини, но анон не ездит на машине, а ходит по обычным улицам с солью и слякотью. Так что висит пальто в шкафу и раздражает меня. А продавать - на авито их миллион и их никто не покупает даже за четверть их первоначальной стоимости. Аноны, не покупайте шубу, стилизовать очень сложно и носить обычным людям сложно в техническом плане.
Отредактировано (2024-08-28 12:37:12)
Образ спившейся и живущей на улице женщины, которая уже не совсем адекватна
Хоспаде, я как будто на дзен попал
На авито вообще шмотки сложно продать. даже люксовые за треть цены(
Насчет шубы согласен: как то хотел себя побаловать, но понял, что в общественном транспорте шуба быстро придет в негодность. Когда за рулем ездил, шуба протиралась от ремня. Короче все тлен.
Аноны, не покупайте шубу
Добавлю: натуральную шубу. Потому что искусственные, мне кажется, и стилизовать легче, и стоят они не так дорого, чтобы потом сильно жалеть, если всё же покупка окажется неудачной. Но, конечно, они не вариант для холодной зимы, да и не всем нравятся.
Отредактировано (2024-08-28 12:40:54)
Вообще кстати бесит, что во многих онлайн магазинах фотографий, где верхняя одежда застегнута, не так много, а иногда и вообще нет.
То же пальто, да, красиво, когда оно просто накинуто, но носить то анон его будет в холода
Я шубы не ношу, климат не тот, но не так давно увидела очень симпатичные из искусственного меха, может, кому надо - https://urbanethnica.ru/jillet/tproduct … orichnevay
На авито вообще шмотки сложно продать. даже люксовые за треть цены(
Насчет шубы согласен: как то хотел себя побаловать, но понял, что в общественном транспорте шуба быстро придет в негодность. Когда за рулем ездил, шуба протиралась от ремня. Короче все тлен.
Я в Подмосковье живу, тут до работы 15 минут, я мог мы щеголять в своем пальто и брюках из 12сториз, но не взлетело, так как брюки должны быть широкие и в пол, чтобы сработало, как только немного укорачиваешь, магия пропадает, появляется вайб вынужденности и не те ощущения от образа, которые хотел. А если пальто носить с платьем и сапогами, пусть даже самыми трендовыми, то появляется вайб чиновницы, то же не то, что я бы хотел транслировать. Короче геморрой. Я ношу огромные пуховики финфлэр и не парюсь.
Отредактировано (2024-08-28 12:48:34)
Аноны, спасибо за советы!
Покупать шубу не буду, вы мне сэкономили деньги, спасибо
вы мне сэкономили деньги
Что-что, а это мы умеем. Девиз шмоткотреда: если сомневаешься в покупке, приноси, мы обосрём
Хорошо, если ты рад, анон. Согласен с доводами выше: натуральная шуба очень неоднозначная покупка и сложная в обиходе вещь. Так что мб и правильно, что передумал.
Я шубы не ношу, климат не тот, но не так давно увидела очень симпатичные из искусственного меха, может, кому надо - https://urbanethnica.ru/jillet/tproduct … orichnevay
В стиле Эбби Боминэйбл, неплохо
покажите фото с шубой и вайбом чиновницы
анон не вдупляет
анон не вдупляет
Самый верхний пост на странице.
Кстати, про искусвенные шубы - отчаянно рекомендую Furly. Я и представить не мог, что иск. шубы могут быть такими тёплыми, это просто восторг! Тёплые, уютные, непродуваемые ветрами, и выглядят красиво Мне здесь же на хс посоветовал 2 года назад один анончик и я до сих пор его добрым словом вспоминаю
Расцветки у них очень скучные( (для меня).
Девиз шмоткотреда: если сомневаешься в покупке, приноси, мы обосрём
В шапку!
А мне кажется может неплохо получится
И опять на большинстве фоток шуба расстёгнута. Ну да, в таком формате, конечно, красивенько.
Расцветки у них очень скучные( (для меня).
Да, с этим не очень, увы. Они больше базовые, конечно.
Я тоже хотел бы ещё бешеную фуксию какую-нибудь для настроения.
анон не вдупляет